oncovia.com/de

141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.233 Bewertungen insgesamt

oncovia.com/de

141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.233 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit oncovia.com/de Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die liebevolle und sichere Verpackung der Produkte sowie die hochwertige Produktqualität positiv hervor. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Die große und vielseitige Produktauswahl sowie die ansprechende und hilfreiche Gestaltung der Website werden ebenfalls geschätzt. Einige Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen oder lange Wartezeiten bei der Lieferung. Zudem gibt es Kritik an der Übersichtlichkeit der Website.

Bewertungen für oncovia.com/de

alles Ok!
HP
Heitrun P.
Der Haarkranz hat am Pony und seltsamerweise genau gegenüber kurze Haare. Die finde ich hinten eher nicht angebracht und schränkt die Nutzung ein.
AP
anoli p.
Schöne Mützen, gutes Material
Die Tücher sehen schön aus. Sehr gute Verarbeitung.
HB
Heike B.

Super Perücke! Habe mir gleich eine 2. Bestellt

Super Perücke!
DT
Dagmar T.
Die Ware ist noch nicht eingetroffen dauert zu lange finde ich. Es ist sehr ärgerlich
Die Bestellung ist immer noch nicht angekommen , man kann nicht erkennen ab wann sie ausgeliefert wird. Finde ich nicht angenehm.