fritz.com

28 Bewertungen insgesamt

Gut

28 Bewertungen seit 25.09.2026

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung und die hohe Qualität sowie Zuverlässigkeit der Produkte hervor. Die Installation und Nutzung wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem werden die bereitgestellten Anleitungen und Informationen als hilfreich und umfassend wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als attraktiv und die Preise als fair empfunden. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen durch den Versanddienstleister. Der Kundenservice erhält gemischte Bewertungen: Während einige Kunden ihn als hilfreich erleben, empfinden andere ihn bei Reklamationen als nicht entgegenkommend.

Erfahrungenfritz.com

Die Ware an sich funktioniert wie erwartet gut, bei Fritz. Was allerdings unterirdisch ist, ist die Lieferzeit von fast einer Woche. Da muss ich dann doch wieder bei Amazon oder MM bestellen, die bekommen das wesentlich schneller hin.

Zu früh gefreut

Ich habe eine Fritzbox 5690 bestellt da mir im Rahmen einer Tauschaktion ein Betrag von 40,00 EUR versprochen wurde. Nach dem Bestellvorgang wurde zugesagt, dass ich mit der Varsandbestätigung einen Rücksendeschein für meine alte Fritzbox erhalten würde um 40,00 EUR zu erhalten. Die Bestätigung ging ein, der Rücksendeschein nicht. Auf meine Anfrage wurde mir mitgeteilt, ich habe offensichtlich einen Fehler beim Ausfüllen der Internetseite begangen. Ich habe zwar ein Bildschirmphoto übersandt, doch dies schien nicht beweiskräftig zu sein. So kann es gehen!
keine Probleme
Guter Service und Support
Jakob W.
Gau-Bickelheim
Ales Bestens Danke
Von 2 Produkten 1 defekt. Das wurde nicht getauscht, sondern ich musste laut Kundenservice 1 aus der Bestellung widerrufen und dann 1x neu bestellen. Den Differenzbetrag vom Gutschein musste ich erst beim Kundenservice anfrangen, sonst hätte mich das Geld gekostet. Nach der Rücksendung Anfang August warte ich imme rnoch auf mein Geld. Hier wird das Risiko einer berechtigten Reklamation auf den Kunden umgelegt. Eine Frechheit - und ehrlich gesagt ist man sowas von AVM, heute Fritz nicht gewohnt gewesen.
U N
Ulrich N.

Vorbildlich einfache Einrichtung

FRITZ! macht's einfach - FRITZ! ist die Marke für digitale Heimvernetzung. FRITZ!Box, WLAN Mesh, Telefonie und Smart Home für beste Verbindungen und zufriedene Kunden. Im FRITZ!-Shop erhalten Intere...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen