722 Bewertungen insgesamt   509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

722 Bewertungen insgesamt
509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.05.2023

imkerei-goldnote.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den intensiven, einzigartigen und natürlichen Geschmack der Honigsorten hervor, der sich deutlich von handelsüblichen Produkten abhebt. Auch die hohe Qualität des Honigs überzeugt und wird häufig als Hauptgrund für wiederholte Bestellungen genannt. Die Vielfalt und Auswahl an Honigsorten ermöglicht es, verschiedene Sorten zu probieren und Favoriten zu finden. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig, und auch die Verpackung wird überwiegend als sicher und sorgfältig wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als angemessen empfunden, da die hohe Qualität den etwas höheren Preis rechtfertigt. Viele Kunden empfehlen die Produkte und die Imkerei weiter und planen weitere Bestellungen. Vereinzelt werden kleinere Verzögerungen bei der Lieferung oder leichte Transportschäden wie beschädigte Gläser sowie Kritik an der Verpackungsgröße erwähnt.

Erfahrungenimkerei-goldnote.de

H B
hapead B.

TOP Qualität

Wie immer! Von der Bestellung bis zur Lieferung alles TOP. Die Qualität des Honigs ist sehr gut und für mich ist der Weißtannenhonig die absolute Spitze. Bestelle jetzt schon, ich glaube im dritten Jahr bei der "Goldnoten Imkerei "und werde auch dabei bleiben. Mir geht es vor allen Dingen darum einen Honig aus Deutschland zu genießen welcher nicht "gemixt" ist.

Antwort von imkerei-goldnote.de

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! 😊🍯 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Honige so zufrieden sind. Viel Freude beim Genießen und herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald! 🐝

Danke an die goldigen musikalischen Bienchen und ihren Chef:in

Jede Sorte ist einzigartig. Den flüssigen Waldhonig nehme ich zum süßen meiner Getränke. Die kristallierenden Sorten streiche ich gerne auf das selbstgebackene Brot oder Brötchen. Wenn der Vorrat zur Neige geht werde ich noch die anderen Sorten testen. Es fällt schwer sich für eine Sorte zu entscheiden, denn alle sind sehr lecker und dafür nochmalsDanke.

Antwort von imkerei-goldnote.de

Schnelle Lieferung Preis Leistung und der außerordentliche Geschmack es ist Qualität Immer zu Empfehlen . SOMMERGRIPPE IST MIT GUTEN HONIG SCHNELL BESEITIGT AUCH IM WINTER EINE GUTE ENTSCHEIDUNG IMMER VORRAT ZU HABEN DA IST ES BESONDERSWICHTIG. Was könnt ihr besser machen ja weiß nicht was kann mann besser machen? Ich wünsche mir noch mehr Natur Bienen freundliche Pflanzen so geben wir alle ein Stück an unsere Bienen zurück die brauen uns ebendso

Antwort von imkerei-goldnote.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🐝 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Imkerei und unseren Produkten zufrieden sind. Solches Feedback motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Bienenstarke Grüße aus dem Bayerischen Wald 💛 Ihre Imkerei mit der Goldnote
Thomas L.
Hamburg
Guter Honig und sehr lecker. Haben nun schon zum zweiten Mal bestellt und sind eigentlich rundherum zufrieden. Diesmal war leider ein Glas bzw. der Verschluss beim Transport beschädigt worden und ein wenig Honig war aus dem Glas entkommen. Zum Glück keine Scherben im Honig gewesen.Bestellen auf jeden Fall wieder.

Antwort von imkerei-goldnote.de

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und Ihre erneute Bestellung! 😊 Umso mehr tut es uns leid, dass ein Glas den Transport dieses Mal nicht ganz unbeschadet überstanden hat. Das sollte natürlich nicht passieren. Umso schöner, dass Sie mit unserem Honig rundum zufrieden sind. 🍯🐝
Leider kann ich noch nicht so viel sagen über diesen leckeren Honig. Habe bis jetzt nur die Frühlingsblüte probiert. Aber der ist sehr lecker. Auch die anderen Sorten werden mir schmecken. Ich bin nämlich ein absoluter Honigfeinschmecker. Die Verpackung ist auch sehr gut. Nichts war defekt. Die Kerze ist auch sehr gut.

Top Top Top

Wir haben mit vier Personen eine Honig Verköstigung zum Frühstück gemacht! Haben alle fünf der Probier Lieferung verköstigt und alle waren begeistert! Jeder von uns hatte zwei bis drei Favoriten !! immer wieder, wenn unsere Vorräte zu neige gehen! Vielen Vielen Dank!! Gruß Marco Kremers

Antwort von imkerei-goldnote.de

Absoluter Genuss und mein Sohn ist auch begeistert!

Ich bin wirklich begeistert von diesem Honig! Die Sorten sind unglaublich aromatisch und schmecken so intensiv, wie man es sich nur wünschen kann, man merkt einfach die hohe Qualität. Ich werde auf jeden Fall immer wieder hier bestellen, weil ich noch nie so leckeren Honig hatte.

Antwort von imkerei-goldnote.de

Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Deshalb kaufe ich regelmäßig. Bei abschwächen würde ich sofort auf weiter Erwerb verzichten. Nur eins hat mich gestört . Das letzte bei einer Umfrage Teilnahme 10€ Gutschrift hieß es. Hab teilgenommen eingekauft es wurden keine 10€ gutgeschrieben sondern es waren 5€ . Ich wünsche und möchte sogenannten Trick Spielereien nicht mehr haben. Entweder Mann gibt ein Gutschein Summe x und der wird am Ende im Rechnung komplett abgerechnet oder nicht. Bitte zur Kenntnisnahme Mit freundlichen Grüßen Cilay Kunde

Antwort von imkerei-goldnote.de

Liebe Frau Mustafa, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und regelmäßig bei uns bestellen. Zum Gutschein möchten wir uns ebenfalls offen äußern: Der Gutschein war tatsächlich als 10 € Gutschein angelegt. Es kann jedoch sein, dass dieser im Warenkorb nicht vollständig zum Tragen kam, wenn gleichzeitig bereits ein Bundle- bzw. Mengenrabatt aktiv war, da solche Rabatte technisch nicht immer miteinander kombinierbar sind. Uns ist wichtig, hier transparent und fair zu kommunizieren. Gutscheinaktionen sollen für unsere Kundinnen und Kunden nachvollziehbar sein und keinesfalls den Eindruck von „Tricks“ erwecken. Ihre Rückmeldung nehmen wir daher sehr ernst und werden prüfen, wie wir solche Hinweise künftig noch klarer darstellen können. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte. Herzliche Grüße Ihre Imkerei mit der Goldnote
Ja meine Bewertung, sehr schnelle und sichere Lieferung. Der Honig ist echt super. Hätte nie gedacht, dass ein Honig so intensiv schmecken kann. Bin immer noch dabeiherauszufinden, welche Richtung es geht. Sie sind alle lecker
U R
usula r.
bad homburg
Das ist meine erste Bestellung, die sehr schnell ausgeliefert wurde. Heute habe ich den Lindenblüten Honig probiert - er ist sehr gut. Die anderen zwei muss ich noch probieren. Ich werde bestimmt wieder bestellen. Sehr gute Qualität 👍

Antwort von imkerei-goldnote.de

Mir gefällt am besten der Geschmack. Der Honig ist nicht so süß wie der Handelsübliche. Die verschiedenen Sorten schmecken auch alle anders. Ich bin sehr zu frieden mit den Sorten die im Probierpacket waren. Mfg.

1a Honig

Bei uns im Dorf hat der Imker geschlossen aus Altersgründen und Honig vom Discounter, nein danke. Der Honig ist sehr lecker. Bestens zu empfehlen Statt Schraubverschluss vielleicht mit Deckel zum aufklappen
Der Geschmack aller Honigsorten ist einzigartig bin sehr zufrieden damit endlich etwas echtes und kein verschnitt. Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen ich kann es mit besten Gewissen weiterempfehlen.
A H
Anna-Maria H.

Sehr guter Honiglieferant

Ich suchte lange nach einem Honig aus dem Bayer.Wald (woher ich ursprünglich komme und bisher Honig aus der Familie mit kleiner Imkerei bekam, aber leider hat mein Bruder aus Altersgründen die Imkerei aufgegeben). Bei der Imkerei mit der Goldnote habe ich nun guten Ersatz gefunden. Der Honig ist super , hab schon verschiedene Sorten ausprobiert, die Lieferungen sind sehr zuverlässig. Kann Imkerei und Honig bestens empfehlen.

Super leckerer Honig

Super lecker. Selbst unsere Enkel haben voll zugeschlagen und den Lindenblütenhonig als ihren Favoriten auserkoren. Dankeschön und weiter so. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. 👍👍👍👍👍 😊

Top Qualität & schnelle Lieferung!

Aromatische und naturbelassene 5 Sorten Honig. Die Konsistenz ist perfekt, der Geschmack ist traumhaft. Die Lieferung kam äußerst perfekt verpackt und sehr schnell an. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank.

C K
christel K.
Ich habe mich sehr über die schnelle Sendung und über Ihre netten Worte gefreut. Habe das erste Glas Heidelbeeren Honig aufgemacht und bin begeistert. Wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg
Ich habe das erste Mal fünf verschiedene Honigsorten gegessen die auch wirklich alle unterschiedlich geschmeckt haben.Alle waren super lecker.Werde nie mehr Honig im Supermarkt kaufen.

Antwort von imkerei-goldnote.de

Der Honig schmeckt sehr lecker und sieht gut aus.

Ich habe mehrere Sorten bestellt. Der Heidelbeer Honig, den ich nun als erstes probiert habe schmeckt sehr gut und ist sehr lecker. Der Honig sieht auch sehr gut aus.

Schnelle Lieferung. Ich war sehr gespannt auf den Honig. Ich wurde nicht enttäuscht. Er ist cremig und schmeckt hervorragend. Bestelle auf jeden Fall wieder.

imkerei-goldnote.de

Die moderne und nachhaltige Imkerei aus dem Bayerischen Wald. Neue Wege beschreiten, Pionierarbeit leisten und hochwertige Ergebnisse produzieren –das zeichnet die Imkerei mit der Goldnote der Famili...