Bewertungen für saarschaum.de
Hilft mir bei meinem Reflux schon ab dem ersten Tag . Sehr schnelle Lieferung. Am Telefon sehr sympathische Kontaktaufnahme. Es wäre schön, wenn dieser Matratzenkeil noch einen Bezug hätte. Es ist ein familiengeführtes Unternehmen, dass ich natürlich sowieso gerne unterstütze.
Es ist schön, dass es noch solche Firmen gibt mit direkten persönlichen Ansprechpartner.
Sehr gute Qualität und toller Service
Sehr gute Qualität. Bei einem Schaumstoff-Zuschnitt wurde zwar zuerst ein falsches Mass geliefert, die erbetene Ersatzlieferung erfolgte aber schnell, unkompliziert und für mich kostenfrei. Der falsche Zuschnitt musste nicht zurückgeschickt werden. Insgesamt ein super und freundlicher Service. Immer wieder gerne.
Wir kaufen schon seit vielen Jahren individuelle Schaumstoffzuschnitte bei Saarschaum und sind begeistert von der Zuverlässigkeit.
Noch schöner wäre nur noch, wenn die Info über den (voraussichtlichen) Liefertermin möglichst frühzeitig mitgeteilt würde.
Der bestellte Saarschaum Keil wurde unter der Matratze genutzt.
Der bestellte Saarschaum Keil wurde sehr schnell geliefert. Der Keil macht einen soliden Eindruck. Ich habe ihn unter den kopfbereich der Matratze gelegt. Weil man mir empfohlen hatte, den Kopfteil wegen Reflux höher zu legen. Das schien auch erst zu funktionieren. Leider musste ich ihn dann jedoch wieder entfernen, da sich mein Schulter und Nackenbereich total verspannten. Schade, da von der Höherstellung auch die Nasenatmung profitierten. Anderen Nutzern leistet der Keil bestimmt gute Dienste. Ich werde es auch noch einmal versuchen .
Informiert, bestellt, geliefert! Passt. 👍
Bestellvorgang ist recht trivial. Für leihen könnten die Beschreibungen noch bisschen genauer, allgemeinverständlicher sein, um die nicht Fachleute besser abzuholen oder eine Legende die eingeblendet wird, um gewisse Abkürzung oder Fachbegriffe nachschauen zu können.
Top Bierzeltauflagen.
Bestellung wie beschrieben, gute Verpackung und gute Lieferung. Im Einsatz war die Auflagen noch nicht, steht aber bald an. Sicher ist aber das die Auflagen besser sind als Baumarktprodukt. Gerne wieder.
Eine echte Empfehlung
Ich habe Polster für ein den Einsatz auf einer Motoryacht gesucht. Die alten waren 20 Jahre alt, die Bezüge waren, schmutzig die Schaumeinlage. Neuanschaffung in Outdoorqualität kostet rd. 500€. Mangels Erfahrung konnte ich nicht wirklich auswählen. Drum bin ich ins Werk gefahren. Hab eine gute Beratung vor Ort vom Juniorchef bekommen. Da gibt es jede Menge Auswahl mit Mustern. Nach einigem Abwägen habe ich zuhause im online-Shop bestellt. Der ist aufgeräumt und leicht zu bedienen. Versand und Lieferung kurzfristig. Die Bezüge wurden professionell gereinigt und jetzt hab ich für unter 100€ eine Superlösung.
Lärmdämmung und Akustik sind mit dem Verbundschaumplatten weitaus besser als gedacht! Haben eine hellhörige Wand gedämmt und eine Regalwand davor gestellt, perfekt! Vielen Dank für den Hinweis mit dem Verbundschaum und seiner besten Lärmdämmung!
Das Kopfkissen ist super. Und ich habe ca. 10 unbenutzte Kopfkissen welche mir nicht gepasst haben rumliegen.
Die Matratze hat die genau die Eigenschaften, wie ich sie mir vorgestellt habe. Der finale Test, kommt erst beim Campen im Frühjahr.
Hochzufrieden
Qualität von Material und Zuschnitt hervorragend. Lieferung in wenigen Tagen. Hinweis: Die Abmessungen werden zentimetergenau ausgeführt. Also unbedingt sorgfältig ausmessen, was man an Größe braucht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Gut!
Zuschnitte passen, Versand ist schnell, und preislich gibts auch nichts zu meckern.
Und wenn mal was schief geht: Dann wird nicht gelabert, sondern gehandelt.
Keilmatratze für Refluxkrankeit
Die Keilmatratze für Refluxkrankeit ist sehr stabil, ob sie einen Nutzen bringt kann ich nich nicht richtig beurteilen. Ich fand es nur irritierend das es einfach ein Keil ist zusammengeschweisst ohne Bezug und jegliches Infomaterial.
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei!
Ich hab probeweise zwei Schaumplatten zur Hundebetten Produktion bestellt. Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Schauen wir mal wie es weiter geht 👍
Super schnelle Lieferung und Abwicklung.
Haben unsere Eckbank neu gepolstert, ein tolles Sitzgefühl.
Wenn Polsterschaum dann immer wieder gerne von Saarschaum.
Kompetente Beratung, gute Qualität
Habe Ersatz für eine Sitzecke im Wohnwagen benötigt und mich telefonisch beraten lassen. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und kompetent. Die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität ist sehr gut. Den Preis empfand ich als hoch, deswegen 1Stern Abzug.
Dennoch würde ich bei Bedarf wieder bei Saarschaum kaufen.
Anfangs ist die Schräglage beim Schlafen gewöhnungsbedürftig, aber mein Sodbrennen bzw. Reflux in der Nacht ist deutlich zurück gegangen. Gute Alternative!
Es gab viele verschiedene Sorten. Also für jeden was dabei. Der Schaum kam sehr schnell an und war sehr gut verpackt. Vielen Dank nochmal.
Prompte Lieferung. Gute Qualität. Habe bei der Bestellung ein falsche Maß ausgewählt. Korrektur der Bestellung absolut problemlos.
Schnelle Lieferung und Top Ware;
Bestellung online ist einfach und große Auswahl an verschiedenen Schaumstoff zuschnitten nach Maß.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top gelaufen. Material sehr gut. Würde wieder bei Saarschaum bestellen.