722 Bewertungen insgesamt   509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

722 Bewertungen insgesamt
509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.05.2023

imkerei-goldnote.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den intensiven, einzigartigen und natürlichen Geschmack der Honigsorten hervor, der sich deutlich von handelsüblichen Produkten abhebt. Auch die hohe Qualität des Honigs überzeugt und wird häufig als Hauptgrund für wiederholte Bestellungen genannt. Die Vielfalt und Auswahl an Honigsorten ermöglicht es, verschiedene Sorten zu probieren und Favoriten zu finden. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig, und auch die Verpackung wird überwiegend als sicher und sorgfältig wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als angemessen empfunden, da die hohe Qualität den etwas höheren Preis rechtfertigt. Viele Kunden empfehlen die Produkte und die Imkerei weiter und planen weitere Bestellungen. Vereinzelt werden kleinere Verzögerungen bei der Lieferung oder leichte Transportschäden wie beschädigte Gläser sowie Kritik an der Verpackungsgröße erwähnt.

Erfahrungenimkerei-goldnote.de

Mir schmeckt der Bio Honig sehr gut. Auf meine Nachtrage per Email bezüglich des Bio-Honig‘s wurde mir zeitnah mit Info‘s geantwortet.
M M
Marion M.

Honig, der schmeckt!

Ich habe gestern meinen Honig erhalten und sofort euer Testprogramm durchlaufen. Mir schmecken alle Sorten. Ich bestelle sicher wieder bei Euch!

Antwort von imkerei-goldnote.de

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! 😊🍯 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Honige so zufrieden sind. Viel Freude beim Genießen und herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald! 🐝
Die Möglichkeit auch kleine Gläser zu bestellen. Die Qualität des Honigs ist fantastisch, Weißtanne, Waldhonig und Frühlingsblüte schmecken alle sehr gut.

Antwort von imkerei-goldnote.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🐝 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Imkerei und unseren Produkten zufrieden sind. Solches Feedback motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Bienenstarke Grüße aus dem Bayerischen Wald 💛 Ihre Imkerei mit der Goldnote

Spitze!

1. Qualität stimmt, unverfälschter Honig 2. Mit Sorgfalt und Liebe zu den Bienen erzeugt 3. Angemessener Preis 4. Schnelle Lieferung und gute Verpackung 5. Verantwortungsbewusste und freundliche Imker 6. Sortenauswaul👍

Geschmack und Qualität top

Der Honig schmeckt wirklich sehr gut und auch die Verpackung war perfekt für die Gläser. Die Lieferung ging sehr schnell, ich bestelle sicher wieder

Antwort von imkerei-goldnote.de

Ich bin der Ware Honig von Goldnote sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut. Dieser Honig ist geschmacklich hervorragend.

Antwort von imkerei-goldnote.de

Sehr guter Honig, man geht immer wieder naschen. Die Qualität ist top und rechtfertigt den Preis. Immer wieder.

Sympathisch und authentischer Familienbetrieb

Sympathisch und authentischer Auftritt. Dei zwei Sorten Honig, die ich bisher probiert haben schmecken hervorragend. :)

A M
Andreas M.
Danke für die schnelle Lieferung. Der Wald Honig ist mein Favorit. Ich werde bestimmt wieder was von mir hören lassen.

J T
Johanna T.
Bin noch nicht ganz durch mit den Sorten,aber kann jetzt schon sagen der Honig schmeckt super lecker gut....

E S
Edith S.

Honig wie er schmecken soll

Wir sind zwar noch am probieren der einzelnen Sorten, aber bereits jetzt ist ganz klar, so muss Honig schmecken.

Antwort von imkerei-goldnote.de

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung! 😊🍯 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Honige schon beim Probieren so gut gefallen. Genau diese geschmackliche Vielfalt macht für uns echten Honig aus. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude beim Entdecken der einzelnen Sorten! 🐝
Sehr leckerer Honig. Sehr aromatisch und geschmacklich super. Sehr gut finde ich auch, dass es Bio-Honig gibt.

D S
Dirk S.
alles TOP, sehr zu frieden und wier bestellen wieder wan wier dar wieder bestellen willen

Schnelle Lieferung super Geschmack

Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung Habe alle probiert, und schmecken mir alle sehr gut. Werde mit Sicherheit noch einmal bestellen. Klare Empfehlung !!!

Antwort von imkerei-goldnote.de

sehr schnelle Lieferung, alles gut verpackt, verschiedene Sorten die noch probiert werden müssen

Antwort von imkerei-goldnote.de

schnelle Lieferung, alles gut verpackt. habe nur eine Sorte gekostet, sehr gute Geschmack
wir haben die Lieferung sehr schnell erhalten und werden auch die Honig sorten bald probieren

Antwort von imkerei-goldnote.de

Super sichere und schnelle Zusendung. Die Bienchen waren fleißig …. Sehr leckerer Honig !

Waldhonig

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung und der Waldhonig ist einfach ein Traum
Es ist Geschmacklich einfach bei weitem Besser als das was mann so gekauft hat!

imkerei-goldnote.de

Die moderne und nachhaltige Imkerei aus dem Bayerischen Wald. Neue Wege beschreiten, Pionierarbeit leisten und hochwertige Ergebnisse produzieren –das zeichnet die Imkerei mit der Goldnote der Famili...