rexin-shop.de- Logo - Bewertungen

rexin-shop.deBewertungen

: 5.294Sehr gut

zertifiziert seit: 22.10.2009
aktualisiert am: 05.06.2023
rexin-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rexin-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 22.10.2009
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für rexin-shop.de

403 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

19.10.2022
Heutzutage hat man das Gefühl, dass nichts mehr läuft. Überall Lieferschwierigkeiten und unterirdische Qualität und unfähige Mitarbeiter. Ich verstehe das, wir leben in einer sehr frustrierenden Zeit. Deshalb ist es um so erfreulicher, dass es bei Rexin offenbar noch läuft. Ich habe zum zweiten Mal dort bestellt und es passt alles. Von der Bestellung bis zur Auslieferung mit den freundlichen und hilfsbereiten Fahrern. Wie die es schaffen ihre Leute zu motivieren weiß ich nicht, aber sie sollten es nicht für sich behalten. Wo viel Licht ist, ist bekanntlich auch etwas Schatten. Leider war die Qualität der Balkonbretter nicht einwandfrei (Luftblasen unter der Beschichtung) und in der Anleitung der Terrassenüberdachung waren kleine Fehler. Trotzdem volle Punktzahl. Man kann die Überdachung leicht aufbauen wenn man sich das Video anschaut und die Balkonbretter werden nur wegen der Sicherheit und nicht wegen der Optik bei mir verbaut. Deshalb kann ich darüber wegsehen. An anderer Einbaustelle hätte ich aber reklamieren müssen. Wenn ich mal wieder etwas aus dem Angebot brauche, bestelle ich dort gerne wieder.

Relevanteste kritische Erfahrung

26.11.2022

Die Ware ist am 27. Oktober vollständig bezahlt worden Bis heute, 26. Novmeber, kann Rexin mir nicht verbindlich mitteilen, wann die Ware geliefert wird. Gerade in diesen Zeiten mit stark steigenden Betrugsfallzahlen im Internethandel ist das keine Basis für ein vertrauensvolles Verhältnis zwischen Händler und Kunden. Der alte Kaufmannssatz "erst die Ware, dann das Geld" wird hier ad absurdum geführt. Ich werde froh sein, wenn die Ware geliefert wird. Bei Rexin bestellen würde ich aber nicht mehr.

Bewertungen für rexin-shop.de

20.04.2023
19.04.2023

13.04.2023

07.04.2023
22.03.2023

Ware wie erwartet. Lieferung hat ein paar Tage gedauert. Dann erstaunlich mit firmeneigenen Transporter angeliefert. Hier stellte sich dann die Frage, warum eine benötigte Stange Profil von 6m Länge ca. 80€ mehr kosten als 3 Stück mit 2m Länge?
18.03.2023
Gute Ware, guter Preis, guter Service. Ich hatte beim Bestellen einen teuren Fehler gemacht. Rexin hat mich auf diesen Fehler aufmerksam gemacht, nach Rücksprache korrigiert und den zu viel bezahlten Betrag umstandslos zurücküberwiesen.
19.03.2023

Alles prima…. Bestellvorgang sehr gut. Informationen per Mail nach Bestellung und wenn die Ware abholbereit ist. Abholung der Ware , einfach und schnell. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
26.03.2023

Guter übersichtlicher Internetauftritt. Zusagen wurden eingehalten. Schnelle und pünktliche Lieferung. Ware top. Alles in allem: PRIMA, weiter so.
10.03.2023

Anlieferung, Termin funktioniert alles perfekt. Ist nicht das erste Mal, dass ich bei Rexin bestellt habe, bin bis jetzt nie enttäuscht worden.
09.03.2023

Top Ware mit spitzen Preis / Leistungsverhältnis ! Absolut perfekte Abwicklung bei der Abholung !
29.03.2023
Freundliche Mitarbeiter, Schnell reagiert auf emails.. und alles super geklappt. Danke noch mal.
29.03.2023
Die Lieferung war topp. Schnelle Abwicklung und bei Selbstabholung gut organisiert.
20.03.2023

Schnell und unkompliziert von der Bestellung bis zur Lieferung.
02.04.2023
Gute Qualität und bis zur kleinsten Schraube alles dabei
06.03.2023

von Uwe S.
Preis- und Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
18.03.2023
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
21.03.2023
Sehr gute und freundliche Beratung.
21.03.2023

Alles sehr gelaufen.