meine-wunschleuchte.de- Logo - Bewertungen

1.027 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.369 Bewertungen insgesamt

meine-wunschleuchte.de- Logo - Bewertungen

meine-wunschleuchte.de

1.027 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.369 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meine-wunschleuchte.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Stabilität, hochwertiges Material und sorgfältige Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut eingeschätzt. Besonders positiv fällt der Service auf, der als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben wird, insbesondere bei Rückfragen und Reklamationen. Rückgaben und Reklamationen verlaufen schnell und kulant. Das Aussehen und Design der Lampen gefallen vielen Kunden durch ihre moderne und ansprechende Optik. Die Montage wird in vielen Bewertungen als einfach empfunden. Kritisch angemerkt werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten bei den Montageanleitungen oder der Handhabung bestimmter Komponenten.

Bewertungen für meine-wunschleuchte.de

Schnelle Lieferung, top Verpackt alles wie beschrieben
Schnelle solide Lieferung wie beschrieben.
Absolut schnelle Lieferung und wunderschöne Leuchten für den Garten. Sehr empfehlenswert! Immer wieder!
OS
Olaf S.
Pünktlich perfekte Lieferung
FK
frank K.
Die 3 flamige Leuchte ist schön mit dem Holzfuss. Der Preis ist gut. Die Lieferung kam zeitnah und schnell. Deswegen 5 Sterne.

Käufer zahlt Retoure

Der Käufer muss die Retoure selber bezahlen. Außerdem ist die Beantragung der Retoure sehr umständlich.
Antwort von meine-wunschleuchte.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns für die entstandenen Verwirrung entschuldigen. Selbstverständlich übernehmen wir als Verkäufer die Kosten der Rücksendung. Dafür müssten Sie sich einfach kurz mit uns in Verbindung setzen und einen Widerruf aussprechen. Das entsprechende Rücksendeetikett für die kostenlose Rücksendung haben wir Ihnen bereits zugesendet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von meine-wunschleuchte.de
Preis, Leistung, Top

Zuviel Verpackungsmüll!

Dreifach verpackt! Die Lampen kamen zwar unversehrt an, aber trotzdem hatten wir ein schlechtes Gewissen so viel Verpackungsmüll produziert zu haben.
Schnelle Lieferung Ware top
Top Qualität! Schnelle Lieferung!