Bewertungen für saarschaum.de
Es war eine unkommentierte Bestellung und eine schnelle Lieferung. Ich bin mit meinem Keil sehr zufrieden. Vielen lieben Dank!
Echte Besserung,Danke!
Die 1. Nacht war etwas ungewohnt, aber seither ist mein nächtlicher Reflux nahezu weg. Und ich liege bestens. Härte und Höhe des Keils sind perfekt.
Schnelle Lieferung und überhaupt kein Geruch nach Kunststoff! Sehr gut!
Alles Bestens. Schnelle Lieferung, top Preis sehr gute Qualität. Jederzeit gerne wieder.
Das dritte Mal bei Saarschaum bestellt alles zur vollsten Zufriedenheit geliefert auch der Schaumstoff hat eine gute Qualität
Alles zu meiner vollen Zufriedenheit
Genau zugeschnitten, passende Härte, fairer Preis und schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Alles zu unserer Zufriedenheit
Die Mail Anfrage wurde innerhalb weniger Stunden kompetent beantwortet. Sehr gute Qualität und der telefonische Support/Service war auch sofort erreichbar.
Gerne wieder!
Projekt: Wintergartenpolster uns Stuhlpolster
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und entspricht meinen Erwartungen.
Gutes preis Leistungsverhältnis.
Sehr netter telefonischer Kontakt mit bester Beratung. Nach online Bestellung war die Ware umgehend bei mir. Gerne wieder. Herzlichen Dank
Ging sehr schnell. Ware wie bestellt eingetroffen.
Bin sehr zufrieden 👍🏼👍🏼👍🏼
Polster für Wohnwagen
Sehr zuverlässige Lieferung. Das Material war exakt zugeschnitten und sehr gut verpackt. Auch die große Auswahlmöglichkeit finde ich toll. Wir haben damit die Sitzpolster in unserem Wohnwagen wieder erneuert und sind super zufrieden.
immer wieder gerne
Einfach zu bestellen, bei Rückfragen anrufen, sehr schnelle Abholung, immer wieder gerne
Wer gut auswählt bekommt eine sehr ordentliche Ware für eine fairen Preis.
Unsere Topper wurden gut verpackt geliefert und wurden nicht vakuumiert.
Also auspacken, drauflegen und Happy.
Die Ware war wie versprochen
Die Ware war perfekt und gut verpackt. Es gibt gar nichts zu beanstanden. Wir freuen uns über eine hochwertige Matratze 😍
Schnell bestellt und geliefert, passgenau
Sehr gute Qualität, Dankeschön
Hat alles super funktioniert und die Qualität ist auch sehr gut. Gerne wieder!
Danke für die schnelle und gute Lieferung. Paßt perfekt und ich freue mich sehr, daß ich einen so guten und preiswerten Schaumstoff bei Ihnen gefunden habe.
Ich wurde sehr gut beraten.
Der Preis ist zwar gefühlt etwas höher aber es lohnt sich.
Vor allem bestellt man etwas und es wird genau so geliefert wie es bestellt wurde.
Das Produkt wurde schnell geliefert.
Da mir das Produkt nicht zugesagt hat wurde es retourniert, das hat auch
reibungslos funktioniert.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr sehr guter Kundenservice und tolles Produkt 👍👍👍👍
Sehr gerne wieder :)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Superschnell geliefert, prima Qualität und auch maßgenau.