saarschaum.de

6.364 Bewertungen insgesamt   940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird vielfach gelobt und entspricht den Erwartungen. Auch die Beratung, sei es telefonisch, per Mail oder vor Ort, wird als kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben. Die maßgenaue Ausführung der bestellten Schaumstoffe sorgt für große Zufriedenheit. Der Bestellvorgang ist einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als fair empfunden. Der Kundendienst ist sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert bei Problemen. Außerdem werden die große Auswahl an Produkten sowie die individuellen Anpassungsmöglichkeiten besonders positiv bewertet. Einige Kunden merken jedoch an, dass die Versandkosten im Vergleich relativ hoch sind.

Erfahrungensaarschaum.de

B W
Beate w.

Top Bierzeltauflagen.

Bestellung wie beschrieben, gute Verpackung und gute Lieferung. Im Einsatz war die Auflagen noch nicht, steht aber bald an. Sicher ist aber das die Auflagen besser sind als Baumarktprodukt. Gerne wieder.
Mein Freund, dem ich dieses Kissen geschenkt habe, ist sehr zufrieden damit. Er hat keine Verbesserungsvorschläge, da das Kissen für ihn seinen Zweck voll und ganz erfüllt.
J F
Jürgen F.
Matrazen für den Wohnwagen sind super! Gute Qualität, einfacher Bestelldialog, sehr individuelle Anpassungsmöglichkeiten und eine freundliche Beratung am Telefon dazu.

Hochwertige Matratzen nach Maß

Qualitativ hochwertige Matratzen auf den Millimenter genau zugeschnitten zu einem vernünftigen Preis & schnellem Versand. Was möcht man mehr.
perfekter Online-Shop, schnelle Lieferung, Material fühlt sich gut an, da ich es noch nicht verarbeitet habe, kann ich zu dem Schaum und seinem "Sitzgefühl" noch nicht sagen

Alles super!

Alles Bestens - gibt bis jetzt nichts zu bemängeln! Der Zuschnitt für unsere Gartenpolster passt perfekt! Hoffe der Schaumstoff gibt nicht zu schnell nach!

Eine echte Empfehlung

Ich habe Polster für ein den Einsatz auf einer Motoryacht gesucht. Die alten waren 20 Jahre alt, die Bezüge waren, schmutzig die Schaumeinlage. Neuanschaffung in Outdoorqualität kostet rd. 500€. Mangels Erfahrung konnte ich nicht wirklich auswählen. Drum bin ich ins Werk gefahren. Hab eine gute Beratung vor Ort vom Juniorchef bekommen. Da gibt es jede Menge Auswahl mit Mustern. Nach einigem Abwägen habe ich zuhause im online-Shop bestellt. Der ist aufgeräumt und leicht zu bedienen. Versand und Lieferung kurzfristig. Die Bezüge wurden professionell gereinigt und jetzt hab ich für unter 100€ eine Superlösung.
Super schnelle Lieferung, 1A Ware, sehr guter Preis, der Zuschnitt hat zu 100 % gepasst! Ganz lieben Dank!!! :o))
Lärmdämmung und Akustik sind mit dem Verbundschaumplatten weitaus besser als gedacht! Haben eine hellhörige Wand gedämmt und eine Regalwand davor gestellt, perfekt! Vielen Dank für den Hinweis mit dem Verbundschaum und seiner besten Lärmdämmung!
Sehr gute Erfahrungen gemacht. Online bestellen und bezahlen, danach vor Ort abholen hat hervorragend funktioniert. Sehr nette Mitarbeiter vor Ort!
A N
A.-M. N.
Von der Bestellung über Ausführung und Versand, alles Bestens. Wir sind sehr zufrieden.
Das Kopfkissen ist super. Und ich habe ca. 10 unbenutzte Kopfkissen welche mir nicht gepasst haben rumliegen. Die Matratze hat die genau die Eigenschaften, wie ich sie mir vorgestellt habe. Der finale Test, kommt erst beim Campen im Frühjahr.

Hochzufrieden

Qualität von Material und Zuschnitt hervorragend. Lieferung in wenigen Tagen. Hinweis: Die Abmessungen werden zentimetergenau ausgeführt. Also unbedingt sorgfältig ausmessen, was man an Größe braucht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Gut!

Zuschnitte passen, Versand ist schnell, und preislich gibts auch nichts zu meckern. Und wenn mal was schief geht: Dann wird nicht gelabert, sondern gehandelt.

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei!

Ich hab probeweise zwei Schaumplatten zur Hundebetten Produktion bestellt. Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Schauen wir mal wie es weiter geht 👍

Keilmatratze für Refluxkrankeit

Die Keilmatratze für Refluxkrankeit ist sehr stabil, ob sie einen Nutzen bringt kann ich nich nicht richtig beurteilen. Ich fand es nur irritierend das es einfach ein Keil ist zusammengeschweisst ohne Bezug und jegliches Infomaterial.

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, Ware passgenau wie ich es gewünscht habe. Klare Empfehlung
C M
Carmen M.
Super schnelle Lieferung und Abwicklung. Haben unsere Eckbank neu gepolstert, ein tolles Sitzgefühl. Wenn Polsterschaum dann immer wieder gerne von Saarschaum.
Anfangs ist die Schräglage beim Schlafen gewöhnungsbedürftig, aber mein Sodbrennen bzw. Reflux in der Nacht ist deutlich zurück gegangen. Gute Alternative!

Kompetente Beratung, gute Qualität

Habe Ersatz für eine Sitzecke im Wohnwagen benötigt und mich telefonisch beraten lassen. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und kompetent. Die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität ist sehr gut. Den Preis empfand ich als hoch, deswegen 1Stern Abzug. Dennoch würde ich bei Bedarf wieder bei Saarschaum kaufen.