saarschaum.de

863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.200 Bewertungen insgesamt

saarschaum.de

863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.200 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für saarschaum.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige und langlebige Produktqualität, die den Beschreibungen entspricht. Die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung sowohl telefonisch als auch vor Ort wird besonders geschätzt. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals finden in vielen Bewertungen positive Erwähnung. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Besonders hervorgehoben werden die maßgenauen Zuschnitte und die individuelle Anpassung, die als passgenau gelobt werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als fair und angemessen bewertet. Vereinzelt werden Versandprobleme und ein etwas hoher Preis angesprochen, ebenso gibt es wenige Verbesserungsvorschläge zum Bestellprozess.

Bewertungen für saarschaum.de

Perfekt für unser Wohnmobil.
Sind genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe.
UD
Ulrich D.
Ich habe passenden Aquarienfilter auf Maß fertigen lassen, passen super, der Preis ist fair, die Qualität ist gut.Die Filter wurden sehr schnell geliefert. Werde ich weiterempfehlen.
Telefonischer-Kontakt hat Probleme sofort gelöst

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität.
RS
Regina S.
Super toll passt perfekt und verrutscht nicht
SZ
Stefan Z.
Alles vom feinsten, bestens zu empfehlen:
Ein wirklich großartiger außergewöhnlich freundlicher Kundenservice!
Schnelle Lieferung, super Qualität.
Einen waschbaren Bezug liefern.
Schnelle Lieferung, fairer Preis, Ware wie beschrieben
Sehr gute Ware und außergewöhnliche preiswert gegenüber anderen Händlern!!
Alles super gut! Maße haben genau gepasst. Schnelle Lieferung. Nur der Packet Service DPD war nicht so dolle, beim Regen das ungeschützte Packet vor die Haustür gestellt obwohl anders vereinbart.