leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

4.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.210 Bewertungen insgesamt

leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

leonardo-catfood.de

4.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.210 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leonardo-catfood.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Zusammensetzung des Futters, das sich durch einen hohen Fleischanteil, getreidefreie Varianten und den Verzicht auf unnötige Zusatzstoffe auszeichnet. Das Futter wird von den meisten Katzen sehr gut angenommen und vertragen, wobei einige Kunden sogar gesundheitliche Verbesserungen bei ihren Tieren feststellen konnten. Die Probierpakete werden als hilfreich und liebevoll gestaltet beschrieben, und die Auswahl an Sorten wird überwiegend positiv bewertet. Auch der schnelle, freundliche und unkomplizierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch, auch wenn er häufig mit der Qualität gerechtfertigt wird. Es gibt vereinzelt Versandprobleme oder lange Lieferzeiten. Manche Katzen lehnen einzelne Sorten gelegentlich ab und einige Kunden wünschen sich noch mehr Varianten oder kleinere Probierpakete.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

Ich hatte es für unseren Igel (Peppler bin ich) gekauft und es wird super gerne gefressen.
Meine 5 Lieblinge haben das Dosenfutter und auch die Portionspäckchen sehr gemocht. Beim Trockenfutter waren sie etwas skeptisch.
Hatte ein Probepaket bestellt. Unsere wirklich genäschige Katze hat sich sofort auf das Futter gestürzt und nichts übrig gelassen. Habe direkt nachbestellt. Unser Kater frisst nur Trockenfutter und auch ihm scheint das Futter sehr gut zu schmecken. Leider hat er etwas Durchfall bekommen- ich hoffe, es ist einfach nur wegen der Umstellung. Ich beobachte es mal. Deshalb erst mal ein Stern Abzug.

Die Katzen lieben es

Besonders „Leber“ lieben meine 2 Oldies! Werde es wieder bestellen!

super Futter

Katze mag es sehr...Katze happy, ich happy.

Mein Kater hat sowohl das Nassfutter ,als auch das Trockenfutter sehr gerne gegessen

Mein Kater hat sowohl das Nassfutter sehr gerne gegessen
HK
Hilmar K.
Das Produkt ist Stückchen in Soße... meine Katzen lieben es. Auch als Alternative zu Wasser.
Mir ist es wichtig, dass meine Katzen artgerecht fressen. Deshalb lege ich Wert auf natürliche Inhaltsstoffe. Soweit ich das beurteilen kann, ist das bei diesem Futter gegeben. Danke.
Das Dosenfutter ist schön saftig und alle Sorten haben dem Kater gut geschmeckt. Und der Herr ist sehr wählerisch…
JB
Jens B.
War ein bisschen enttäuscht. Sah auf den Bildern mehr aus. War viel unnützes an Werbung dabei.
Meine zwei lieben Leonardo pulled beef. Ich finde es nur schade, dass es manchmal nicht vorrätig ist und wir so lange auf eine Lieferung warten müssen.
AS
Andrea S.

Empfehlenswert!

Netter Kontakt, Preis /Leistung gerechtfertigt und schnelle Lieferung.
Die Zusammensetzung ist gut, wird auch gut vertragen- nur haben meine Senioren Probleme die zu futtern. Die Kroketten werden rasch ganz hart und sind einfach zu groß für Senioren die ja oftmals nicht mehr die besten Zähne haben. Zum komplett runterschlucken sind die zu groß und werden nach einigen Tagen gekötzelt. Deshalb wird es nicht unser Futter bleiben.
AM
Angelika M.

Unser Kater liebt es

Ist sofort zum absoluten Lieblingsfutter erklärt worden
Mein Kater liebt das Trockenfutter, Nassfutter ist allgemein nicht so seins. Die Proben waren im Nu weg. Er meinte, bitte mehr einkaufen.
JK
Jörg-Eckhardt K.

Auch für wählerische Samtpfoten

Das Futter wird von unseren beiden wählerischen Damen immer sehr gut angenommen. Egal ob Trocken- oder Nassfutter. Sie mögen es!
AW
Andy W.
Unsere ehemalige Streunerin ( von Katzenhilfe Stuttgart ) isst Trockenfutter und Nassfutter sehr gerne.
Alles prima, Katzen sind glücklich 😊 finde die große Kroketten für die Großmäule echt praktisch, so wird das Futter nicht verschlungen.
SL
Silke L.
Allen 3 Katzen schmeckt es(sogar dem Senior, der durchaus recht mäkelig inzwischen ist) Nass- sowie auch Trockenfutter Ein klares 👍 für das nächste Mal
Meine Katzen sind sehr wählerisch und bevorzugen die Abwechslung.