Bargertex.de

127 Bewertungen insgesamt   103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die hohe Qualität der Stoffe und sind mit dem gelieferten Produkt sehr zufrieden. Besonders positiv werden die schnellen und zuverlässigen Lieferzeiten, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice hervorgehoben. Auch die Übereinstimmung zwischen Produkt und Beschreibung wird vielfach positiv bewertet, ebenso wie die gute Verpackung. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einige Kunden berichten von Abweichungen zwischen Produkt und Beschreibung oder äußern Enttäuschungen. Gelegentlich werden zudem beschädigte oder zu knappe Verpackungen bemängelt.

ErfahrungenBargertex.de

D Z
Doris Z.
Wunderschöner Stoff und sehr gutes Preis -Leistungs -Verhältnis. Bin super zufrieden, vielen Dank ♥️

Antwort von Bargertex.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Stoffes sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis von BARGERTEX rundum zufrieden sind. Die hohe Kundenzufriedenheit steht bei uns im Mittelpunkt, weshalb wir stetig bemüht sind, erstklassige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns darin, weiterhin unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr BARGERTEX-Team
A S
Anke S.

Gute und schnelle Lieferung

Der bestellte Stoff kam innerhalb von vier Tagen und ist qualitativ gut. Ich freue mich schon auf das Vernähen.

Antwort von Bargertex.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des bei BARGERTEX bestellten Stoffs zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Dass Sie sich bereits auf das Vernähen freuen, bestätigt uns in unserem Bestreben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr BARGERTEX-Team
Schnelle Lieferung, soweit ich es bisher beurteilen kann eine gute Qualität zu sehr gutem Preis.

Antwort von Bargertex.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte von BARGERTEX zufrieden sind. Es ist unser Anspruch, hochwertige Artikel zu einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten und somit Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, kontinuierlich exzellenten Service und Produkte zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr BARGERTEX Team
Ich möchte mich für das tolle Panel bedanken. Habe es heute bekommen und der Stoff gefällt mir sehr gut und er ist prima zu nähen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für mich sehr gut.

Antwort von Bargertex.de

Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr freundliches Feedback zu unserem Panel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität des Stoffes und dem Näherlebnis zufrieden sind. Bei BARGERTEX legen wir großen Wert darauf, Produkte zu bieten, die durch beste Materialien und ein attraktives Preis-Leistungsverhältnis überzeugen. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr und freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren hochwertigen Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr BARGERTEX-Team
S F
Sabine F.
Tolle Qualität und super schnelle Lieferung.

Antwort von Bargertex.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr BARGERTEX-Team 😊
Iken I.
Neuss
Sehr schöner Stoff, leider sehr lange Lieferzeit. Ansonsten alles top, sehr zu empfehlen

Antwort von Bargertex.de

Auch wenn etwas verspätet, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr BARGERTEX-Team

Super zufrieden!

Ich bin begeistert! Tolle Farbe , schnelle Lieferung 👍🏼

Antwort von Bargertex.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Farbe und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei BARGERTEX legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Engagement, stets beste Qualität und schnelle Abwicklung sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr BARGERTEX-Team
Alles in Ordnung gerne wieder

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr BARGERTEX-Team
Die erste Bestellung ging verloren. Ein Verfügbarer Stoff wurde geliefert, die Differenz erstattet. Das hat gut geklappt. Als dann der andere Stoff wieder verfügbar war, war es weniger als die angegebene Menge und 2 Stücke. Differenz wurde wieder erstattet. Ware ist noch nicht eingetroffen.

Antwort von Bargertex.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir freuen uns, dass die Rückerstattung reibungslos verlaufen ist, und hoffen, dass Ihre Ware inzwischen gut angekommen ist. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Tím BARGERTEX
Die Bezahlung ist nicht so einfach, wenn man kein online banking hat. Lieferzeit ok.

Antwort von Bargertex.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Einkaufserlebnis bei BARGERTEX. Wir wissen Ihre Hinweise zur Bezahlung sehr zu schätzen und nehmen diese ernst, denn uns ist es wichtig, den Bestellprozess für alle Kunden so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten. Gleichzeitig freut es uns, dass die Lieferzeit für Sie zufriedenstellend war. BARGERTEX steht für kundenorientierten Service und kontinuierliche Verbesserung. Mit freundlichen Grüßen Ihr BARGERTEX-Team

I B
Ilona B.
Gute Qualität und schnelle Lieferung :-)

Antwort von Bargertex.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei BARGERTEX legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihr Vertrauen motiviert uns, auch weiterhin höchste Standards einzuhalten und Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr BARGERTEX-Team
C N
Cornelia N.
Schöne ausgefallene Stoffe, die Abwicklung ging gut und schnell

Super Qualität

Antwort von Bargertex.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr BARGERTEX-Team 😊

C M
Chris M.