blanketino.de

761 Bewertungen insgesamt   286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor, die als langlebig, hochwertig und angenehm empfunden werden. Auch das Wohlfühlerlebnis durch die kuschelige und weiche Beschaffenheit der Artikel wird vielfach betont. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, professionell und lösungsorientiert beschrieben, wobei individuelle Wünsche und Sonderanfertigungen problemlos umgesetzt werden. Die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie die liebevolle, sorgfältige und nachhaltige Verpackung sorgen für ein rundum positives Einkaufserlebnis und machen das Auspacken zu etwas Besonderem.

Erfahrungenblanketino.de

M S
Martina S.
Die Qualität ist so toll und die Decke richtig richtig kuschelig! Und die Verpackung samt der so persönlich geschriebenen Karte war echt liebevoll.

Sommerdecke

Sehr schöne,leichte Decke, perfekt für die Sommernächte.
super leichter decken. Sehr zufrieden immer wieder.
P D
Petra D.
Ich habe schon sehr viele Sachen bestellt und es hat alles wunderbar geklappt. Die Qualität, Farben und Verarbeitung sind super 👍 Ich bin mehr als zufrieden
Hat Alles gut und schnell geklappt. Die Verarbeitung , hervorragend und liebevoll verpackt. Farbe, hat nicht gepaßt. Darum, leider eine Retoure

wunderschöne Kuscheldecke

Super schnelle Abwicklung Versendung ging schnell. Habe schon die zweite wunderschöne Kuscheldecke bestellt und beide waren ein Geschenk. Die beschenkten sind total glücklich schätzen das Material und die tolle Verarbeitung.

Gute Kommunikation / sehr gute Qualität

* Gute Kommunikation (wenn etwas nicht so läuft wie geplant, gibt es sofort eine Mail) * schnelle Lieferung * Sehr gute Qualität

Super Qualität und Kundenservice

Super Qualität. Auch Bestellung und Kundenservice unkompliziert und professionell. Danke!. Sehr zu empfehlen:)

Wunderschöne Kuscheldecke

Eine perfekte Kuscheldecke. Es ist schon ein Vergnügen, das Paket zu öffnen und die Decke auszupacken. Noch besser wird es dann beim Kuscheln abends und nachts. Eine dicke große Empfehlung von mir!

Wunderschöne, hochwertige Ärmeldecke!

Ich habe die Ärmeldecke als Geschenk gekauft. Das einzige, was ich schlecht finde ist, dass ich nicht noch eine zweite für mich gekauft habe ;-) Wirklich kuschelig weich innen, absolut hochwertig verarbeitet und die Beschenkte hat sich riesig gefreut!
A K
Andreas K.
Tolle Qualität, kräftige Farbe und die nette Verpackung !

Meine Kuscheldecke ist genauso wie…

Meine Kuscheldecke ist genauso wie beschrieben....auf der einen Seite schön kuschelig und auf der anderen ne schöne Farbe.....das Wichtigste für mich.....sie fusselt nicht

Nächster Tag da, super Loft und praktische Details

Handtuchset war am nächsten Tag da. Haben einen super Loft. Bei den großen Handtüchern gefiel mir auch der zweite Aufhänger in der Mitte.
Super schnelle Lieferung und eine von Hand geschriebene Karte im sehr hübsch verpacktem Paket! Toll, dass es noch solche Shops gibt
Wir hatten schon eine Kuscheldecke. Jetzt noch eine Wolldecke dazu. Wir sind wieder begeistert. Auch die tolle Verpackung 🥰 Da steckt einfach liebevolle Arbeit drin!
Decke ist superschnell geliefert worden und bin superglücklich. Neue Lieblingsdecke :-)

Klasse Service!

Liebes Team, ich möchte mich für die angefertigten Kissen mit Sondermaß bedanken. Sie passen perfekt zur vor zwei Jahren gekauften Decke. Die Farben sind tatsächlich identisch. Die Qualität ist, wie bisher auch, hervorragend. Besonders möchte ich die schnelle und reibungslose Anfertigung und die Zusendung innerhalb kürzester Zeit loben. Gerne werde ich Sie weiter empfehlen und bei Bedarf erneut bestellen! Lieben Dank!

Antwort von blanketino.de

Herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! 🙏 Es freut uns riesig, dass alles perfekt gepasst hat! 🌟

Die neue Wolldecken sind wirklich toll!

Die neue Wolldecken sind wirklich toll! Auch der Kundenservice ist mega. Hier kann man wenigstens noch jemanden persönlich erreichen. Macht weiter so.
Der Artikel ist wunderbar; so, wie ich ihn mir vorgestellt habe.