hofkueche.de

269 Bewertungen insgesamt   183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte und heben die durchweg hohe, frische und authentische Qualität hervor. Besonders positiv wird die liebevolle, hochwertige und sichere Verpackung erwähnt, die für Begeisterung sorgt. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung wird von den meisten Kunden geschätzt. Der persönliche und freundliche Service, selbst bei Sonderwünschen oder Problemen, wird häufig positiv hervorgehoben. Zudem gefällt das abwechslungsreiche Angebot sowie die Möglichkeit, verschiedene Gerichte auszuprobieren. Einzelne Kunden empfinden die Portionsgröße als etwas klein und gelegentlich wird Nachwürzen gewünscht. Selten wird von Verzögerungen durch den Versanddienstleister berichtet.

Erfahrungenhofkueche.de

Und immer wieder geht die Sonne auf ;-) Eure Suppen etc. sind MEGA.

Ich bin sooo froh, dass ich Euch entdeckt habe. Es ist nun meine 2. Bestellung und ganz sicher werden weitere folgen. Das Paket wieder mit Liebe gepackt, sogar mit einer persönlichen Grußkarte, schnell geliefert und wieder 2 tolle neue Speisen entdeckt - der Schnibbel-Bohneneintopf - WOW. und das Hähnchencurry - seeeehr lecker. Meine Lieblingssuppe ist Lauch-Hack..... Macht bitte genau so weiter - denn....das ist fantastisch <3 Ganz liebe Grüße an Euer tolles Team, Melanie
Ich kann mich nicht beklagen, es passt alles und Essen ist lecker.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, sehr gute Qualität des Essens.
Wir sind total begeistert. Schmeckt wie von Oma gekocht :) werden nochmal bestellen.
J P
Jens P.

Sehr positiver Eindruck....lieben Dank

Wir haben die Produkte noch nicht probiert, aber die Aufmachung wirkt profesionell und die Gerichte hören sich sehr gut an. Positiv zu erwähnen ist die persönlich geschriebene Karte, das hat mich sehr gefreut. Ich denke, das wir auf jeden Fall nochmals bestellen werden. Sie waren auch super verpackt....lg, Jens

Super süße Verpackung....

Als erstes muss ich die tolle Verpackung und die persönliche Nachricht erwähnen 😘 so schön und das auch noch in meiner Lieblingsfarbe grün. Besser geht es nicht! Danke 😚 jetzt zu den Suppen und dem Gulasch. Sie sind lecker, für meinen Geschmack muss immer noch nachgewürzt werden, aber besser so als andersrum. Da ich bis jetzt nur den Gulasch und die Lauchsuppe probiert habe, kann ich nicht zu allem was sagen. Den Pflaumenmus habe ich auch probiert, das ist nicht so ganz meins, aber immer noch gut. Alles in allem kann ich sagen, ich habe den Kauf nicht bereut und werde bestimmt noch mal bestellen. Lieben Dank und weiter so ♡
M F
Michael F.
Lieferung okay! Habe die Produkte noch nicht probiert!

1. Bestellung war ein Volltreffer - Ihr seid fantastisch !! *****

Also: Ich bin sooo froh, dass ich Euch durch Zufall entdeckt, angefangen beim schnellen Versand, über die tolle Verpackung (prima geeignet als Geschenkbox etc.)....und...natürlich die wirklich leckeren Produkte. War mehr als positiv überrascht, bereits getestet: Kartoffelsuppe - lecker, dann megagut: die Lauch-Hackfleischsuppe, Bolognese-Sauce, Erdbeer-Marmelade...bin schwerst begeistert. Hab im Moment wenig Zeit zum Selberkochen und freue mich, dass ich jetzt ein kleinen Vorrat mit leckeren Sachen im Schrank hab. Gerne wieder und macht so weiter 🥰 Liebe Grüße nach Hamburg!

War wieder sehr zufrieden DAAANKE

War wieder sehr zufrieden, Topqualität, schnelle Lieferung, hübsch und sicher verpackt. Eure Kartoffelcremesuppe einfach mega lecker. Aber bitte auch wieder die Käse-Lauchsuppe mit Hack. Mein absoluter Fave 😊😋😋😋
H I
Heiko I.
Schmeckt gut.Leider zu süss.Aber in dieser Kreation immer besser als aus dem Supermarkt, egal welcher Hersteller.
M S
Martin S.
Man merkt das die Suppe mit Liebe gemacht wird! Sehr lecker ! 😋

Gute Verpackung und Produkte

Stabile Kartons bei Lieferung, Essen in Gläsern. Geschmack gut-sehr gut (jeder hat natürlich seine Lieblingsgerichte). Manchmal könnte es etwas mehr sein.
G G
gerd-rüdiger g.
Die Ware ist durch die Bank weg SUPER!!!!!
H K
Heidemarie K.
Maike B.
Köln
Immer wieder lecker und gerne wieder!
P F
Peter F.
Telgte

Gut verpackt und gute Produkte - mal was anderes

Die Produkte sind gut, natürlich gibt es Favoriten. Mir gefällt, das es Mahlzeiten gibt, die ich sonst so nicht (so leicht) finde. Angenehm ist die Verpackung in Glas. Man könnte eventuell die Gläser zurücksenden und wiederverwenden.

Verpackung