340 Bewertungen insgesamt   235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

340 Bewertungen insgesamt
235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.04.2023

hofkueche.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den sehr guten, hausgemachten Geschmack der Gerichte und Suppen hervor. Die Qualität der Speisen und Zutaten wird als besonders hoch wahrgenommen. Auch die Verpackung wird als hochwertig und liebevoll gestaltet beschrieben, häufig mit persönlichen Karten. Die Auswahl und Vielfalt der Gerichte sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung werden ebenfalls positiv bewertet. Der Service überzeugt durch große Freundlichkeit und persönliche Betreuung. Manche Kunden empfinden die Portionsgröße als etwas zu klein, auch wenn der Geschmack überzeugt.

Erfahrungenhofkueche.de

Maike B.
Köln

Glas raus, Deckel auf, aufgewärmt und losgelöffelt!

Sehr leckere und schnelle Lösung für zwischendurch und auch mal gern als Hauptgericht. Die Suppen und Saucen sind würzig, schmackhaft und gut bekömmlich, da sie mit guten Zutaten hergestellt werden. Einzig die Hühnersuppe ist nicht so unser Ding, weil sie u.a. mit Ingwer gewürzt wurde. Trotzdem 5 Sterne, weil es an uns liegt, dass wir Gewürze wie Kurkuma, Ingwer und Thymian nicht mögen.
Habe von einer Bekanntt4 Glaser bekommen einfach lecker wenn ich wieder fit bin werde ich Kunden

Gulaschsuppe schmeckt wie selbstgemacht👍

Schnelle Lieferung, liebevolle und sichere Verpackung, die erste Suppe hat schon mal hervorragend geschmeckt 😃 War die Gulaschsuppe. Hab mir 8 Suppen bestellt zum probieren und finde es ideal wenn man alleine lebt und sich schnell was Leckeres warm machen möchte… Ich berichte dann wie die anderen Suppen schmecken…
Die Gerichte sind echt toll sie schmecken wirklich lecker. Aber der Versand ist ausbaufähig.
D D
Dreßler D.
Leider klappte die Zustellung durch DHL nicht gut.Das Paket wurde dann Tage später einfach vor die Tür gelegt, ohne zu klingeln. Ich war daheim. Gott sei Dank ist alles heil geblieben. Es war ganz liebevoll und wunderschön verpackt, dass hat mich sehr gefreut. Über den Geschmack des Hirschgulasches kann ich noch nichts sagen, da er als ein Teil des Weihnachtsessens gedacht ist. Vielen lieben Dank.

Testkauf Labskaus

Sofortüberweisung gemacht. Geld war Mittwoch ganz früh gebucht, aber Paket taucht erst Donnerstag 17.54 das erste Mal bei DHL auf. Vielleicht bin ich auch zu ungeduldig. Ware gut verpackt. Mhd 9/26. Bisher nur Labskaus probiert. 4 * Sterne von 5 dafür
Besonders gut finde ich die liebevoll verpackte Ware...natürlich die Gerichte ansich und das sehr gute Entgegenkommen wenn mal was nicht so läuft....gerne wieder...lg

Suppen

Haben noch nicht alle probiert aber die ich probiert habe sind lecker 😋 🤤 und werde sie wieder nachbestellen!
Gute Auswahl an Gerichten sicher verpackt in Glas. Stabile Kartons für die Lieferung.
V R
Viola R.
Liebevolle Verpackung. Sehr guter Geschmack und sehr gute Qualität (was bisher gegessen wurde).
K R
Klaus R.
Leipzig
Schnelle Lieferung Bruchsichere Verpackung Alles Bestens und gerne wieder einmal.

Gerne wieder

Die Suppengläser kamen gut verpackt und schnell an. Die Suppen sind wohlschmeckend.
S W
Sonja W.
Super toll verpackt, leckere Gerichte. Immer wieder gerne!
Claus-Dieter T.
Dettum/Weferlingen
Ich habe selten ein solch gutes Labskaus gegessen!
Ich liebe eure Suppen, probiere mich gerade durch, seither alle sehr lecker und toll gewürzt. Der Service ist top und sehr persönlich und liebevol!♥️ Ich bleibe euch treu, bitte macht weiter so, ihr macht das einfach ganz toll und besonders…👍👏
Habe noch nicht alles probiert. Das Hirschgulasch ist mega

Spargelsuppe

Bis jetzt nur Spargelsuppe probiert, aber die war bestens.ErsteKlasse!!!
Leckeres preiswertes Essen und dann auch noch schnell geliefert, gerne wieder.
C M
Claudia M.
alles bestens, gerne wieder
Besser geht's nicht... 👍

• hofkueche.de
  • info@hofkueche.de
  • Hamburg, DEU

hofkueche.de

Die Hofküche ist Familienunternehmen mit Bernd Drust und seiner Tochter Anna Drust als Kopf. Eine schöne Mischung aus Kreativität, Leidenschaft für Essen, Innovation und den Mut auch mal neue Wege zu ...