leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

4.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.241 Bewertungen insgesamt

leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

leonardo-catfood.de

4.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.241 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leonardo-catfood.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Zusammensetzung des Futters, insbesondere den hohen Fleischanteil und den Verzicht auf unnötige Zusätze. Das Futter wird von Katzen, auch von wählerischen Tieren, meist sehr gut angenommen. Die breite Sortenauswahl, die gute Verträglichkeit – auch für empfindliche und kranke Katzen – sowie die positiven gesundheitlichen Veränderungen wie bessere Fellqualität oder weniger Allergien werden besonders hervorgehoben. Probierpakete und kleine Testgrößen werden als sehr kundenfreundlich empfunden, und auch der Service, insbesondere Lieferung und Kommunikation, erhält vielfach positive Rückmeldungen. Einige Kunden berichten jedoch, dass nicht jede Sorte bei allen Katzen gleichermaßen beliebt ist und vereinzelt Unverträglichkeiten oder Durchfall auftreten können. Der Preis wird häufig als eher hoch empfunden, auch wenn viele Kunden ihn angesichts der Qualität für gerechtfertigt halten. Es besteht der Wunsch nach weiteren Probiergrößen, mehr Geschmacksrichtungen und speziellen Varianten, etwa für Senioren oder Allergiker. Zudem gab es gelegentlich Kritik an Lieferproblemen und der Erreichbarkeit des Kundenservices.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

CL
christian l.
DK
Diana K.
DS
Diana S.
Mein Kater ist 19 Jahre alt und sehr mäkelig beim Futter, aber seit Leonardo frisst er viel besser, er frisst seinen Napf leer, über den Tag. Bei dem anderen Futter habe ich immer mindestens die Hälfte weg geworfen
Leonardardo Fresh ist super. Es scheint nicht so trocken zu sein und wird sehr gut gefressen. Meine 3 Katzen lieben es.
Das Futter sieht sehr gut aus und kommt aus der Region.
Sehr gutes Essen. Ich empfehle
Ich finde es persönlich gut, gute Zutaten. Aber meine kater hat da eine andere Meinung. Leider frisst er es nicht. Katzen haben ihr Dickkopf und was Sie nicht wollen, das fressen Sie nicht. Es war ein Versuch wert. Trotzdem ganz lieben Dank !!!
CS
Chris-Olaf S.

Meine Katzen mögen es nicht

Meine Katzen haben das Pate-Futter ignoriert und erst als sie nach einem Tag merkten dass es nichts anderes gibt, haben sie etwas davon gegessen... Das Trofu wurde einigermaßen angenommen
Schmeckt meinen 3 Katzen nicht. Vielleicht liegt das auch daran, das die Katzen in Gelee oder Sauce gewohnt sind. Trockenfutter würde genau so gerne gegessen wie iams.
Nassfutter gut von Katze gefressen. Trockenfutter noch nicht verfüttert.
Mega guter Ablauf , super Futter für meine Katzen !
Unsere Katze mag das Nassfutter sehr.

Alles prima…die Katzen lieben das futter

Alles prima…die Katzen lieben das Futter