Bewertungen für leonardo-catfood.de
Ihr Trockenfutter haben meine Katzen gerne gefressen aber das Nassfutter haben sie nicht angerührt. Daher mein Fazit durchschnittlich.
Das Trockenfutter hat unser kleiner Kater 5 Monate alt direkt geliebt.
Das Nassfutter leider nicht so aber da ist es sehr schwer bei ihm.
alles okay,unsere Katze frisst es sehr gern
Kommt gut an
Wir haben die Testbox Superior Selection sowie die Sorte Geflügel pur gekauft. Das Futter ist bei unseren beiden Katzen sehr gut angenommen worden, Näpfchen wurden immer leer gefressen. Wir werden erstmal auf Leonardo umstellen.
Meine Katzen schmeckt es sehr gut.
Meine Katzen sind sehr wählerisch und bevorzugen die Abwechslung.
TroFu kam gut an.
Unser Kater Dobby liebt das TroFu sehr. Die anderen Beiden-Happy und Toby- mochten jeweils das Nassfutter.
Unsere Samtpfötchen fressen das Nassfutter wirklich gerne.
Mein Kater liebt das Futter!!! Kaufe nur noch das
Das trockenfutter hat meinem kater am besten gefallen.
Das Trockenfutter mit Lachs lieben meine Katzen
Ich fand das Futter super. Es roch frisch und appetitlich, doch leider hat mein Kater nur daran geschnuppert ubd das wars dann auch.
super tolles Probepaket
Es ist ein super tolles Probepaket. Das Trockenfutter wird gern verspeist. Nur das Nassfutter nicht . Leider mag sie nur mit Saucen.
Die Kattze schein es sehr zu mögen
Unsere "Rentner"-Katze leckt sich die Pfoten nach dem Futter. 😅 Sie frisst wieder mit Begeisterung.
4 Beutel waren leider aufgebläht, sehr schade
Wir sind noch in der Testphase. Es wird angenommen von unsren Katzen, ich kaufe die 200g Dosen. Es wäre toll, wenn bei den Händlern-hier Dehner ein breiteres Angebot an Sorten vorhanden wäre und auch 100g-Portionen.
Das Nassfutter ist ok ,und richt gut. Meine Katze hat es gefressen, obwohl sie sehr wählerisch ist. Das Trockenfutter hat sie nicht angerührt. Sie hat nur daran geschnuppert und ist dann weggegangen.
Meine beiden Kater lieben das Trockenfutter und die Drings
Trockenfutter super aber Nassfutter zu trocken. Ist halt jede Katze anders,