violey.com- Logo - Bewertungen

violey.comBewertungen

: 30.975Sehr gut

4,95

Bewertungen für violey.com

954 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.975 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.03.2022 
Alles bestens, Superprodukte und superschnelle Lieferung. Zudem wird auch nachgefragt, wenn man mehrere Produkte eines Artikels bestellt hat, bei dem das MHD in nächster Zeit abläuft, ob man die angegebene Anzahl auch dann haben möchte!! Äußerst aufmerksam und selten!! Ein weiterer Pluspunkt: Soweit ich weiß, ist Violey auch sehr um seine Mitarbeiter bemüht! Ich kaufe immer wieder gerne bei Violey:-).
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.12.2021
Kümmern sich nicht um falsche DHL und Hermes Zustellungen, keine Kompetenz bei DHL und Hermes weiter zu geben, dass es richtig beim Empfänger zugestellt werden muss, statt bei 'Nachbarn' in völlig anderen Etagen, da die Zusteller trotz Anwesenheit nicht die Treppen hoch laufen wollen und es einfach falsch abgeben, aus Faulheit. Da hat man dann keine Ware aber dafür umso mehr Ärger und Zeitaufwand.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für violey.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Mir fällt nichts ein, was Sie besser machen könnten! Die Bestellung wurde fehlerfrei und schnell ausgeführt, wie ich es bei Violey seit ein paar Jahren gewöhnt bin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Tolle Auswahl an Bioprodukten, die nach meinen bisheriger Erfahrungen qualitativ hochwertig sind. Die Lieferung geht schnell und die Waren sind immer ressourcensparend und super sicher verpackt. Ich habe bei Violey schon oft eingekauft und werde das auch weiter so machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Wirklich netter Kundenservice, der gut auf meine Wünsche eingegangen ist, auf der Versand der Produkte hat früher stattgefunden, als zunächst erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Bin wie jedes Mal begeistert von dem ganz tollen Sortiment und der schnellen Lieferung! Der Service koennte nicht besser sein. DANKESCHOEN!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Tolles Produktsortiment, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, super Verpackung. Was will man / Frau mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Der Artikel wurde sorgfältig verpackt und schnell versendet. Ich war zu Hause, aber es wurde nur eine Abwesenheitsmitteilung aufgegeben und das Paket wurde nicht ordnungsgemäß zugestellt. Leider hat es etwas gedauert, bis das Paket tatsächlich ankam.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
ein bisschen schade ist, dass man pro sorte Haferdrink o.ä. nur 10 artikel bestellen kann, so entstehen mehrere bestellungen und somit weitere lieferungen (klima.....)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Sehr gute Auswahl im Shop und schneller Versand! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Der Service und die Waren sind ausgezeichnet - sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
sehr schnelle Bearbeitung - liebevoll verpackte Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles prima. Wie immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Guten Tag an VIOLEY ! Es stimmt einfach immer. Kommunikation einfach sehr angenehm ! ( P.S. : Bestelle telefonisch ). Umweltfreundliche Verpackung in immer perfekter Zustellung ! Absolut eine Freude, so ein Paket zu öffnen ! Auch in diesen besonders schwierigen Zeiten , einfach herzlichen Dank ! Grüße aus Schleswig-Holstein von Ihrer Kundin Gerda Tönnsen mit Vater .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Ich war bisher mit jeder Bestellung bei ( und jeder Lieferung von) Violey vollkommen zufrieden. Jede Bestellung/Lieferung klappte reibungslos. Die Lieferung erfolgte schnell, Auswahl und Preise bei Violey sind sehr gut. Hier gibt es Bioprodukte zu erschwinglichen Preisen und außerdem erspart Violey es mir 12 km zum nächsten Bioladen fahren zu müssen. Alles super, ich habe keine Verbessungsvorschläge.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Nach einigen Fehlversuchen, das Paket ohne entsprechende Abholkarte aus der Packstation zu befreien, habe ich mich sehr gefreut, es in den Händen zu halten. Der Inhalt ist so wie ich es gehofft habe. Hatte die Lakritze zum ersten Mal an der Ostsee gegessen und war seitdem auf der Suche danach. Das war bestimmt nicht die letzte Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Ein herausragendes Angebot zu guten Preisen, ein Highlight sind die sonntäglichen Aktions-Newsletter! Alles wird schnell geliefert, hervorragend verpackt und ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden! Großer Dank an das Team von violey!
Bewertung melden