violey.com- Logo - Bewertungen

1.880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.025 Bewertungen insgesamt

violey.com- Logo - Bewertungen

violey.com

1.880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.025 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für violey.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sichere, umweltfreundliche und sorgfältige Verpackung der Waren hervor. Außerdem wird die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung von den meisten Kunden gelobt. Das umfangreiche, vielfältige und hochwertige Produktsortiment findet viel Anklang. Die Preise werden als fair empfunden, und regelmäßige Rabattaktionen sowie Sonderangebote werden begrüßt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Zusätzlich freuen sich viele Kunden über kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Gratisproben im Paket.

Bewertungen für violey.com

sehr schnelle Lieferung, alles bestens!!!
PF
Petra F.
wie immer schnelle Lieerung und gute Produkte
bin immer wieder zufrieden
Bin sehr zufrieden. Gut verpackt und schneller Versand. Gerne wieder 😊
Klasse Produkte, top Preis und vorallem ein schneller und sehr sicherer Versand , bei dem alles sehr gut !!! verpackt gewesen ist !

Fermentiertes Rotkraut

Schneller Versand, erstklassiges Produkt
JB
J. B.

Ein empfehlenswerter Shop

Tolle Auswahl. Schnelle Lieferung und eine freundliche Abwicklung. Herzlichen Dank.
Superschneller Versand.Toll. Jederzeit gerne wieder.Produkte konnte ich so schnell noch nicht alle testen, werden sicher gut sein.
Die Sendung wurde schnell geliefert, die Ware gut verpackt und die Kommunikation hilfreich. Ich werde bei Bedarf gerne wieder bestellen.
Schnelle Lieferung. Produkt welches ich bestellt habe war mir bekannt.
Schnelle Lieferung, super Produkte.
Immer gut und zuverlässig
Unkomplizierter Kauf und schneller Versand.
KM
Kingsley M.
Schnell, korrekte Ware. Gerne wieder.
CS
Christel S.
War schneller als versprochen. Gute Ware, guter Preis!
GE
Gertrud E.
Schnell und zuverlässig
Pünktlich, korrekt und gut. Dankeschön.

Schneller Versand, große Auswahl

Das bestellte Baby Shampoo/Duschgel von Eco cosmetics, das bei einigen anderen Shops ausverkauft war, kam sehr schnell, gut verpackt an. Es gab sogar noch einen süßen kleinen Block der Firma dazu. Gerne wieder.