leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

4.438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.225 Bewertungen insgesamt

leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

leonardo-catfood.de

4.438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.225 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leonardo-catfood.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Zusammensetzung des Futters, das sich durch einen hohen Fleischanteil, getreidefreie Varianten und den Verzicht auf unnötige Zusatzstoffe auszeichnet. Das Futter wird von den meisten Katzen sehr gut angenommen und vertragen, wobei einige Kunden sogar gesundheitliche Verbesserungen bei ihren Tieren feststellen konnten. Die Probierpakete werden als hilfreich und liebevoll gestaltet beschrieben, und die Auswahl an Sorten wird überwiegend positiv bewertet. Auch der schnelle, freundliche und unkomplizierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch, auch wenn er häufig mit der Qualität gerechtfertigt wird. Es gibt vereinzelt Versandprobleme oder lange Lieferzeiten. Manche Katzen lehnen einzelne Sorten gelegentlich ab und einige Kunden wünschen sich noch mehr Varianten oder kleinere Probierpakete.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

Von der Qualität her sicher gut, aber meine Katze frisst es einfach nicht. Früher hat sie die Sorte Nassfutter mit Kaninchen noch gefressen, aber seit der Änderung der Rezeptur mit Cranberries nicht mehr. Sehr schade. Das TroFu wird recht gut angenommen, da ist sie nicht so wählerisch.
Das Futter wurde teilweise gut angenommen, aber natürlich hat jede Katze einen anderen Geschmack. Wir werden sicherlich nochmal eine andere Geschmacksrichtung probieren.
Scheint eine gute Qualität zu sein,auch wenn nicht alles bei unseren Katzen gut ankam . Das Trockenfutter Duck und die Tüten Nassfutter mit dem Drink kamen gut an .
IR
Inka R.

Schmeckt

Meine Katze findet es toll
Erneut schnelle Lieferung
Consumer profile image
Marlis R.
Das Trockenfutter lieben meine Katzen, aber das Feuchtfutter mögen sie gar nicht.
RH
Ralf H.
Guter Service und perfekte Produkte.
Das Futter ist bestimmt gut aber meine Fellnase Bagheera eine ehemalige rumänische Sraßenkatze ist extrem mäkelig und lässt überwiegend das angebotene Naßfutter unberührt
Zum einengend ich das probierpaket wirklich super . Die Qualität des Futters hat mich und meinen bkh Kater auch sehr überzeugt . Er frisst es sehr sehr gerne

Einwandfrei unser Garry war begeistert 🐈😺

Einwandfrei, unser Garry war begeistert 🐈😺
Ich bin absolut von der sehr guten Qualität überzeugt bzw. mein Kater. Er ist nur noch das Futter von Leonardo. Das lange suchen hat endlich nach Monaten ein Ende.
Habe als kleines Geschenk für die Katze meiner Freundin mitgebracht
Sehr gute Qualität für gute Preise. Und ich finde es gut, dass es auch 800gr-Dosen gibt.