meine-wunschleuchte.de- Logo - Bewertungen

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.372 Bewertungen insgesamt

meine-wunschleuchte.de- Logo - Bewertungen

meine-wunschleuchte.de

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.372 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meine-wunschleuchte.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Stabilität, hochwertiges Material und sorgfältige Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut eingeschätzt. Besonders positiv fällt der Service auf, der als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben wird, insbesondere bei Rückfragen und Reklamationen. Rückgaben und Reklamationen verlaufen schnell und kulant. Das Aussehen und Design der Lampen gefallen vielen Kunden durch ihre moderne und ansprechende Optik. Die Montage wird in vielen Bewertungen als einfach empfunden. Kritisch angemerkt werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten bei den Montageanleitungen oder der Handhabung bestimmter Komponenten.

Bewertungen für meine-wunschleuchte.de

Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice ( Austausch eines defekten Teiles)
sehr hübsches Licht
CP
C. P.
Trebur
Schlichte Verarbeitung. Schö wäre es wenn der Lichtkegel verstellbar und die Lampe auch dimmbar wäre. Aber für diesen Preis ist sie in Ordnung.
KS
klaus s.
Scharfe Kanten, aber noch schlimmer: Der Saugnapf, mit dem das Leuchtmittel eingesetzt werden soll, ist ungeeignet
Antwort von meine-wunschleuchte.de
Lieber Kunde, wir bedauern den Zustand Ihrer gelieferten Leuchte. Sie haben mit separater Mail die Unterlagen zur kostenlosen Rücksendung erhalten. Bei weiteren Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von meine-wunschleuchte.de
CH
Christa H.
Schnelle Lieferung und gute Ware
UG
Ulrike G.

Schafft tolle Atmosphäre

Gut verarbeitet, sorgfältig verpackt. Gibt ein sehr schönes warmes Licht.
Günstige und schöne Artikel. Schnelle Lieferung.
GR
Gertraud R.
Antwort von meine-wunschleuchte.de
Liebe Kundin, wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind, und würden gerne mehr über die Gründe erfahren, die zu dieser Bewertung geführt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von meine-wunschleuchte.de
Sehr schönes Design, super schnelle Lieferung, sehr gutes Preisleistungsverhältnis.