imkerei-goldnote.de- Logo - Bewertungen

417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten577 Bewertungen insgesamt

imkerei-goldnote.de- Logo - Bewertungen

imkerei-goldnote.de

417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten577 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imkerei-goldnote.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte, vor allem des Honigs und der Kerzen, wird als herausragend und überzeugend beschrieben. Auch die sichere, sorgfältige und liebevolle Verpackung der Ware findet wiederholt positive Erwähnung. Der Geschmack des Honigs wird als sehr lecker, aromatisch und einzigartig gelobt. Die Bienenwachskerzen überzeugen durch ihren Duft, die lange Brenndauer und eine hochwertige Verarbeitung. Zudem berichten Kunden von einem freundlichen, hilfsbereiten und unkomplizierten Kundenservice, der auch bei kleinen Problemen schnell unterstützt. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass einige Bienenwachskerzen zu schnell abbrennen.

Bewertungen für imkerei-goldnote.de

Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Deshalb kaufe ich regelmäßig. Bei abschwächen würde ich sofort auf weiter Erwerb verzichten. Nur eins hat mich gestört . Das letzte bei einer Umfrage Teilnahme 10€ Gutschrift hieß es. Hab teilgenommen eingekauft es wurden keine 10€ gutgeschrieben sondern es waren 5€ . Ich wünsche und möchte sogenannten Trick Spielereien nicht mehr haben. Entweder Mann gibt ein Gutschein Summe x und der wird am Ende im Rechnung komplett abgerechnet oder nicht. Bitte zur Kenntnisnahme Mit freundlichen Grüßen Cilay Kunde
AH
Anna-Maria H.

Sehr guter Honiglieferant

Ich suchte lange nach einem Honig aus dem Bayer.Wald (woher ich ursprünglich komme und bisher Honig aus der Familie mit kleiner Imkerei bekam, aber leider hat mein Bruder aus Altersgründen die Imkerei aufgegeben). Bei der Imkerei mit der Goldnote habe ich nun guten Ersatz gefunden. Der Honig ist super , hab schon verschiedene Sorten ausprobiert, die Lieferungen sind sehr zuverlässig. Kann Imkerei und Honig bestens empfehlen.
Antwort von imkerei-goldnote.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🐝 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Imkerei und unseren Produkten zufrieden sind. Solches Feedback motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Bienenstarke Grüße aus dem Bayerischen Wald 💛 Ihre Imkerei mit der Goldnote
Absolut Top. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Ich habe noch nie anderen Honig gegessen, außer Waldhonig. Jetzt bin ich neugierig auf verschiedene Sorten. Ich freu immer wieder, dass es diese Größe gibt.
Der Geschmack des Honigs und der Internetauftritt. Auf dem Foto des Probierpaketes war Löwenzahnhonig abgebildet weshalb ich Heidelbeere bestellt habe. Leider war in meinem Paket aber 2xHeidelbeere und KEIN Löwenzahn. Da das aber den Geschmack der gelieferten Produkte nicht beeinflusst gab es trotzdem 5 Sterne:-)
GW
Goldine W.
Der Bienenhonig ist vom feinsten. Bestellung wird schnell bearbeitet und versand. Verpackung ist Glas und stoß sicher mit den Honig für den Transport. Ich kann die Imkerei mit der Goldnote bestens weiter empfehlen.
Antwort von imkerei-goldnote.de
Hatte vor einem Jahr ein Glas Waldhonig in München gekauft, dass sehr lecker war, und bin endlich dazugekommen, zu schauen, ob es den Honig auch zu bestellen gibt. Gibt es und Heidelbeer- und Sommerhonig sind auch nicht zu verachten.

Alles bestens!

Alles bestens. So kenne ich den richtigen Honig. Waldhonig liebe ich. Für mich war auch wichtig kleine Portionen. Niemand denkt daran, dass ein Single nicht soviel auf einmal braucht. Toll!!! Und auch mit gutem Gewissen, etwas reines mal zu verschenken. Gerne wieder.

Hochwertiger Honig

„Sehr leckerer Honig! Habe hier zum ersten Mal bestellt und bin wirklich begeistert. Da wir großen Wert auf hochwertigen Honig legen, hat uns die Qualität absolut überzeugt. Klare Kaufempfehlung!“
Antwort von imkerei-goldnote.de
Ich kann nur die Sendung bewerten, da ich das Produkt noch nicht probiert habe. Die Bestellung wurde schnell und zuverlässig durchgeführt. Alle Produkte sind ganz und in einwandfreiem Zustand angekommen. Die Sendungsverfolgung hat ausgezeichnet funktioniert. Vielen Dank.

Super…

Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeit. Zum Honig kann ich noch nicht viel sagen, da ich erst eine Sorte probiert habe und der ist echt lecker. Werde wieder bestellen oder persönlich vor Ort einkaufen. 👍
Antwort von imkerei-goldnote.de
Ich habe noch nie so gut und schön verpackte Sachen bekommen! Ich kann mir nicht vorstellen, dass die Gläser kaputt gehen können.

Besser geht es nicht !

Ich habe jedesmal die besten Erfahrungen mit der Fam. Weber gemacht: blitzschnelle Lieferung, sehr gut verpackte Ware, immer 1a Qualität bei meinen Lieblingssorten Weißtanne und Waldhonig. Dieses Mal bekam ich sogar eine fein duftende Bienenwachskerze als Weihnachtsgeschenk. Herzlichen Dank !
Antwort von imkerei-goldnote.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback – und dass Ihnen die Qualität unserer Produkte gefällt. Herzliche Grüße Ihr Team der Imkerei mit der Goldnote
Honig schmeckt super lecker, Versand erfolgte schnell und äußerst professionell verpackt! Möchte bei nächster Gelegenheit zur Imkerei fahren und mir die ganze Vielfalt anschauen. Sehr empfehlenswert!
Antwort von imkerei-goldnote.de
Sehr netter Kontakt, super schnelle Lieferung und einfach tolle Ware!!!! 5 Sterne sind zu wenig😉
Antwort von imkerei-goldnote.de
Sehr schöne Bienenwachskerze, sicher verpackt. Anzünden bei dem Preis wird sicher noch eine Weile dauern. Soll aber keine negative Kritik sein!!
Antwort von imkerei-goldnote.de
Der Honig ist Klasse. Der Versand mega fix, was gibt es da noch besser zu machen. Ich würde sagen, weiter so. Danke!
Antwort von imkerei-goldnote.de
Superschnelle Lieferung .Exzellenter Honig sowie sehr nette Korrespondenz. Gerne wieder nur empfehlenswert.
PO
Petra O.

Löwenzahnhonig

Konsistenz, Farbe, Geschmack des Löwenzahnhonigs ist sehr gut. Vielen Dank für das tolle Produkt.

Hochwertige Produkte

Bedienfreundliche und informative Homepage. Schneller Versand. Gut verpackt. Sehr hochwertige Bienenwachskerzen, die sehr gut abbrennen. Danke für die hilfreichen Tipps, wie Bienenwachskerzen am besten zu behandeln sind :-)

Schmackhafter Honig aus dem Bayerischen Wald

Zustellung wie beschrieben in ein paar Tagen, der Honig war gut verpackt und schmeckt echt super. Ist halt Qualität aus dem Bayerischen Wald. Es sollte eigentlich jeder einheimischen Honig kaufen, auch wenn er ein paar Euro mehr kostet und nicht den billigen Supermarkt-Mischmasch aus EU-und Nicht-EU- Ländern.
Antwort von imkerei-goldnote.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden sind. Bienenstarke Grüße aus der Imkerei mit der Goldnote 🐝