blanketino.de

blanketino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben durchgehend die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und die Langlebigkeit der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und sehr persönlich empfunden, wobei individuelle Wünsche zuverlässig umgesetzt werden. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sorgfältige und persönliche Verpackung, oftmals mit handgeschriebenen Karten, sowie die Möglichkeit zur Personalisierung und die Flexibilität bei Sonderwünschen. Die Decken überzeugen durch ihre Kuscheligkeit, Weichheit und das angenehme Gefühl. Auch das Umweltbewusstsein, die Produktion in Deutschland und die Verwendung nachhaltiger Materialien werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an der Farbauswahl der Produkte.

Erfahrungenblanketino.de

Die schnelle Lieferung. Die liebevolle Verpackung. Das Material der bestellten Artikel. So wunderbar weich und angenehm.

Antwort von blanketino.de

Wie schön, dass dein Paket schon beim Auspacken Freude gemacht hat! Wir wünschen dir viele gemütliche Momente mit deinen neuen Lieblingsstücken. ❤️
Alles, ich liebe die Farbe, Größe und das sie so kuschelig ist 💛💛💛💛 Danke

TOP!!

Alles klasse, schneller Versand und ganz tolle Qualität!
Eure Produkte sind top: Wundervolle, kuschelige und weiche Decken :-). Kundenservice und Retourenservice haben ebenfalls sehr gut und problemlos funktioniert. Weiter so! Oliver

Antwort von blanketino.de

Vielen lieben Dank, Oliver! Dass du sowohl mit den Decken als auch mit unserer Betreuung so zufrieden bist, bedeutet unserem ganzen Team sehr viel. Dein ‚Weiter so‘ nehmen wir uns zu Herzen! 🤗
D R
Dietrich R.
Waghäusel

Top Service

Ich habe mal wieder 2 decken gekauft und bin wie immer top zufrieden.

Hochwertige Kuscheldecke und schneller Service

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Blanketino. Die Rückmeldung auf meine Nachfrage erfolgte sehr schnell und kompetent. Die gelieferte Ware überzeugt durch eine sehr gute Qualität, und die Lieferung erfolgte zügig und zuverlässig. Insgesamt ein sehr angenehmer und professioneller Ablauf.
C M
Christian M.
Alles bestens 👍

Eine Decke mit viel Charme

Es ist eine tolle, wärmende und kuschelige Decke. Wir haben die ganz große Decke gekauft (220x240 cm) und bereuen es überhaupt nicht. Und mich freut es, dass wir dieses individuelle Unternehmen unterstützt haben. Die Verpackung war sehr liebevoll, da hat die Decke eigentlich schon gewonnen. Einen Hinweis für die nächsten Käufer - die Decke ist vom Gericht her recht schwer. Ich kann die nicht mal eben ausschütteln oder alleine falten. Dazu braucht man etwas Kraft.
Perfekte Abwicklung, perfekte Decke, wahrscheinlich für ein ganzes Leben haltbar!!!

Antwort von blanketino.de

Das klingt nach einer Anschaffung fürs Leben – was für ein schönes Kompliment! Wir wünschen dir viele Jahre Freude mit deiner Decke. ❤️
Hat alles mit der Bestellung wunderbar geklappt. Sehr freundlicher und erreichbarer telefonischer Kundenservice. Tolle kuschelige Decke !

Antwort von blanketino.de

Genau dafür sind wir gerne persönlich erreichbar! Wie schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen dir viele gemütliche Stunden mit deiner Decke. 😊

Gute Ware, Bestellabwicklung verbesserungswürdig

Ich habe die Bettwäsche am 9.2. bestellt und sofort per Überweisung (mit sämtlichen notwendigen Angaben) bezahlt. Am 12.2. bekam ich zu meiner Überraschung eine Mail mit der Frage, ob ich schon bezahlt hätte! Da war die Überweisung schon seit 3 Tagen gebucht.Trotz meiner Nachfragen wurde die Zahlung erst am 15.2. im Kundenkonto vermerkt, der Versand verzögerte sich dann noch um einen weiteren Tag. Die Qualität der Bettwäsche ist einwandfrei. An der Erreichbarkeit könnte man noch arbeiten.... telefonisch ging nichts, und meine Nachfragen per Mail vom 12. und 13.2. wurden erst am 15.2. beantwortet.

Antwort von blanketino.de

Danke dir für dein ehrliches Feedback – und natürlich auch für das Lob zur Bettwäsche, das freut uns wirklich sehr! 😊 Gleichzeitig möchten wir uns ehrlich entschuldigen, dass die Zuordnung deiner Zahlung so lange gedauert hat. Das hätte definitiv schneller als 3 Tage gehen müssen – da hast du absolut recht. Auch bei den Mails hast du einen Punkt: Wir versuchen eigentlich, alles tagesaktuell zu beantworten, aber deine Nachricht vom Freitag wurde leider erst am Sonntag beantwortet. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen das absolut ernst – wir arbeiten daran, dass das künftig runder läuft. Danke dir für deine Geduld und dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast!
Das ist die schönste Kuscheldecke.🥰

Einzigartig

Die Qualität der Verarbeitung und das Design sind außergewöhnlich. Da ich selbst nähe, weiß ich, wieviel Liebe im Detail steckt. Ein tolles Geschenk, was man am liebsten selbst behalten möchte. Auch die liebevolle außergewöhnliche Verpackung begeistert mich. Vielen Dank 🙏
A F
Anett F.
Die Rücksendung hat einwandfrei funktioniert. Muaste die Decke zurück senden, weil sie zu dick war, und ich sie nicht packen konnte wegen meiner MS. Schade. Die Idee mit Bio Merinowolle aus Deutschland hat mir gut gefallen.
S B
Seb B.
Welch eine Überraschung, gewohnt hohe Qualität. Zuverlässig hochwertig, vielen lieben Dank. Wenig Worte, Alles gesagt.

Antwort von blanketino.de

Dass du dich auf unsere Qualität verlassen kannst, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen lieben Dank für deine Treue! 🫶
Nachdem ich 2 Sommerdecken und 1 Kuscheldecke gekauft habe,und von der Qualität sehr überzeugt bin,habe ich nun noch 1 Musselin Bettwäsche set gekauft. Die Bettwäsche ist sehr kuschelig, warm und sehr zu empfehlen. Danke Manfred

Antwort von blanketino.de

Dass du nach mehreren Decken nun auch unsere Bettwäsche gewählt hast, freut uns riesig. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir wünschen dir viele gemütliche Nächte damit! ❤️

Super :)

Schnelle Lieferung. Poncho super praktisch beim Umziehen am See!

Antwort von blanketino.de

Perfekt für einen entspannten Tag am See! 😊 Wir wünschen dir noch viele unkomplizierte Umzieh-Momente und ganz viel Freude mit deinem Poncho. ❤️

„Eigentlich suchten wir nur etwas Besonderes für unsere Familie und Freunde.“ Heute dürfen wir dieses Kuschelgefühl mit der ganzen Welt teilen – und vielleicht bald auch mit dir. Die beste Kuscheldec...