meine-wunschleuchte.de- Logo - Bewertungen

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.372 Bewertungen insgesamt

meine-wunschleuchte.de- Logo - Bewertungen

meine-wunschleuchte.de

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.372 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meine-wunschleuchte.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Stabilität, hochwertiges Material und sorgfältige Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut eingeschätzt. Besonders positiv fällt der Service auf, der als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben wird, insbesondere bei Rückfragen und Reklamationen. Rückgaben und Reklamationen verlaufen schnell und kulant. Das Aussehen und Design der Lampen gefallen vielen Kunden durch ihre moderne und ansprechende Optik. Die Montage wird in vielen Bewertungen als einfach empfunden. Kritisch angemerkt werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten bei den Montageanleitungen oder der Handhabung bestimmter Komponenten.

Bewertungen für meine-wunschleuchte.de

HF
Heidemarie F.

Die 2 Lampen sehen sehr schön aus

Die 2Lampen sehen sehr schön aus. Leider hatte eine Lampe im äusseren sich Bereich eine eine Beule.
Antwort von meine-wunschleuchte.de
Liebe Kundin, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit einer Reklamation können Sie sich jederzeit an unseren Service wenden. Wir setzen uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung, um mit Ihnen gemeinsam eine Lösung zu finden. Wir schicken Ihnen gerne eine neue Leuchte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von meine-wunschleuchte.de
GK
petra R.
MM
M. M.

Intransparentes Retouren-Verfahren

Das Retouren-Verfahren ist vergleichsweise intransparent. Auf meine Anfrage hin habe ich keine Antwort erhalten. Ware wie beschrieben
Antwort von meine-wunschleuchte.de
Liebe Kundin, wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir kontaktieren Sie nochmal gesondert zu Ihrer Retoure. Ihre Retoure Anfrage ist am 22.05.2025 um 20:44 Uhr bei uns eingegangen, und wir haben Ihnen am 23.05.2025 um 07:22 Uhr die Retoure Infos mit dem entsprechenden Retourelabel zukommen lassen. Vielleicht ist die E-Mail im Spam gelandet. Bei weiteren Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von meine-wunschleuchte.de
Weil ich meine Wunschleuchte noch nicht erhalten habe !
Antwort von meine-wunschleuchte.de
Lieber Kunde, wir bedauern, dass die Zustellung so lange dauert und Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wie bereits geschrieben, haben wir uns mit DHL in Verbindung gesetzt und um schnellstmögliche Zustellung Ihrer Sendung gebeten. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von meine-wunschleuchte.de
SG
Susanne G.