leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

4.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.241 Bewertungen insgesamt

leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

leonardo-catfood.de

4.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.241 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leonardo-catfood.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Zusammensetzung des Futters, das sich durch einen hohen Fleischanteil, getreidefreie Varianten und den Verzicht auf unnötige Zusatzstoffe auszeichnet. Das Futter wird von den meisten Katzen sehr gut angenommen und vertragen, wobei einige Kunden sogar gesundheitliche Verbesserungen bei ihren Tieren feststellen konnten. Die Probierpakete werden als hilfreich und liebevoll gestaltet beschrieben, und die Auswahl an Sorten wird überwiegend positiv bewertet. Auch der schnelle, freundliche und unkomplizierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch, auch wenn er häufig mit der Qualität gerechtfertigt wird. Es gibt vereinzelt Versandprobleme oder lange Lieferzeiten. Manche Katzen lehnen einzelne Sorten gelegentlich ab und einige Kunden wünschen sich noch mehr Varianten oder kleinere Probierpakete.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

SS
Silvia S.
Unsere Katzen waren begeistert.
Wir haben sehr viele Katzenfutter Marken ausprobiert. Von hochwertig bis hin zu Billigmarken. Keins von hat er gefressen, er hat lieber gehungert,statt etwas zu essen. Bis wir Leonardo versucht haben. Dieses Futter hat er sofort angenommen.
Bisher habe ich noch keine Sorte gefunden, die meine Katzen wirklich fressen mögen.

Tolles Futter

Volltreffer, unsere Lucie will nichts anderes mehr. Tolles und sehr gutes Futter.
Zu viel Verpackung, zu viel Marketing, nein gutes Preis-Leistubgsverhältnis
Habe von 3 Probepaketen nur 2 bekommen, aber 3 bezahlt

Leonardo

Meine beiden Katzen 🐈🐈‍⬛ lieben das Futter. Ob Trocken o. Nassfutter
Alles super und den Katzen schmeckt es, das ist das wichtigste

Hedi's Urteil.

Ich bin Hedi, und mein Dosenöffner hat mir heute neues Futter in meinen Napf gegeben. Es war total lecker und hat sehr gut gerochen, jetzt liege ich auf meinem Lieblingsplatz und freue mich auf die nächste Portion 😻😺

Mega lecker

Mein Katzen hat alles sehr gut gefallen

Meine Miez liebt das Futter!!!!

Alles super, schnelle Lieferung, exzellentes Futter!!!! Die Katzendrinks sind eine super Ergänzung zum Trockenfutter!!!
KG
Kornelia G.
Ebhausen
Unsere Katze liebt es und die Nachbarkatze schleicht auch schon herein deswegen.
Das man Auswahl hatte
Mein Kitten hat es gerne gefressen. Ich hoffe , dass es auch so bleibt.

Sehr gut angenommen.

Das Futter scheint zu schmecken, jedenfalls frisst es unser Kater mit Begeisterung.
Viel Karton, wenig Inhalt Sorry,unsere zwei Katzen hat nichts davon geschmeckt.