leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

4.439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.200 Bewertungen insgesamt

leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

leonardo-catfood.de

4.439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.200 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leonardo-catfood.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Zusammensetzung des Futters, das sich durch einen hohen Fleischanteil, getreidefreie Varianten und den Verzicht auf unnötige Zusatzstoffe auszeichnet. Das Futter wird von den meisten Katzen sehr gut angenommen und vertragen, wobei einige Kunden sogar gesundheitliche Verbesserungen bei ihren Tieren feststellen konnten. Die Probierpakete werden als hilfreich und liebevoll gestaltet beschrieben, und die Auswahl an Sorten wird überwiegend positiv bewertet. Auch der schnelle, freundliche und unkomplizierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch, auch wenn er häufig mit der Qualität gerechtfertigt wird. Es gibt vereinzelt Versandprobleme oder lange Lieferzeiten. Manche Katzen lehnen einzelne Sorten gelegentlich ab und einige Kunden wünschen sich noch mehr Varianten oder kleinere Probierpakete.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

Meine beiden Lieblinge lieben esDas wegfuttern

Das wegfuttern ging schneller, als das auftun. Meine beiden Lieblinge mutierten kurzfristig zum Staubsauger, einmal einatmen, Futter weg. 😻😻😹😹
HD
Hildegard D.
Unsere Katzen mögen Leonardo da viel Fleisch drin ist ,denn Katzen sind reine Fleischfresser und vertragem kein Gemüse . Bitte macht weiter so
Zusammensetzung, Konsistenz, Geruch waren super unser Kater hat das Futter gut angenommen

Probierpaket. Gut, wenn man Mischungen bestellen kann 😉

Ich musste meine Katze erst dran gewöhnen . Jetzt akzeptiert sie ihr gutes Futter 🤗👍

Probe

Ich habe 2 Proben erhalten von meinen Sohn, das hat mein Kater gut geschmeckt und alles aaufgefressen .
EG
Evelyn G.
Winterbach
Ich habe noch nicht alles ausprobiert. Das Trockenfutter mochte mein Kater am liebsten. Das Seniorfutter habe ich noch nicht gefüttert.

Trockenfutter ist der Hit

Besonders das Trockenfutter kommt bei unseren drei Miezen sehr gut an. Sie können es manchmal kaum erwarten bis das Futter in der Schüssel ist.
Die Qualität ist herausragend! Ich habe seit dem 23.10. Einen kleinen Maine Coon Kater der durch seine Körperliche Bauart einen kurzen Darm hat wäre die Kittennahrung besser in Soße und kleine Stücke. Nero mein Kater hat Euer Futter sofort angenommen was mich sehr gefreut hat. Danke für das Paket. MlG Sissi Bühler
Schnell Lieferung und Produkte sind auch super gut! Meine Katzen haben Trockenfutter und Nassfutter probiert. Alle Trockefutter ohne Getreide waren super gut funktioniert. Aber Nassfutter "Forelle und cranberries" fressen meine Katzen nicht. Eine Katze fresst alles aber sie mag es nicht.
JB
J B.
Mein sehr wählerischer Kater hat bis jetzt alles gerne gegessen und das soll was heißen.
SS
Sylvia S.
Sehr gute Futterqualität und sehr Hochwertig. Es wird weniger benötigt und mein Kater ist trotzdem satt.
Mein Kater frisst nur Leonardo und am liebsten im frische Beutel. Er mag die Abwechslung, also habe ich frische Beutel Mix genommen. Bitte mehr Mix, sowie Beef Mix währe perfekt.
AS
Alexandra S.
Tolle Qualität zu fairem Preis. Leonardo Futter geht immer bei meinem Schleckermäulchen.
Consumer profile image
Jörg C.
Mülheim
Also das Nassfutter hat unsere Bengalkatze noch gefressen aber das Trockenfutter hat Sie komplett abgelehnt.
Alles perfekt. Lieblingsmarke meines Bengalen. Schnelle Lieferung. Danke!
Meine 3 Katzen haben das Futter gerne gefressen. Jedoch finde ich die Preise ganz schön heftig. Also um es ständig zu kaufen, kann ich mir nicht leisten.

Gutes Futter

Meine Katzen sind sehr wählerisch, nehmen das Futter aber gerne an. Bestellen wir wieder
Im Geschäft meiner Wahl wird mir seid gut 3 Wochen gesagt: Es ist bestellt. In der Zeit habe ich dann jetzt das 2te mal direkt bei Leonardobestellt und beide male prompt die Ware erhalten. Dann bestelle ich doch lieber direkt bei euch und weiß das ich mich darauf verlassen kann.
Bestellung und Versand liefen völlig unkompliziert. Das Futter wird heiss geliebt und nichts bleibt liegen. Wenn's den Katzen gut geht, gehts mir auch gut!
Das Futter schmeckt den Katzen ganz gut,nur wäre mehr Auswahl in 200g Dosen super