meine-wunschleuchte.de- Logo - Bewertungen

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.372 Bewertungen insgesamt

meine-wunschleuchte.de- Logo - Bewertungen

meine-wunschleuchte.de

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.372 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meine-wunschleuchte.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Stabilität, hochwertiges Material und sorgfältige Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut eingeschätzt. Besonders positiv fällt der Service auf, der als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben wird, insbesondere bei Rückfragen und Reklamationen. Rückgaben und Reklamationen verlaufen schnell und kulant. Das Aussehen und Design der Lampen gefallen vielen Kunden durch ihre moderne und ansprechende Optik. Die Montage wird in vielen Bewertungen als einfach empfunden. Kritisch angemerkt werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten bei den Montageanleitungen oder der Handhabung bestimmter Komponenten.

Bewertungen für meine-wunschleuchte.de

Genau diese Leuchte hab ich gesucht und hier gefunden. Sie erfüllt genau den Zweck wofür ich sie brauche. Freue mich jeden darüber.

Leuchte ist defekt, leuchtet nicht

Leuchte ist defekt
Antwort von meine-wunschleuchte.de
Liebe Kundin, wir bedauern, dass Ihre Leuchte nicht korrekt funktioniert. Sie haben mit separater Mail die Unterlagen zur kostenlosen Rücksendung erhalten. Bei weiteren Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von meine-wunschleuchte.de
Sehr zu empfehlen, gute Zahlungsmöglichkeiten und schneller Versand. Die Ware war wie beschrieben. Alles Top.
MG
TP
Thea P.
AF
Andreas F.
Lieferung und Service perfekt.
Einfacher Aufbau, Leuchtmittel individuell anpassbar
Kurz vor und kurz nach meiner Bestellung gab es jeweils Aktionscodes. Diese wurden mir aus Kulanz nicht angerechnet. Ich sollte die Bestellung zurücksenden und das Gleiche nochmal mit dem Code bestellen. Daher nur 3 Sterne.
Antwort von meine-wunschleuchte.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits geschrieben, ist es bei einer Bestellung nicht möglich, zwei Rabattcodes zu verwenden. Da Sie bei Ihrer Bestellung schon einen Code genutzt haben, war es technisch nicht machbar, einen zweiten anzuwenden. Wir hoffen dennoch, dass die zufrieden mit den Leuchten sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von meine-wunschleuchte.de
Super Lampe + Super schneller Versand! Habe diese selber vor 2 Jahren zu Weihnachten bekommen und sie zum verschenken nachgekauft .
UM
Ulrich M.
Hat alles gepasst, Lichter wie beschrieben haben wie. Qualität i.O. gerne wieder. U.M.