Wolfsblut- Logo - Bewertungen

1.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.289 Bewertungen insgesamt

Wolfsblut- Logo - Bewertungen

Wolfsblut

1.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.289 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Wolfsblut fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben, dass das Futter von ihren Hunden sehr gut vertragen wird und häufig bestehende Verdauungs-, Haut- oder Allergieprobleme verschwinden. Die Qualität des Futters wird als sehr hoch, hochwertig und konstant bewertet. Besonders geschätzt werden die Vielfalt und Auswahl an Sorten, insbesondere für spezielle Bedürfnisse oder Allergiker. Auch die praktische, flexible und zuverlässige Gestaltung des Futterabos sowie des Bestellprozesses wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen zuverlässig und schnell. Viele Kunden sind unzufrieden mit der schlechten und oft beschädigten Verpackung, wodurch Produkte beschädigt ankommen können. Es werden gelegentlich Schwankungen in Konsistenz oder Zusammensetzung des Futters bemängelt. Einige Kunden berichten von verspäteten oder fehlerhaften Lieferungen, insbesondere durch DPD. Zudem gibt es vereinzelt Verzögerungen beim Futterabo und negative Erfahrungen mit dem Kundenservice bei speziellen Anfragen.

Bewertungen für wolfsblut.com

Qualitativ sehr hochwertiges Futter, das unseren Hund schon seit über 9 Jahren vom Welpen zum Senior begleitet, einfache Bestellung und schnelle Lieferung - alles perfekt!
CF
Christine F.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Futter für unsere Hunde.Ob Dosenfutter oder Kräcker,alles super.Meine Hunde vertragen es sehr gut.Danke.Es gibt nichts zu verbessern.
UK
Ulrich K.
Thalheim/Erzgebirge

Das bekommt mein Hund...

...und er bleibt gesund. Zuerst wurde er gesund, denn er sprang nicht mehr ins Auto. Seit er VetLine Nass- und Trockenfutter bekommt, springt er wieder. Klingt wie Werbung - ist aber keine. Ich weiß blpß nicht wie ich es anders schreiben soll...
MT
Maria-Luise T.

GESAMTPAKET

Dürfte helfen bei den gesundheitlichen Herausforderungen - wie starker Haarausfall - Ohrenentzündung - Hautverfärbungen - Juckreiz, etc. meiner Schäferhündin, Wobei ich Vitamine, Heilerde, gemahlene Leinsamen mit Joghurt, Hanföl und ein spezielles Shampoo von meiner Tierärtin verschrieben, verwende. Ich war bei 5 verschiedenen Tierärzten mit Blutuntersuchungen, Röntgen, etc. es wurde aber nichts besonderes gefunden...
Super Angebot. Schnelle Lieferung. Mein Hund mag das Futter, sehr bekömmlich. Vorallem mag er das reichhaltige Angebot von Leckerlies . Die Softbällchen sind der Renner. Weiter so.
Корм гиппоаллергенный отличный. У нас закончились наши проблемы после перехода на этот корм. Только есть одна небольшая проблема при пересылке происходит повреждение коробки. Для такого веса коробки должны быть более плотные. А так в целом всё отлично.
Hat alles super geklappt
Sehr gute Qualität Superfutter sehr gut verträglich schnelle Lieferung. Das einzigste, was ich mir wünschen würde, ist, da ich Stammkunde bin und jeden Monat. Dieses Futter benötige es im Abo kaufe vielleicht zwischendurch mal einen Gutschein, da das Futter doch sehr teuer ist.
BS
Birgit S.
Meine kleine Hündin liebt das Hundefutter. Sie hat einen sensiblen Magen, verträgt das fettarme Nassfutter ohne Probleme.
Es muss nichts verbessert werden, alles klappt wunderbar

Unser Hund ist glücklich

Erst seit kurzem Kunden bei Wolfsblut. Sind sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service. Unser Hund ist glücklich.
Top Qualität, super Service!

Nur Wolfsblut

Mein Hund bekommt seit er 6 Monate alt ist Wolfsblut. Er hat es von Anfang an immer sehr gut vertragen. Der Output ist perfekt und nur 1 bis 2 mal am Tag. Nach der Kastration musste ich auf Vetline Gewichtsmanagement umsteigen. Davon bekommt er das Nassfutter und minimal Trockenfutter. Er frisst es immer noch mit Leidenschaft. Sein Gewicht bleibt stabil und bekommt trotzdem alle nötigen Nährstoffe. Das Futterabo läuft ebenfalls ohne Probleme und wird regelmäßig geliefert, ohne dass ich mich um die Bestellung kümmern muss. Einfach perfekt. Wir freuen uns auch jedes Jahr auf den Adventskalender von Wolfsblut. Das ist immer ein Highlight im Dezember für mein Hund. Mein Hund wird im Oktober 5 Jahre!
TG
Thomas G.
Zustellung zu lang, das kann die Konkurrenz besser, Paket war aufgerissen, gut das nur ein Sack Trockenfutter drin war. Nichts neues bei DPD. Ich bestelle nur noch über DHL.

Teurer aber gut!

Futter schmeckt meinen beiden Mini Shar-Peis super! Die Lieferung erfolg immer pünktlich. Das Futter ist hochwertig und gesund - man kann es sehen an unseren gesunden Hunden!
PG
Petra G.
schnelle Lieferung, alles gut

Trockenfutter

Unsere Hunde lieben das Futter. Gute Ware und schnelle Lieferung. Leider ist die Verpackung ständig defekt sodass die Lieferung schwierig ist.
NA
noa A.

Immer wieder gerne

Wir füttern seit Jahren Wolfsblut. Unsere Hunde haben wunderschönes glänzendes Fell und eine gute Gesundheit. Auch ihre Verdauung ist immer einwandfrei. Ich bestell immer über Wolfsblut.com alles hat immer super geklappt, und der Kundendienst ist reaktiv und hilfsbereit
Wir füttern das Gastronintestinal Futter ,da unser Schäferhund eine Pankreasinsuffiziens hat. Er wog nur noch 21kg, hatte nur Durchfall. Mit dem Futter von Wolfsblut sind wir zufrieden. Unser Hund hat etwas zugenommen u.der Durchfall ist weg. Wir können das Futter empfehlen.

Top Kundenservice

Ich bestelle seit Jahren direkt bei Wolfsblut und bin super zufrieden. Auch der Kundensupport arbeitet bei Problemen super kundenorentiert. Es gibt für mich gar keinen Grund, die Produkte im Einzelhandel zu erwerben. Weiter so!