violey.com

37.177 Bewertungen insgesamt   1.764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und meist umweltfreundlich empfunden, sodass die Produkte unbeschädigt ankommen. Das große und vielfältige Sortiment, insbesondere im Bio-Bereich, wird sehr geschätzt. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz; Anfragen werden schnell und lösungsorientiert bearbeitet. Die Preise gelten überwiegend als fair und günstig, und Rabatte werden positiv wahrgenommen. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Beilagen wie Notizblöcke oder Proben, was als nette Aufmerksamkeit gesehen wird. Insgesamt werden Bestellungen, Lieferungen und Abläufe als äußerst zuverlässig und problemlos beschrieben.

Erfahrungenvioley.com

Bestellen bei Violey bereits seit längerer Zeit, weil

Bestellen bei Violey bereits seit einiger Zeit. Die Produktauswahl an Biolebensmitteln sowie Biodrogeriebedarf ist sehr umfangreich. Der Onlineshop ist übersichtlich und einfach im Handling. Die Bestellung wird gut verpackt, schnell versandt und durch DHL geliefert. Der Kundenservice ist sehr freundlich, wenn mal ein Anliegen da ist. Viele Zahlungsmöglichkeiten. Wir sind sehr zufrieden.
S P
Susanne P.

Volle Punktzahl

Ich bin schon seit Jahren ein treuer Kunde bei Violey und kann den Shop wirklich nur wärmstens empfehlen! Der Kundenservice ist super freundlich und hilfsbereit, und die Ware kommt immer schnell und sicher verpackt an. Das Sortiment ist riesig und bietet für jeden Geschmack oder Bedarf etwas. Und wer noch extra sparen möchte, sollte den Newsletter abonnieren, da gibt es jede Woche neue Angebote.

Violey ist einfach unglaublich

Ich bin schon viele Jahre Kundin bei Violey und das aus gutem Grund. Bei Violey findet man.wirklich fast alles was man zum Leben braucht, und das in ausgezeichneter Qualität. Und die monatlichen Rabattaktionen kenne ich nur bei Violey. Der Service ist ausgezeichnet und geht kaum besser. Vielen lieben Dank dafür
A B
Annett B.

Vielen Dank an das gesamte Violey -Team

Ich habe Violey vor einigen Monaten "entdeckt" und seitdem schon mehrere Bestellungen aufgegeben. Die Ware ist liebevoll verpackt und wird schnell geliefert. Die Anzahl der vorrätigen Artikel kann man im Onlineshop einsehen - bisher fehlte nichts bei den Lieferungen. Besonders hilfreich finde ich die Kundenrezensionen.
Ich bin begeistert von Violey. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und alle Produkte waren äußerst sorgfältig und sicher verpackt. Der Shop bietet ein fantastisches Sortiment an Biokosmetik, Haushalts- und Lebensmitteln. Ich kann Violey wärmstens weiterempfehlen!
Claudia S.
Aurich
Hier finde ich meine demeter Produkte in einer breiten Palette, dazu ein angenehmes Preis/Leistungsverhältnis, alles gut , d.h. bruchfrei verpackt, turboschnelle Lieferung und ein netter Service, vielen herzlichen Dank und gerne wieder, diesen Shop kann ich bestens empfehlen

Sehr zu empfehlen

Die Lieferung kam schnell, ohne Probleme. Die Produkte waren alle sehr gut verpackt, sodass nichts beschädigt werden konnte, das habe ich sehr gut und entgegenkommend als Kunde empfunden. Ein kleines Dankeschön wurde auch beigelegt, was man nicht oft als Kundenanerkennung bekommt. Die Firma ist zu empfehlen!!
Die erste Bestellung und wir sind total begeistert. Das Paket war sehr gut gepackt, jedes einzelne Glas sorgfältig und sicher verpackt. Da konnte nichts schief gehen! Die kleinen Zugaben waren eine Überraschung und wir haben uns sehr darüber gefreut, es ist keine Selbstverständlichkeit. Vielen Dank dafür. Gerne bestellen wir wieder.
Immer sofortige und prompte Erledigung. Besonders schön finden wir, das zu jeder Bestellung auch ein kleiner Notizblock beiliegt und bei höflichem Nachfrage auch einmal ein zweiter dazugelegt wird. Das finden wir extrem sympathisch und möchten uns dafür auch besonders bedanken.
Die Auswahl an Produkten ist wirklich super. Mit der Bestellung hat alles einwandfrei geklappt. Gefühlt 2 Tage später hatte ich meine Bestellung. Die Produkte waren sehe gut verpackt und ich hatte sogar noch ein Gratisprodukt dabei. Alles in allem werde ich weiterhin dort bestellen und den Shop weiterempfehlen.
H L
Heinrich L.

Produkte und Lieferung Optimal

Hallo Alle Produkte sehr gut und die Zustellung auch Schnell. Bin sehr Zufrieden mit euren Online Shop, möchte dafür mich bedanken. Größe an Packservice, Optimal verpackt, das Bedeutet sichere Lieferung. Wünsche alles Gute und weiter so zu machen. Heinrich Lassak
Es ist toll, dass es immer wieder super gute Angebote gibt. Auch für etwas ältere Personen ist der gesamte Bestellungsablauf sehr gut aufgebaut. Ich bestelle schon lange bei Violey und wüsste nicht, was besser gemacht werden könnte. Weiter so!!!!

Sehr guter Kundenservice, große Produktvielfalt Bio.

Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung der bestellten Ware. Die Ware ist gut verpackt und im Onlineshop gibt es eine große Auswahl Bioprodukte von Lebensmittel bis Drogeriebedarf. Auch als Käufer mit Glutenunverträglichkeit finden sich eine Vielzahl glutenfreier Lebensmittel. Wir bestellen bereits seit einigen Jahren und sind immer noch zufrieden.
W W
W W.
Es war unsere zweite Bestellung innerhalb kurzer Zeit. Wir sind begeistert von der großen Auswahl der Bio Produkten. Haben diesen Shop erst vor kurzem entdeckt und werden Kunde bleiben. Alles super verpackt und schnelle Lieferung. Über den süßen Notitzblock haben wir uns sehr gefreut. Wir wünschen euch ein gesundes und gutes Neue Jahr. Viele Grüße und Danke schön.
Ich war total begeistert, dass die Sendung blitzschnell bei mir ankam, viel schneller, als bei Kauf angezeigt wurde. Mir ist klar, dass das oft an den Paketzustellern hängt, aber wollte es trotzdem erwähnen, weil Violey die Bestellung promt auf den Weg gebracht hat. Das Produkt ist auch klasse! Ich werde bald mehr nachbestellen, wenn es wieder verfügbar ist :) Vielen Dank!
C B
Conny B.
Die Ware ist sehr schnell angekommen . Die Gläser waren genial verpackt und es ist noch nie etwas kaputt angekommen . Außerdem finde ich es gut das violey auch das Verfallsdatum angibt wenn nur noch ein paar Monate angegeben sind . Die Ware kann man danach getrost essen . Ich bin ein Fan von Violey. Conny .

Perfekt!

Die Ware war sehr gut verpackt, so dass sie ohne Beschädigung hier angekommen ist. Das ist mittlerweile ja nicht immer so; da der Umgang der Pakete durch DHL nicht gerade achtsam ist. Die Bestellung wurde vollständig und zügig geliefert. Perfekt!!!!
Hier bestelle ich seit Jahren und bin immer wieder begeistert - von der kurzen Lieferzeit, des hilfsbereiten und sehr freundlichen Kundendienstes, der großartigen und großen Auswahl - und den attraktiven Angeboten aus dem 14-taeglichen Newsletter.
M B
Maria B.

Absolut zuverlässig

Seit vielen Jahren kaufe ich bei violey ein und hatte bisher noch nie etwas zu beanstanden. Die Produktauswahl ist riesig. Der Shop ist sehr gut strukturiert. Die Rabattaktionen über den Newsletter machen Spaß. Die Lieferungen erfolgen prompt. Rundum ist violey ein sehr professionelles Unternehmen.

Absolute Zufriedenheit

Angefangen von der Bestellung bis hin zur Lieferung bin ich total zufrieden. Die zerbrechliche Ware wurde ausreichend gut verpackt. Der Versand verlief einwandfrei und schnell. Ich werde bei Bedarf auf alle Fälle wieder bestellen. Es ist für mich eine große Freude das Paket 📦 zu öffnen.