violey.com

37.362 Bewertungen insgesamt   1.705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr sorgfältige, umweltfreundliche und sichere Verpackung hervor, was insbesondere bei zerbrechlichen Waren geschätzt wird. Das breite, vielfältige und hochwertige Produktsortiment wird immer wieder als herausragend bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird inklusive Rabatten und Aktionen als sehr gut empfunden. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Zugaben wie Notizblöcke oder Gratisprodukte, die als nette Geste wahrgenommen werden. Der Bestellvorgang und die Bedienung des Shops werden als unkompliziert, übersichtlich und kundenfreundlich beschrieben.

Erfahrungenvioley.com

H L
Heinrich L.

Zukunft orientiert

Hallo Bin sehr zufrieden auch mit heute zugestellten Bestellung. Ihr habt den ganzen Ablauf von der Bestellung bis Zustellung sehr gut im griff, dass ich nach mehreren Käufen bei euch nur Bestätigen kann. Meinerseits sozusagen könnte ohne weitere Änderungen so bleiben. Ich wünsche allen Beteiligten bei der Zusammenstellung meiner Bestellungen gute Zeiten und in Zukunft für das Unternehmen wenn möglich weiter zu vergrößern. Vielen Dank Heinrich Lassak

Wechselnde Angebote, flotte Lieferung, hohe Transparenz

Ich bin auf Violey aufmerksam geworden, da meine Shops offline gegangen sind. Und was soll ich sagen. Ich bin voll zufrieden 👍 Es gibt jede Wiche wechselnde Angebote. Man kann ganz einfach die Inhaltsstoffe und das MHD (in Geschäften nicht immer ganz einfach) herausfinden. Die Lieferung ist wirklich flott (bei sofort lieferbaren Produkten). Leider wurde das Versandkostenlimit auf 100 Euro heraufgesetzt. Aber, wenn man genügend haltbares bestellt, dann geht das ja auch recht zügig 🤣. Ich empfehle Violey voll zufrieden weiter.

Zuvorkommend, kompetent und transparent

Toller Service: Schnelle und reibungslose Abwicklung. Sehr freundlich: Ein angenehmer und herzlicher Kontakt. Klare Kommunikation: Transparente und verständliche Infos. Sehr hilfsbereit: Kompetente Unterstützung bei Fragen. Sehr kundenorientiert: Wünsche und Anliegen stehen im Mittelpunkt. Es gibt aktuell keine Verbesserungsvorschläge, da der Service rundum überzeugend und vorbildlich war und ist.

Schnell, unkompliziert und lange Haltbarkeit

Ich war überrascht, wie schnell meine Bestellung bei mir war. Das kenne ich momentan nur von sehr großen Shops. Außerdem war der Kauf sehr unkompliziert und was mich am meisten gefreut hat: ich habe große Mengen an Wraps gekauft. In anderen Shops war es manchmal ärgerlich, dass die Ware dann nur gerade Mal 3 Wochen gehalten hat. Hier habe ich Wraps bekommen (gleiche Marke wie in anderen Shops), die viel länger halten. Es wird also mitgedacht, dass man 20 Packungen Wraps nicht in 3 Wochen verzehren wird. Danke also dafür. Hier werde ich sicher wieder einkaufen.
S P
Susanne P.

Volle Punktzahl

Ich bin schon seit Jahren ein treuer Kunde bei Violey und kann den Shop wirklich nur wärmstens empfehlen! Der Kundenservice ist super freundlich und hilfsbereit, und die Ware kommt immer schnell und sicher verpackt an. Das Sortiment ist riesig und bietet für jeden Geschmack oder Bedarf etwas. Und wer noch extra sparen möchte, sollte den Newsletter abonnieren, da gibt es jede Woche neue Angebote.

Bestellen bei Violey bereits seit längerer Zeit, weil

Bestellen bei Violey bereits seit einiger Zeit. Die Produktauswahl an Biolebensmitteln sowie Biodrogeriebedarf ist sehr umfangreich. Der Onlineshop ist übersichtlich und einfach im Handling. Die Bestellung wird gut verpackt, schnell versandt und durch DHL geliefert. Der Kundenservice ist sehr freundlich, wenn mal ein Anliegen da ist. Viele Zahlungsmöglichkeiten. Wir sind sehr zufrieden.

Top Service und sehr freundliche Mitarbeiter

Bestellungen werden prompt bearbeitet. Auch bei individuellen Nachfragen gibt es zeitnahe Rückmeldungen. Sehr freundliche und hilfsbereite Kommunikation. Die Ware ist immer top sicher verpackt. Also alles top. Ich kaufe hier sehr gerne und kann Violey sehr empfehlen. An dieser Stelle sende ich meinen Dank für alles an Violey.com
Wie immer wurde die Ware sehr sorgfältig verpackt und alle Artikel kamen unversehrt bei mir an und das mit sehr schneller Lieferung (Samstag bestellt und Montag kam das Paket). Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei violey, bin immer zufrieden und werde auch weiterrhin bestellen. Vielen, vielen herzlichen Dank
A T
Armin T.

Violey - ein Muss für qualitätsorientierte Konsumenten

Ich bin langjähriger Kunde von Violey aufgrund der Professionalität des Unternehmens und des Umfangs an sofort lieferbaren hochwertigen Bio-Produkten; die Zuverlässigkeit in bezug auf die Bestellungen wie auch das optimale Preis-Leistungs-Verhältnis der verfügbaren Erzeugnisse sind hervorzuheben.

Violey ist einfach unglaublich

Ich bin schon viele Jahre Kundin bei Violey und das aus gutem Grund. Bei Violey findet man.wirklich fast alles was man zum Leben braucht, und das in ausgezeichneter Qualität. Und die monatlichen Rabattaktionen kenne ich nur bei Violey. Der Service ist ausgezeichnet und geht kaum besser. Vielen lieben Dank dafür
A B
Annett B.

Vielen Dank an das gesamte Violey -Team

Ich habe Violey vor einigen Monaten "entdeckt" und seitdem schon mehrere Bestellungen aufgegeben. Die Ware ist liebevoll verpackt und wird schnell geliefert. Die Anzahl der vorrätigen Artikel kann man im Onlineshop einsehen - bisher fehlte nichts bei den Lieferungen. Besonders hilfreich finde ich die Kundenrezensionen.
Bestelle gerne wieder! Die große Auswahl an Artikeln (mehr als im örtlichen Bioladen), auch mal kleinere Probiergrößen, die umfassende Beschreibung der Inhaltsstoffe, die sehr guten Preise und die unglaublich schnelle Bearbeitung und Versand erfreuen mich immer wieder.
Ich bin begeistert von Violey. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und alle Produkte waren äußerst sorgfältig und sicher verpackt. Der Shop bietet ein fantastisches Sortiment an Biokosmetik, Haushalts- und Lebensmitteln. Ich kann Violey wärmstens weiterempfehlen!
J K
Julia K.

Hervorragend wie immer

Tolle Produkte, super Auswahl, sehr gute Qualität, und sehr netter Support. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. was will man mehr. Inzwischen ist Violey mein Lieblingsshop und ich gucke immer dort zuerst, bevor ich woanders bestelle, losfahre etc.
Y M
Yvonne M.

Ausgezeichnetes Warenangebot

Ausgezeichnetes, sehr umfangreiches Warenangebot an herausragender Qualität, dieser Versand toppt in seiner Vielfalt alles, was ich bislang kennenlernen durfte.Superschnelle Lieferungen, sehr vorsichtig und bruchsicher verpackt. Absolut kundenfreundlicher Service.

Sehr zu empfehlen

Die Lieferung kam schnell, ohne Probleme. Die Produkte waren alle sehr gut verpackt, sodass nichts beschädigt werden konnte, das habe ich sehr gut und entgegenkommend als Kunde empfunden. Ein kleines Dankeschön wurde auch beigelegt, was man nicht oft als Kundenanerkennung bekommt. Die Firma ist zu empfehlen!!
Claudia S.
Aurich
Hier finde ich meine demeter Produkte in einer breiten Palette, dazu ein angenehmes Preis/Leistungsverhältnis, alles gut , d.h. bruchfrei verpackt, turboschnelle Lieferung und ein netter Service, vielen herzlichen Dank und gerne wieder, diesen Shop kann ich bestens empfehlen
Die erste Bestellung und wir sind total begeistert. Das Paket war sehr gut gepackt, jedes einzelne Glas sorgfältig und sicher verpackt. Da konnte nichts schief gehen! Die kleinen Zugaben waren eine Überraschung und wir haben uns sehr darüber gefreut, es ist keine Selbstverständlichkeit. Vielen Dank dafür. Gerne bestellen wir wieder.
N M
Nicole M.

Tolle Auswahl an Produkten

Ich mag die große Produktvielfalt und den schnellen Versand. Die Preise sind im Vergleich zur UVP richtig gut. Ich mag es auch, dass die Produkte und deren Inhaltsstoffe so ausführlich beschrieben sind.( Für mich als Allergiker absolut wichtig.)
Die Auswahl an Produkten ist wirklich super. Mit der Bestellung hat alles einwandfrei geklappt. Gefühlt 2 Tage später hatte ich meine Bestellung. Die Produkte waren sehe gut verpackt und ich hatte sogar noch ein Gratisprodukt dabei. Alles in allem werde ich weiterhin dort bestellen und den Shop weiterempfehlen.