blanketino.de- Logo - Bewertungen

282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten744 Bewertungen insgesamt

blanketino.de- Logo - Bewertungen

blanketino.de

282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten744 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für blanketino.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, wobei Material, Verarbeitung und Langlebigkeit besonders hervorgehoben werden. Viele Käufer schätzen außerdem, wie kuschelig, weich und angenehm die Decken und Bettwaren sind. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und professionell empfunden, und individuelle Wünsche werden gerne erfüllt. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und unkompliziert. Zudem wird die Verpackung regelmäßig als liebevoll, nachhaltig und sorgfältig beschrieben. Die Möglichkeit zur Personalisierung begeistert viele Kunden, da diese sauber und hochwertig umgesetzt wird.

Bewertungen für blanketino.de

Vielen Dank! Schön, dass alles gepasst hat 😍🙌
Danke, dass du dir Zeit genommen hast – das freut uns sehr! ⏰💐
EM
Edgar M.
Antwort von blanketino.de
Hallo lieber Edgar 🙏🏼 vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Schade, dass wir dich bisher nur teilweise überzeugen konnten. Deine 2-Sterne-Bewertung nehmen wir sehr ernst. Uns ist es ein großes Anliegen, uns stetig zu verbessern – dabei hilft uns dein ehrliches Feedback sehr. Wir würden uns daher freuen, wenn du uns kurz mitteilst, was zu deiner Bewertung geführt hat. Gerne erreichst du uns telefonisch unter +49 221 54812540 oder per E-Mail an info@blanketino.de. Wir freuen uns darauf, von dir zu hören und bedanken uns schon jetzt für deine Rückmeldung 😇 Liebe Grüße Sarah
Tolle Decke schneller Lieferung gefällt super🤗
Richtig schöne Produkte und ein sehr freundlicher Kundenkontakt per Mail. Schnelle Lieferung
KH
Kai H.
Super Qualität Schön verpackt mit eine persönliche karte.

Sehr weich, jedoch nicht sehr wärmend

Sehr weich, einfach eine tolle Haptik. Leider nicht so wärmend wie gedacht.
Antwort von blanketino.de
Schön, dass dir die Weichheit gefällt! 🥰 Melde dich gern persönlich, wenn du etwas Wärmeres suchst. 🔥 Wir finden bestimmt eine Lösung.
Herzlichen Dank 🌟🙌
CM