Proflycenter

58 Bewertungen insgesamt

58 Bewertungen seit 20.07.2026

Zertifiziert seit: 20.07.2026
proflycenter.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die hohe Fachkompetenz und Professionalität des Teams sowie der Trainer hervor. Zudem werden die Freundlichkeit und die persönliche Betreuung sehr geschätzt. Die unkomplizierte, reibungslose und einfache Abwicklung sowie die schnelle Bearbeitung und Reaktionszeit werden vielfach positiv erwähnt. Das bereitgestellte Lernmaterial und die Lernvideos gelten als hilfreich und umfangreich. Auch der Service insgesamt wird als sehr gut, zuverlässig und empfehlenswert empfunden. Die strukturierte Vorbereitung auf Prüfungen wird von vielen Kunden als sehr effektiv beschrieben und unterstützt die Lernenden optimal. Bei den Lernmaterialien und Lernvideos gab es vereinzelt Kritik an einzelnen Details, die noch verbessert werden könnten.

ErfahrungenProflycenter

Antwort von Proflycenter

Thank you for taking the time to leave us a five-star review. We are delighted that you were fully satisfied with your order and our service. We truly appreciate your trust in ProFlyCenter!

Antwort von Proflycenter

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre fünf Sterne und Ihr Vertrauen in ProFlyCenter wissen wir sehr zu schätzen!

Antwort von Proflycenter

Thank you for taking the time to rate our service. We are delighted that you had a positive experience with ProFlyCenter. Your five stars mean a lot to our entire team!
Sehr guter Service

Antwort von Proflycenter

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen!
H G
Heiko G.

R S
Ronny S.

Antwort von Proflycenter

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre fünf Sterne und wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen!

T S
Torsten S.

Antwort von Proflycenter

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre fünf Sterne und wissen Ihr Vertrauen in ProFlyCenter sehr zu schätzen!

Antwort von Proflycenter

Herzlichen Dank für Ihre Zeit und die tolle Bewertung. Ihre fünf Sterne und Ihr Vertrauen in ProFlyCenter wissen wir sehr zu schätzen!

Rund um Sorglos

Antwort von Proflycenter

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei ProFlyCenter rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre fünf Sterne wissen wir sehr zu schätzen!

Antwort von Proflycenter

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

M P
Manuel P.

P P
Patrik P.

Antwort von Proflycenter

ProFlyCenter steht für professionelle Drohnentechnik, fundierte Beratung und Lösungen, die in der Praxis funktionieren. Als autorisierter DJI Verkäufer und DJI Gold Partner bieten wir Privatkunden, Un...