violey.com- Logo - Bewertungen

1.880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.025 Bewertungen insgesamt

violey.com- Logo - Bewertungen

violey.com

1.880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.025 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für violey.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sichere, umweltfreundliche und sorgfältige Verpackung der Waren hervor. Außerdem wird die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung von den meisten Kunden gelobt. Das umfangreiche, vielfältige und hochwertige Produktsortiment findet viel Anklang. Die Preise werden als fair empfunden, und regelmäßige Rabattaktionen sowie Sonderangebote werden begrüßt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Zusätzlich freuen sich viele Kunden über kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Gratisproben im Paket.

Bewertungen für violey.com

CS
Cornelia S.

So ein toller Shop 🥰

Tolle Produkte, ich liebe diesen Shop 🥰
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Von meiner Seite aus keinerlei Beanstandung.

Immer wieder gerne

Übersichtlicher Onlineshop; einfacher Bestellablauf; schnelle Lieferung
UP
Ute P.
Violey ist von Beginn an für mich die beste online Firma mit Bio Produkten namhafter Firmen . Evtl. weniger Verpackungsmüll produzieren, geht oft bei diversen Artikeln die versendet werden.

Bestens

Warenvielfalt, Qualität, Lieferzeit und Kundenservice bestens
MB
Mechthild B.
Alles prima
Sehr gute Ware schnelle Lieferung.....
DB
Dailos B.

Perfekt!

Das Paket enthielt keine Maisflocken als Verpackungsmaterial. Das hat das Auspacken sehr erleichtert. Diese laden sich auf, fliegen überall rum und sind nur schwer einzusammeln.
Prompte Info! Schnelle Lieferung! Sogar einen kleinen Papierblock als Geschenk.Dankeschön, gerne wieder!
Zufrieden wie immer
Sehr guter Preis und schnell geliefert. Die Sojasauce schmeckt sehr gut. Ich verwende sie regelmäßig.
Die Ware ist schnell und gut verpackt angekommen. Schmeckt sehr gut.
Sehr gute Produktauswahl und zuverlässiger Service.
Schnell und gut!