Die Kunden loben die hohe Qualität der Stoffe und sind mit dem gelieferten Produkt sehr zufrieden. Besonders positiv werden die schnellen und zuverlässigen Lieferzeiten, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice hervorgehoben. Auch die Übereinstimmung zwischen Produkt und Beschreibung wird vielfach positiv bewertet, ebenso wie die gute Verpackung. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einige Kunden berichten von Abweichungen zwischen Produkt und Beschreibung oder äußern Enttäuschungen. Gelegentlich werden zudem beschädigte oder zu knappe Verpackungen bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBargertex.de
Die Auswahl der Stoffe sowie die Qualität der gelieferten Stoffe, aber ich hatte leichte Probleme bei der Bestellung mit der Homepage, evtrl. verursacht durch Firefox. Hat dan doch geklappt. Die Zahlung war sogar durch der Trusted shop Käuferschutz abgesichert. Alles gut. Hat 2 verschiedene Kunstleder und ein Vlies bestellt.
Schnelle Lieferung, Artikel entspricht der Beschreibung, ich bin sehr zufrieden.
Artikel knapp eingepackt, beschädigt beim aufmachen
Leider war der Artikel zu knapp eingepackt, und beim Versuch auszupacken wurde beschädigt, anderweitig konnte es nicht rausgeholt werden. Das ist mir noch nie bei Bestellung den Stoffen passiert. Der Artikel selbst entspricht nicht meinen Erwartungen, anders als beschrieben, der Stoff ist durchsichtig. Der andere Stoff, den ich als Ergänzung bestellt habe, passt überhaupt nicht dazu. Werde nicht mehr hier bestellen. Schade.
Ich bestelle da nicht zum ersten Mal und war jedes mal glücklich und zufrieden damit
Glänzt extrem stark. War so nicht abgebildet.
Der gelieferte Stoff hat einen viel stärkeren Glanz als abgebildet.
Das ist immer schade.
Werde den Stoff wohl auf links verarbeiten müssen, sonst glänzt das Kleid wie eine Speckschwarte 😢
Antwort von Bargertex.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Glanz des Stoffes stärker ist als erwartet. Ihre Anmerkung ist sehr wertvoll für uns, und wir empfehlen, den Stoff wie von Ihnen geplant auf links zu verarbeiten, um den Glanzeffekt zu reduzieren. Wir hoffen, dass Ihr Projekt trotzdem gut gelingt und zufriedenstellend wird.
Alles perfekt.
Der Stoff hat eine tolle Qualität. Schnelle Zustellung. Alles unkompliziert.
Habe das 1. Mal dort bestellt, mit Vorkasse. War etwas skeptisch, was nicht nötig war. Bin sehr zufrieden. Trotz der weiten Strecke, erfolgte ein zügiger Versand!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer ersten Bestellung bei BARGERTEX. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Skepsis bezüglich der Vorkasse nehmen konnten und Sie mit unserem schnellen Versand trotz der weiten Strecke zufrieden sind. Bei BARGERTEX legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit, damit Sie jederzeit beste Einkaufserlebnisse genießen können.
Ihr BARGERTEX Team
Ware wie bestellt, schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Gerne wieder
Bei fragen persönliche und sehr schnelle Antwort.
Gute Lieferung
Der Stoff entspricht meinen Anforderungen und die Lieferung war in gut angemessenerZeit. Ich bestelle weiterhin
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
das Foto Ihres Produkts aus unserem Stoff hat uns sehr gefreut :)
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass der Stoff Ihren Anforderungen entspricht und die Lieferung von BARGERTEX zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte. Bei BARGERTEX legen wir großen Wert auf Qualität und einen schnellen, zuverlässigen Service, um Ihnen stets das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, Sie auch weiterhin beliefern zu dürfen.
Ihr BARGERTEX-Team
Der Stoff ist eine sehr gute Qualität, die Ware ist gut verpackt und schnell angekommen!
Antwort von Bargertex.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Stoffes, der Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 😊
Ihr BARGERTEX-Team
Die Stoffe sind wunderschön und Farbintensiv. Die Lieferung war schnell und gut verpackt.
Antwort von Bargertex.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Stoffe gefallen und Sie mit der Farbkraft sowie der schnellen, sorgfältigen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr BARGERTEX-Team
Sehr schöne Stoffe. Ich freue mich schon darauf, sie zu vernähen...
Allerdings sollten Sie evtl den Kurierdienst wechseln. Mir wurde die Tüte, welche schon etwas kaputt war, über die Hoftür vor die Füße geworfen.
Dafür können Sie nichts, aber für mich ist das ein Ausschlusskriterium für eine nächste Bestellung. Info an Hermes ist schon erfolgt.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass unsere Stoffe Ihren Geschmack treffen und Sie sich auf die Arbeit damit freuen. Zugleich bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Zustellung Ihrer Bestellung erlebt haben.
Es ist unser Ziel, dass jede Erfahrung, die Sie mit BARGERTEX machen, positiv ist, von der Auswahl unserer Produkte bis zur Lieferung an Ihre Haustür. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Dienstleistungen und werden Ihre Anmerkungen ernst nehmen.
Wir hoffen, dass wir Ihnen in der Zukunft ein rundum zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten können.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr BARGERTEX Team
Ich habe den Stoff noch nicht vernäht.