Sehr gute Verpackung (sogar Chips kommen unzerbrochen an). Gute Preise. Kurzes MHD wird bei der Artikelseite angezeigt. Ob ein Artikel verfügbar ist oder gerade nicht, wird zuverlässig angezeigt und man kann sich bei Wiederverfügbarkeit automatisch benachrichtigen lassen. I.d.R. schneller Versand - anderenfalls wird ehrlich vorher darauf hingewiesen. (Was mich hoffen lässt, dass ein schneller Versand nicht auf Kosten der Mitarbeiter einfach erzwungen wird. Meist ist es mir auch gar nicht so eilig.)
Man kann sich im Kundenkonto einen Merkzettel anlegen und auch der gefüllte und noch nicht bestellte Warenkorb wird zuverlässig gespeichert, so dass man den nächsten Einkauf fortlaufend vervollständigen kann.
Verbesserungsvorschläge: Mir wäre oft ein 2. Merkzettel von Nutzen.(einer für "irgendwann mal von Interesse" und einer für die nächste Bestellung z.B. wenn ich Artikel, die gerade nicht verfügbar sind, nicht schon in den Warenkorb legen kann.
Und es ist ziemlich nervig, dass man beim Bearbeiten des Warenkorbs und besonders des Merkzettels immer wieder an den Anfang zurück gebracht wird - man also jedes Mal wieder nach unten scrollen muss, um in der Liste weiter zu machen.
Leider hat die Qualität ein wenig nachgelassen.
Bin seit Jahren Kundin und natürlich von einem hohem Standart verwöhnt und war immer zufrieden. Doch seit einiger Zeit läßt es nach. Es wird nicht mehr so gut verpackt, so das einiges zerknautscht ankommt. Auch hatte ich bei der Kosmetik schon zweimal Ware die nicht mehr ok war.
Die Lieferung ist gut verpackt und die Ware ist einwandfrei. Man hat eine gute Auswahl und günstige Preise.
Ich habe schon sehr oft bestellt und war immer zufrieden.
22.08.2024
Gute Auswahl, zuverlässig und klare Kommunikation
Gute Auswahl. Zuverlässig, schnell, super verpackt. Gute und klare Kommunikation sowohl auf der Website als auch während der Bestellabwicklung.
05.09.2024
Schnell, zuverlässig, bio, lecker
schnell, zuverlässig, gut verpackt und imnmer liegt ein kleines Einkaufsblöckchen bei, auf den ich die nächste Bestellung notieren kann.
Die Bestellung war schnell bei uns..Die zerbrechliche Ware wurde sehr gut verpackt.Ich würde bei der Firma wieder bestellen!!!