violey.com- Logo - Bewertungen

violey.com

1.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.466 Bewertungen insgesamt

08.12.2023
Sehr gute Verpackung (sogar Chips kommen unzerbrochen an). Gute Preise. Kurzes MHD wird bei der Artikelseite angezeigt. Ob ein Artikel verfügbar ist oder gerade nicht, wird zuverlässig angezeigt und man kann sich bei Wiederverfügbarkeit automatisch benachrichtigen lassen. I.d.R. schneller Versand - anderenfalls wird ehrlich vorher darauf hingewiesen. (Was mich hoffen lässt, dass ein schneller Versand nicht auf Kosten der Mitarbeiter einfach erzwungen wird. Meist ist es mir auch gar nicht so eilig.) Man kann sich im Kundenkonto einen Merkzettel anlegen und auch der gefüllte und noch nicht bestellte Warenkorb wird zuverlässig gespeichert, so dass man den nächsten Einkauf fortlaufend vervollständigen kann. Verbesserungsvorschläge: Mir wäre oft ein 2. Merkzettel von Nutzen.(einer für "irgendwann mal von Interesse" und einer für die nächste Bestellung z.B. wenn ich Artikel, die gerade nicht verfügbar sind, nicht schon in den Warenkorb legen kann. Und es ist ziemlich nervig, dass man beim Bearbeiten des Warenkorbs und besonders des Merkzettels immer wieder an den Anfang zurück gebracht wird - man also jedes Mal wieder nach unten scrollen muss, um in der Liste weiter zu machen.

15.08.2024
Leider hat die Qualität ein wenig nachgelassen. Bin seit Jahren Kundin und natürlich von einem hohem Standart verwöhnt und war immer zufrieden. Doch seit einiger Zeit läßt es nach. Es wird nicht mehr so gut verpackt, so das einiges zerknautscht ankommt. Auch hatte ich bei der Kosmetik schon zweimal Ware die nicht mehr ok war.

Bewertungen für violey.com

KW
Klaus W.
Regensburg

Zuverlässig und gut

Die Lieferung ist gut verpackt und die Ware ist einwandfrei. Man hat eine gute Auswahl und günstige Preise. Ich habe schon sehr oft bestellt und war immer zufrieden.

Gute Auswahl, zuverlässig und klare Kommunikation

Gute Auswahl. Zuverlässig, schnell, super verpackt. Gute und klare Kommunikation sowohl auf der Website als auch während der Bestellabwicklung.
05.09.2024

Schnell, zuverlässig, bio, lecker

schnell, zuverlässig, gut verpackt und imnmer liegt ein kleines Einkaufsblöckchen bei, auf den ich die nächste Bestellung notieren kann.
Die Bestellung war schnell bei uns..Die zerbrechliche Ware wurde sehr gut verpackt.Ich würde bei der Firma wieder bestellen!!!
BE
Blue E.
Heilbronn

Prima Laden

Schnell geliefert und sehr gut verpackt. Viele Bio Produkte, kaufe gern immer wieder. Bin froh diese Laden gefunden zu haben.
22.08.2024
Pakete sind sauber und ansprechend verpackt, Verpackungsmaterialien sind vollständig recycelbar, gute Übersicht im Online-Shop
24.08.2024
Wie immer Zeit Jahren ich kaufe von Violey Naturprodukte bin sehr zufrieden sehr schnell Versand sehr gute Qualität 👍
Gute Produkte gut zum fairen Preis, Verpackungsmaterial auf jeden Fall ökologisch, Verpackung selbst etwas zu groß
Das Gewünschte wurde sehr schnell versendet. Die Ware war sehr gut verpackt, somit kam alles einwandtfrei an.
MH
Marita H.
Darmstadt
25.08.2024
Es war eine superschnelle Lieferung! Es hat alles perfekt geklappt. Dankeschön, wir waren sehr zufrieden.

Absolut zufrieden

Schnelle Lieferung, ausserordentlich gut verpackt, Produkte/Verschlüsse gegen Auslaufen gesichert. Danke!
01.09.2024

Toastbrot

Die Lieferung war sehr schnell. Die Ware war frisch und gut verpackt. Mehr kann man sich nicht wünschen.

Beumer&Lutum Bio Weizen Vollkorn Toastbrot

Schnell geliefert, frische Ware, gut verpackt, besser geht es nicht. Das beste Toastbrot das ich kenne.
Alles zur großen Zufriedenheit 👍 Superschnelle Zustellung, Ware einwandfrei, inklusive kleine Extras.
Superschnell! Supergünstig und ein nettes hochwertiges kleines Geschenkchen dabei:) was will man mehr!
NW
Norbert W.
Hannover
24.08.2024

Top

Schnell, Top Qualität, super sichere Verpackung. Sehr einfache Abwicklung ! Kaufe sicher wieder !!
Wie immer liebevoll verpackte Sendung, die schnell bei mir war - mit kleinem Geschenk. Vielen Dank
KR
Katja R.
Monschau

Rundum zufrieden

Große Produktpalette, super Verpackung, schnelle Lieferung. Ich kaufe immer wieder gerne hier ein.
25.08.2024
Top Ware und schnell geliefert. Danke. Ich habe schon sehr viel bestellt und war immer zufrieden.
A, R.
Freiburg
Alles sehr gut gelaufen, Ware toll verpackt, alles heil angekommen. Sehr schnelle Lieferung