blanketino.de

blanketino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben durchgehend die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und die Langlebigkeit der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und sehr persönlich empfunden, wobei individuelle Wünsche zuverlässig umgesetzt werden. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sorgfältige und persönliche Verpackung, oftmals mit handgeschriebenen Karten, sowie die Möglichkeit zur Personalisierung und die Flexibilität bei Sonderwünschen. Die Decken überzeugen durch ihre Kuscheligkeit, Weichheit und das angenehme Gefühl. Auch das Umweltbewusstsein, die Produktion in Deutschland und die Verwendung nachhaltiger Materialien werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an der Farbauswahl der Produkte.

Erfahrungenblanketino.de

Sehr zufrieden mit Qualität und Augenmerk auf Nachhaltigkeit

Ich war sehr zufrieden mit der Qualität und Verarbeitung. Habe lange nach einer Därmel für meine Freundin (große Frostbeule) gesucht und war immer nicht wirklich mit den verwendeten Materialien oder der Verarbeitungsqualität zufeieden. Ihr habt alle meine Kriterien zu Material, Qualität und Nachhaltigkeit erfüllt, weswegen ich den Kauf auch nicht bereue und im Gegenteil sogar schon weiterempfohlen habe. Die Decke ist als Geschenk sehr gut angekommen. Auch großes Lob für die plastikfreie Verpackung sowie die (trotz Bestickung) sehr schnelle Lieferung! Sehr sicher wird das nicht mein letzter Kauf bei euch sein!
S B
Sabine B.

Tolle Qualität und super Support

Tolle Qualität und super Blanketino-Support Die Kommunikation des Zustellers hat diesmal nicht gut funktioniert. Das Blanketino Team hat mir zuverlässig sofort mit Informationen bei Nachfrage weitergeholfen. Damit konnte ich meine Decken erfolgreich abholen und mich beim Auspacken an der liebevollen Verpackung mit persönlicher Begleitkarte erfreuen. Auch diese Deckenart ist wieder von bester Qualität. Danke an das gesamte Blanketino Team!

Antwort von blanketino.de

Vielen lieben Dank für deine ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dir trotz der Schwierigkeiten mit dem Zusteller schnell weiterhelfen konnten. Wie schön, dass dir auch die liebevolle Verpackung und die Qualität deiner Decken gefallen. Dein tolles Lob geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter! ❤️

Qualitätsprodukt

Euer Internetauftritt hat mich total angesprochen, weil man so sieht, wer dahintersteckt. Der Umhang hat eine gute Qualität und ist sauber verarbeitet. Ich habe die größte Größe bestellt und den Umhang vor der ersten Benutzung gewaschen. Zum Umziehen könnte er meiner Meinung nach noch etwas weiter sein oder sich evt. mit Druckknöpfen seitlich öffnen lassen. Ansonsten bin ich happy damit.
Schnelle Lieferung, in einem tollen Karton verpackt und die persönliche von Hand geschriebene Karte von Ihnen. Es hatte was sehr „persönliches“ . Bei Bedarf bestelle ich gerne wieder bei Ihnen. Liebe Grüße aus die Stadt an der Quelle. Inge

Kuschelfaktor 10 von 10…

die Decke ist superkuschelig und wurde gleich von meiner Tochter annektiert... da wird wohl bald die zweite Decke folgen müssen. Zumal sie auch superschön aussieht, auch wenn der Cognacton für meinen Geschmack etwas kräftiger sein könnte.

Antwort von blanketino.de

Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung! Dass deine Tochter die Decke direkt annektiert hat, ist wohl das beste Kompliment. 🥰 Deinen Hinweis zum Cognacton nehmen wir gerne mit – und vielleicht darf ja bald eine zweite Decke bei euch einziehen. ❤️
Bin total happy damit. Lieferung ruckzuck passend zum Urlaub. Teste gerade in der Bretagne. An kühlen Abenden kuschelweiche Wärme und wenn es nachts im WoMo mal auskühlt freue ich mich auch über die zusätzliche Decke. 💚
Umtausch war unkompliziert! Ich war bei der ersten Bestellung mit der Farbe nicht 100% happy. Das zurückschicken und auch der Erhalt der neuen Decke waren wirklich einfach und ohne Drama. Danke dafür. 🫶🏻
Die Bestellung lief zunächst problemlos. Leider war mein Stoff der ausgewählten Decke nicht mehr verfügbar. Mit mir wurde daher schnell Kontakt aufgenommen und mir wurden andere Stoffe angeboten, die mir jedoch nicht zusprachen. Ich entschied mich daher für eine andere Decke und bat an die Differenz vom Kaufpreis zu übernehmen. Schließlich wurde mir meine 2.wahl zugesendet, jedoch scheine ich die Differenz nicht bezahlen zu müssen und wurde mir wohl als Entschädigung erlassen. Ich bin sehr zufrieden. Produkt ist eine 10/10 Kundenservice ist eine 10/10 da dies bereits meine 2. Bestellung ist. Eine Firma die ich gerne weiter supporte
Sehr schöne Kuscheldecken, die ich in altrosa und hellblau gekauft habe für meine Schwester, die auf der Wachkoma Station liegt seit nunmehr fast 4 Jahren. Die Decken sind weich, halten wohlig warm, laden sich statisch nicht auf und sehen auch noch sehr gut aus!

Antwort von blanketino.de

Vielen lieben Dank, dass du diese persönliche Erfahrung mit uns teilst. Wir wünschen deiner Schwester viele wohltuende und warme Momente mit den beiden Kuscheldecken und euch von Herzen alles Gute. 🫶

Total zufrieden, alles supper

Ich bin absolut begeistert von diesen Bettlaken! Die Qualität ist wirklich hervorragend – der Stoff fühlt sich hochwertig an, ist angenehm weich und wirkt sehr langlebig. Auch der Versand hat mich positiv überrascht: so schön eingepackt, alles war mit großer Sorgfalt verpackt, ordentlich und sicher, sodass die Ware in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Insgesamt ein rundum perfektes Einkaufserlebnis – klare empfehlung
Sehr toller Shop mit super Kundenservice, hat alles tadellos geklappt. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen und die Kommunikation dafür hat super geklappt. Die Decke kam dann auch wahnsinnig schnell an und wir sind sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne und dicke Decke, die jeden Cent wert ist. Kommunikation war hervorragend, da können sich andere Firmen ein Beispiel nehmen.
R K
Rita K.

Eine Wohlfühlbestellung

Sehr freundliches Kunden/Verkäuferverhältnis. Eine Änderung der Personalisierung wurde schnell und problemlos umgesetzt, die Lieferung war super schnell. Die Kuscheldecke ist sehr gut verarbeitet, kuschelig und sieht toll aus. Sie ist ein Geschenk, deshalb müssen wir noch auf die Reaktion der Beschenkten im Mai warten. Alles ist umweltfreundlich, vom Produkt bis zum Versandkarton und es ist Made in Germany! Kann ich nur empfehlen!
M T
Matthias T.

Entspannung pur....

Nachdem die Decke meiner Frau schon super gefallen hat - wird die 2. Decke Tochter sicherlich ebenso lieben. Material, Farbe und Versand sind erneut perfekt.
R R
Richardt R.
Wunderschönes Produkt und erwähnenswert schöne Verpackung und Begleitkarte mit persönlichem Charme. Besser geht`s nicht!

Toller Sevice, wundervolles Produkt!

Ich hatte eine individualisierte Anfrage. Toller Service, schnelle und enorm freundliche Kommunikation. Die Decke war ein Geschenk und kam wundervoll verpackt und mit Grußkarte rechtzeitig an. Die Beschenkte hat sich sehr gefreut! Danke, Blanketino!

Perfekt!

Alle Decken und ebenso die Bettwäsche von Blanketione sind perfekt, gut auf der Haut und schön zum kuscheln!
Wunderschöne Decke in wunderschöner Farbe, schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kundenkontakt, alles top
A S
Andreas S.

Super Qualität und schön kuschelig

Wir loben die sehr gute Verarbeitung, Qualität und den Service. Wir bevorzugen Made in Germany und unsere Fellnase liebt die Decke auch. In echter Handarbeit gefertigt und liebevoll verpackt erhielten wir unser Päckchen. Es ist nicht unser erster Kauf und die nächste Decke kaufen wir garantiert auch wieder bei blanketino. Großes Dankeschön an das ganze Team und weiter so !
Sehr kuschelig, jeden Tag mein Begleiter! Und ich empfehle die tolle Decke gerne weiter! Christine

„Eigentlich suchten wir nur etwas Besonderes für unsere Familie und Freunde.“ Heute dürfen wir dieses Kuschelgefühl mit der ganzen Welt teilen – und vielleicht bald auch mit dir. Die beste Kuscheldec...