Die Bewertungen für violey.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sichere, umweltfreundliche und sorgfältige Verpackung der Waren hervor. Außerdem wird die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung von den meisten Kunden gelobt. Das umfangreiche, vielfältige und hochwertige Produktsortiment findet viel Anklang. Die Preise werden als fair empfunden, und regelmäßige Rabattaktionen sowie Sonderangebote werden begrüßt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Zusätzlich freuen sich viele Kunden über kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Gratisproben im Paket.
Bewertungen für violey.com
Zuverlässig - umweltfreundliche Verpackung
Es hat alles sehr geräuschlos und zuverlässig funktioniert. Hervorzuheben ist die umweltfreundliche Verpackung !
Sehr schnelle Lieferung, vielen Dank. Shop ist sehr zu empfehlen.
Super schnell
Meine Bestellung wurde extrem schnell geliefert! Quasi übernacht.
Ich bestelle schon viele Jahre bei Violey und bin sehr zufrieden. Alles wird sorgfältig eingepackt, die Lieferungen kommen schnell und auch das mit den wöchentlichen Angeboten finde ich toll. Werde weiterhin Kundin bleiben.
Ich kaufe hier schon länger ein und bin jedesmal mit der gesamten Abwicklung und der großen Auswahl an Produkten sehr zufrieden. Vielen Dank!
Die Verschlüsse der Nachfüllpackungen waren gegen unbeabsichtiges öffnen gesichert. Daher super Transport.
Sehr gute Ware, sorgfältig und umweltfreundlich verpackt.
Schnelle Lieferung.
schnelle und reibungslose Abwicklung
Alles bestens!!
Ich habe schon mehrere Käufe bei Violey getätigt und bin mit der Abwicklung und dem Zustand der Waren sehr zufrieden gewesen. Zudem erfolgt der Versand sehr rasch.
Sehr zuverlässiger Händler, schneller Service Und gute Ware, gerne wieder.
Alles bei meinen bisher ca 40 Bestellungen hat immer hervorragend geklappt.
Immer wieder gerne! Danke.
Gute Qualität, gute Preise, schnelle Lieferung, gute Verpackung. Immer wieder gerne. Danke.
zustellung hat wie angegeben geklappt. 100 Punkte
Violey - Naturkosmetik und viel mehr
Tolles Warenangebot, Wöchentlicher Newsletter mit Rabatten, super schneller Versand und nachhaltige Verpackung.
schnell und unkompliziert
Sehr schneller Versand, alles sorgfältig verpackt. Super!
Angenehmer Online Einkauf
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, aufwendige Verpackung, fairer Preis
Als langjährige Kundin kann ich sagen: schnell, zuverlässig und die Ware wird gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden!
Danke für die zuverlässige und schnelle Lieferung.