leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

4.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.241 Bewertungen insgesamt

leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

leonardo-catfood.de

4.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.241 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leonardo-catfood.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Zusammensetzung des Futters, insbesondere den hohen Fleischanteil und den Verzicht auf unnötige Zusätze. Das Futter wird von Katzen, auch von wählerischen Tieren, meist sehr gut angenommen. Die breite Sortenauswahl, die gute Verträglichkeit – auch für empfindliche und kranke Katzen – sowie die positiven gesundheitlichen Veränderungen wie bessere Fellqualität oder weniger Allergien werden besonders hervorgehoben. Probierpakete und kleine Testgrößen werden als sehr kundenfreundlich empfunden, und auch der Service, insbesondere Lieferung und Kommunikation, erhält vielfach positive Rückmeldungen. Einige Kunden berichten jedoch, dass nicht jede Sorte bei allen Katzen gleichermaßen beliebt ist und vereinzelt Unverträglichkeiten oder Durchfall auftreten können. Der Preis wird häufig als eher hoch empfunden, auch wenn viele Kunden ihn angesichts der Qualität für gerechtfertigt halten. Es besteht der Wunsch nach weiteren Probiergrößen, mehr Geschmacksrichtungen und speziellen Varianten, etwa für Senioren oder Allergiker. Zudem gab es gelegentlich Kritik an Lieferproblemen und der Erreichbarkeit des Kundenservices.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

PW
Petra W.
Sehr gutes Tierfutter, unsere Katze liebt es.
Anfangs frass mein Kater das Futter gerne, nach 1 Woche lässt er es jetzt stehen...schade...
SK
Sybille K.

Den Katzen schmeckt es

Das Futter wurde immer schnell verputzt. Trockenfutter ist auch gut für Fummelbrettchen. Bei der Verpackung könnte man Material sparen. Aber der Inhalt ist bestens.
Mein Katzen mögen das Futter leider nicht. Wobei es echt lecker aussieht.
Meine 7 Katzen Lieben insbesondere pur chicken
Wir hatten die Probebox bestellt und tatsächlich alles wurde gerne gegessen. Wir haben daraufhin eine gemischte Box bestellt. Gut, dass wir es ausprobiert haben.
MW
Markus W.

Schnupperpaket wurde angenommen

Das Schnupperpaket sah auf dem Bild umfangreicher aus, es enthielt 1 x Nassfutter, 1 x Suppe, 1 Kunststoppbecher und 1 kleines Tütchen Trockenfutter, welches noch getestet werden muss.