Bewertungen für leonardo-catfood.de
Das Futter riecht so gut, dass man es am liebsten selbst essen möchte.
Meine Lucie nimmt gerne die Pouches mit nur einer Zutat also Huhn pur oder Fleischmenue. Sowie andere Zutaten wie Cranberry oder.ä. drin sind bleibt der Teller stehen.
Auch das Trockenfutter verweigert sie, die Stücke sind für Katzen zu gross. Trotzdem bewerte ich das Futter für sehr gut.
Die Lieferung ist sehr schnell angekommen und mein kleiner Kater liebt das Trockenfutter.
Alles was geschickt wurde
war so gut , dass wir unsere Katze kaum zurückhalten konnten.
Das Futter ist ohne Getreide und deshalb besonders bekömmlich für meine Katze
Selbst das Trockenfutter wird inhaliert, welches Sonst verschmäht wird
Super tolle Verpackung mit viel Zubehör
Habe zwei Probepack bestellt, kam sehr schnell und megatoll verpackt an! Das Trockenfutter wurde sehr gut angenommen, das Nassfutter kam leider nicht so gut an. Aber meine Katzen sind 8-16 Jahre alt da ist es schwierig zu wechseln obwohl ich von der Qualität sehr überzeugt bin!
Leider hat unsere Katze nur noch dieses schreckliche sheba gefressen, also dachte ich mir, ich bestelle eine probebox und siehe da... Sie hat das ganze näpfchen leer geschleckt. Ich werde auf jeden Fall Futter bestellen.
mit das beste Futter
Trotz der guten Umverpackung waren Beutel beschädigt, die ich anstandslos erstattet bekommen habe. Da es so viele Sorten gibt und meine Katzen es lsehr gerne essen, werde ich das Futter weiterhin einkaufen.
LECKER und GESUND
Mein Kater isst die Produkte von Leonardo sehr gern.
Es bleiben keine Reste in der Futterschale, was nicht oft vorkommt.
Juri hat ein neues Lieblingsprodukt, DANKE
Volltreffer
Ich finde es nicht vorteilhaft, wenn ich die halbe Dose nicht wieder verschließen kann. Am Inhalt war meine Katze sehr interessiert und hat ihren Napf ruckzuck geleert.
Meine Frau Königin 😺fand es sehr lecker und ich habe schon nachgekauft
Gute Futterqualität, transparente und gute Zusammensetzung. Die Katzen lieben die Sorten Fasan mit Cranberry und Wild mit Heidelbeeren (u.a.).
Lieferungszeit war optimal.
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Das euer Katzenfutter hält was es verspricht, die Menge an nassfutter ist für unsere Süße nur eindeutig zuviel ansonsten top Qualität geruch absolut angenehm!
Nass- und Trockenfutter wurden von meiner sehr wählerischen, alten Katzendame sofort und begeistert angenommen und vertilgt.
Mein Katerchen Felix und ich sind sehr zufrieden mit all den Produkten. Ihm schmeckt alles hervorragend. Außer der etwas längeren Lieferung wüßte ich nicht, was ihr noch besser machen könntet.
Das Futter sieht sehr gut aus und riecht (zumindest für den Menschen)gut.
Leider mögen unsere Katzen es nicht.
Sortenvielfalt, das sich lohnt.
Eine Auswahl von verschiedenen Sorten, an flüssiger Nahrung oder fester Nahrung. Dosen oder tüten. Super abgepackt. Mit Beschreibung von weiteren Sorten.
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Abwechslungsreich und viele Sorten. Beide Katzen mögen das Futter.
Das Trockenfutter mag meine Bärbel
Das Trockenfutter hat meiner Bärbel sehr gut geschmeckt. Das Angebot von Menüs könnte größer sein. Meine Luna mag Pasteten nicht, sie mag lieber etwas stückiges zum beißen und dann die Soße zum aufschlecken.