imkerei-goldnote.de- Logo - Bewertungen

417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten577 Bewertungen insgesamt

imkerei-goldnote.de- Logo - Bewertungen

imkerei-goldnote.de

417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten577 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imkerei-goldnote.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte, vor allem des Honigs und der Kerzen, wird als herausragend und überzeugend beschrieben. Auch die sichere, sorgfältige und liebevolle Verpackung der Ware findet wiederholt positive Erwähnung. Der Geschmack des Honigs wird als sehr lecker, aromatisch und einzigartig gelobt. Die Bienenwachskerzen überzeugen durch ihren Duft, die lange Brenndauer und eine hochwertige Verarbeitung. Zudem berichten Kunden von einem freundlichen, hilfsbereiten und unkomplizierten Kundenservice, der auch bei kleinen Problemen schnell unterstützt. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass einige Bienenwachskerzen zu schnell abbrennen.

Bewertungen für imkerei-goldnote.de

Schneller Versand und ausgezeichneter Honig!!
Antwort von imkerei-goldnote.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🐝 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Imkerei und unseren Produkten zufrieden sind. Solches Feedback motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Bienenstarke Grüße aus dem Bayerischen Wald 💛 Ihre Imkerei mit der Goldnote
EW
Eva W.
Rasche Versendung und sehr nettes Anschreiben im Paket und tolle Kerzen mit gutem Preis 🤗
Antwort von imkerei-goldnote.de
Sehr guter Honig, zuverlässige Lieferung, sicher verpackt. Gerne wieder.

Weisstannenhonig

Mein WFavorit ist Weisstannenhonig und bei Goldnote bekommt man sehr gute Qualität. Es gibt nicht viele Imker, die Weisstannenhonig anbieten.
Antwort von imkerei-goldnote.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback – und dass Ihnen die Qualität unserer Produkte gefällt. Herzliche Grüße Ihr Team der Imkerei mit der Goldnote
WM
wolfgang m.
Nürnberg
Qualität & Prompte Lieferung
GW
Goldine W.
Es ist ein sehr guter Honig im Geschmack der Natur in Bayern. Auch das junge Imkerei Ehepaar ist bestrebt guten Honig herzustellen. Wir als Kunden kaufen nur bei Famiele Weber ein und sind sehr zu frieden.
Antwort von imkerei-goldnote.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden sind. Bienenstarke Grüße aus der Imkerei mit der Goldnote 🐝
Eine schnelle Lieferung und der Honig ist sehr lecker. Dankeschön
Antwort von imkerei-goldnote.de
Sehr schnelle Lieferung, die Flaschen waren super bruchsicher verpackt. Und der Honig - Whiskey ist immer ein Träumchen.
Antwort von imkerei-goldnote.de
Etwas süß,sehr angenehm "süffig"....Prost! Danke!
Antwort von imkerei-goldnote.de
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, alles gut verpackt, so sollte das sein. Bin sehr zufrieden.
MM
Müller M.
Uetersen

Bienenwachs Teelichte

Gut und schnelle Lieferung
Toller Honig beste Qualität schnelle Lieferung
Antwort von imkerei-goldnote.de
Sehr hochwertige Kerzen. Tolle Verarbeitung und mit Liebe verpackt.

Tannenhonig

Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität, würzig unf gehaltvoll.