Die Bewertungen für violey.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sichere, umweltfreundliche und sorgfältige Verpackung der Waren hervor. Außerdem wird die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung von den meisten Kunden gelobt. Das umfangreiche, vielfältige und hochwertige Produktsortiment findet viel Anklang. Die Preise werden als fair empfunden, und regelmäßige Rabattaktionen sowie Sonderangebote werden begrüßt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Zusätzlich freuen sich viele Kunden über kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Gratisproben im Paket.
Bewertungen für violey.com
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Produkte. Gerne wieder!
Super schneller Versand, Paket wurde noch am Bestelltag verschickt, sehr gut verpackt und sogar ein kleines Geschenk war dabei. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen, vielen Dank!
Kaufe schon viele Jahre hier ein. Bin immer zufrieden. Die Lieferung ist schnell bearbeitet und geliefert.
Gut, schnell, umweltfreundlich
Auswahl gut, Shop gut bedienbar, Lieferung sehr schnell, Verpackung umweltfreundlich. Violey ist inzwischen ganz oben auf der Liste, wenn ich was aus dem Produktsegment brauche.
Top!
Wie immer alles einwandfrei.
Sehr schneller Versand, alles prima
Immer wieder gerne!!!
Super gut & super schnell !!!
Sehr gute Beschreibung des Produkts und ausgesprochen schnelle Lieferung. Das Öl war sorgfältig verpackt. Das Produkt selbst werde ich wieder kaufen.
Ich bestelle seit Jahren bei Violey! Sehr günstige Preise, schnelle Lieferung. Es wäre aber schön, wenn als Versanddienstleister auch Hermes angeboten werden würde.
Superschnelle Lieferung, top Verpackung und sehr gute Qualität, jederzeit gerne wieder 👍
Schnell, freundlich, günstig.
Schnell, freundlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert.
Schnelle Lieferung in perfekter Verpackung
Alles in Ordnung beim gesamten Vorgang von der Bestellung, Benachrichtigungen, Versand schnell.
Top Firma
Die Verpackung und alle Produkten sind hochqualitativ. Danke euch
Sehr schnelle Lieferung !⁰
Alles top! Bestellung und Lieferung waren einwandfrei und ging schnell. Ware ist wie bestellt. Kann Violey nur weiterempfehlen.
Rundum zufrieden!
Die Produkte kamen pünktlich an und waren sorgfältig verpackt.