violey.com- Logo - Bewertungen

1.880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.025 Bewertungen insgesamt

violey.com- Logo - Bewertungen

violey.com

1.880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.025 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für violey.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sichere, umweltfreundliche und sorgfältige Verpackung der Waren hervor. Außerdem wird die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung von den meisten Kunden gelobt. Das umfangreiche, vielfältige und hochwertige Produktsortiment findet viel Anklang. Die Preise werden als fair empfunden, und regelmäßige Rabattaktionen sowie Sonderangebote werden begrüßt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Zusätzlich freuen sich viele Kunden über kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Gratisproben im Paket.

Bewertungen für violey.com

Einfach super!

Gute Angebote, schneller Versand!

Sehr schnelle Lieferung, alles bestens!

Sehr schnelle Lieferung, tolle Produkte, erstklassiger Shop, sogar ein kleines Geschenk war im Paket, sehr aufmerksam, ich bin äußerst zufrieden!
Alles super, ging schnell und sehr zuverlässig
KS
Katja S.
Alles gut, mit einer kleinen Probe 😊

Hier bekomme ich alles, was ich brauche

Zuverlässig, schnell und gut sowie nachhaltig verpackt. Preise normal, Sortiment vielfältig. Schon oft bestellt und immer alles in Odnung.
HS
H. S.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
AA
Abdullah A.
Schnelle Lieferung, vor avisiertem Termin, vielen Dank
Ich bestelle gerne bei Violey. Die Waren sind immer sehr gut verpackt, die Abwicklung ist zügig, das Preis - Leistungsverhältnis ist super. Sehr guter Kundenservice. Ausgezeichnete, hochwertige Ware.
Gute Ware, schnelle Lieferung, vielen Dank für den Block😍 Kann man nur weiterempfehlen 👍❤
BP
Bettina P.
St. Katharinen

Schönes Einkaufen!

Es ist alles zu meiner absoluten Zufriedenheit geliefert worden! Herzlichen Dank!!

perfekt

wöchentlich neue super Angebote (Preisnachlass) + sehr schneller Versand + exzellente Verpackung
Sehr schnelle, zuverlässige Lieferung. Alles sicher verpackt und gute Qualität.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Werde ich zukünftig häufiger nutzen, da ich das Produkt (Fruchtaufstrich ohne Industriezucker) nicht in heimischen Geschäften bekomme. Gruß Angelika
Bestellung war einfach und der Versand sehr schnell. Alles ist gut bei uns angekommen :-)