Bewertungen für leonardo-catfood.de
TOP Qualität
Unseren Katern haben das Futter geliebt. Das Trockenfutter habe ich das Gefühl gehabt das unsere Miezen das eingeatmet haben anstatt zu kauen so schnell war das weg.
Die Pouches und das Trockenfutter schmecken den Katzen. Die Dosen wurden leider nicht so gut angenommen
Meiner Katze schmeckt das Futter. Kein mäkeln trockenfutter wird auch sofort angenommen. Also klasse.
Immer wieder super, seit Jahren sehr zufrieden, Null Beanstandungen!
Ich finde es super‼️
Meine Katze ist sehr wählerisch . Ente und das große Trockenfutter mag Sie gar nicht.
Die Dose habe ich heute Morgen aufgemacht.
Sie mag es einfach nicht ‼️
Mit freundlichen Grüßen
M.K.
Ich finde es gut , das es nassfutter für katzen einzeln zu kaufen gibt bei Ihnen.mein kater ist sehr mäkelig und frisst nicht alles.ich habe jetzt eine Sorte gefunden die ihm schmeckt.klasse danke dafür.
Das Trockenfutter mochten sie nicht so gerne
Aber das Nassfutter kam gut an und wird nachgekauft
Das Trockenfutter kam gut an. Das Nassfutter nicht so gut, was aber Katzenbedingt ist.
Die Katzen lieben es, und es ist sehr gutes Futter. Bestelle ich jederzeit gerne wieder 🤗
Das Probepaket kam bei meinem Kater sehr gut an. Konsistenz und Geruch waren sehr angenehm , sehr hochwertiges Futter
Vielen Dank, wir werden wechseln!
Wir haben 2 Katzen,die Eine liebt euer Futter und die andere rührt es nicht an. Deshalb nur gut!
Hochwertigkeit und Transparenz
Super Qualität und Transparenz. Leider freust nur eine Katze dieses gute Futter. Aber das liegt an unseren verwöhnten Katzen.
Meine Maine Coons lieben alle Sorten ausser Fisch und Shrimps. Das ist auch die einzige Sorte die furchtbar riecht.
Nur TF wird akzeptiert
Zunächst fand ich das Probierpaket echt sparsam. Ein Tütchen Trockenfutter, 1 Beutel Drink und ein Beutel Nassfutter. Es sah auf den Bildern mehr aus. Aber egal, unser Opi mag nur das Trockenfutter, bei dem Nassfutter und dem Drink hat er noch nicht einmal die Zunge reingesteckt obwohl er sonst Suppiges liebt. Schade
Meiner Katze schmeckt sowohl Ihr Trocken- , als auch Ihr Nassfutter sehr gut.
Empfehlenswert!
Gut verpackt, mit Prospekt und Trockenfutterprobe. Den Katzen schmeckt's.
Wird von meinen Katzen sehr gut angekommen.Riecht angenehm.
Unsere Katzen sind sehr wählerisch, aber bei dem Futter von Leonardo waren sie nicht zu halten 😁
Die Lieferung kam sehr schnell. Die Verpackung war auch niedlich, meine Katze hst gleich irgendwie gewusst, das es ihr Paket ist
Meine Katze hat sich bei jedem Futter,danach übergeben. Seit sie Leonardo frisst,ist das nicht mehr passiert. Es ist zwar etwas teuer,aber das ist es mir wert. Geht es meiner Shela gut,geht es auch mir gut. Dankeschön