1.310 Bewertungen insgesamt   103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große und vielfältige Produktauswahl, die ihnen immer wieder neue interessante Artikel bietet. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen und Nachfragen, wird häufig positiv hervorgehoben. Die liebevolle und sorgfältige Verpackung trägt zusätzlich zur Freude beim Auspacken bei. Die Mehrheit der Kunden ist außerdem mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder Problemen beim Versand. Zudem äußern einige Kunden negative Meinungen zu bestimmten Artikeln hinsichtlich der Produktqualität.

Erfahrungenoncovia.com/de

Schöner Auswahl an Nagellack, um die Nägel zu schützen. Ich habe schon zweimal Nagelprodukte bei Oncovia bestellt und bin mit den Produkten zufrieden. Die Lieferung ist schnell. Ich habe jetzt eine Auswahl an Farben, besonders natürliche Farben für die Fingernägel, damit kleine Beschädigungen nicht so sichtbar sind. Den Base Coat finde ich gut. Ich habe jetzt eine andere Top Coat bestellt und schaue, ob er etwas robuster ist, als der glänzende Top Coat. Der Nagellackentferner riecht etwas streng, aber ich vertraue darauf, dass er sanfter für die Nägel ist, als herkömmliche Entferner. Nach 3 Monate Chemotherapie sehen meine Nägel noch gut aus. Meine Nägel sind seit der 3. Woche immer lackiert gewesen.
„Die Firma ‚Oncovia’ ist nur weiterzuempfehlen! Sie besticht mit einem guten, transparenten, schnellen und ausgesprochen kundenorientierten Service und einem freundlichen Stil. Im Besonderen durfte ich eine persönliche und verständnisvolle Firmenkultur erleben. Eine vertrauenswürdige Firma mit ausgewählten Produkten und kundenorientierter Ausrichtung. Einfach toll!“
Alles auf einer Homepage vereint, Ratschläge, Tipps und auch gleich die passenden Artikel mit Bestellmöglichkeit. Hat mir sehr geholfen. Leider wurde mir ein falscher Artikel geliefert. Nach Reklamation aber sofort der richtige kostenfrei nachgeschickt. Service topp!

Hochwertige Produkte mit Herz verpackt

Schnelle Lieferung per UPS. Liebevolle Verpackung mit Grüßen die mich sehr berührt haben. Hochwertige und schöne Mütze für die Chemotherapie. Tolle Website mit Ratschlägen und Hilfestellungen. Ich bin froh diesen Onlineshop gefunden zu haben.

Sehr gute Reaktion von Onkovia, da es mi dem Zuliefer sehr viele Probleme gab.

Ich war sehr zufrieden mit der direkten Bearbeitung die es mit dem unprofessionellen Zulieferer gab und Sie mir über UPS die Ware nach Hause zugestellt haben. Trotz allen Schwierigkeiten, die es gab wurde die kam meine Bestellung sehr schnell an. Viele Grüße Petra Schlachter

Empfehlung auch nach einer Reklamation !!!

Nicht alles hat geklappt und wegen eines Feiertages in Frankreich war es schwierig mit der Kontaktaufnahme. Danach zeigt aber die Reaktion auf die Reklamation, dass es eben nur ein menschlicher Fehler war der korrigiert wurde. Ich kann oncovia empfehlen!

Sehr zufrieden

Hallo, bin sehr zufrieden mit der Ware . Leider ist die Lieferzeit aufgrund der Entfernung doch etwas länger. Muss mann nur bei der Bestellung einplanen. Ansonsten alles Ok. Gute Verpackung, alles unversehrt angekommen. Dankeschön!
Lieferung ging schnell, Mützen sind gut verarbeitet. Sehen was man in dieser Situation sagen kann gut aus.
Neben einer großen Auswahl hat mich besonders die liebevolle Verpackung und die schöne Karte beeindruckt, das tut gut. Danke 🥰
Artikel werden demnächst benutzt, sobald meine Chemotherapie beginnt. Wahrscheinlich im September.

Schön, aber anders vorgestellt haben

Auf dem Fotos haben die Turbanen voluminös ausgeschaut… deshalb habe ich sie bestellt… im Wahrheit liegen sie eng am kopf, damit sieht man sofort, dass die Haare fehlen… sonst sind die sehr bequem und der Stoff ist fein.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Kontakt (die bestellte Farbe war nicht vorrätig und man bot mir eine Alternative an)
Alles prima, danke schön,black habe ich noch nicht probiert
Alles Reibungslos geklappt- warte nun auf die Gutschrift der zurück geschickten Artikel
Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Alles TippTopp.
M Z
Marlies Z.
Schnelle Lieferung. Liebevolle Verpackung.
Hat alles super geklappt. Sehr zufrieden mit dem Produkt. Vielen Dank!
Ich habe dieses Tuch für meine Freundin bestellt, weil es ihr so gut gefallen hat.
Qualität und Liefertermin absolut top!
Tolle Passform und weiches Material. Sehr zu empfehlen!

oncovia.com/de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen