leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

4.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.210 Bewertungen insgesamt

leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

leonardo-catfood.de

4.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.210 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leonardo-catfood.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Zusammensetzung des Futters, das sich durch einen hohen Fleischanteil, getreidefreie Varianten und den Verzicht auf unnötige Zusatzstoffe auszeichnet. Das Futter wird von den meisten Katzen sehr gut angenommen und vertragen, wobei einige Kunden sogar gesundheitliche Verbesserungen bei ihren Tieren feststellen konnten. Die Probierpakete werden als hilfreich und liebevoll gestaltet beschrieben, und die Auswahl an Sorten wird überwiegend positiv bewertet. Auch der schnelle, freundliche und unkomplizierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch, auch wenn er häufig mit der Qualität gerechtfertigt wird. Es gibt vereinzelt Versandprobleme oder lange Lieferzeiten. Manche Katzen lehnen einzelne Sorten gelegentlich ab und einige Kunden wünschen sich noch mehr Varianten oder kleinere Probierpakete.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

ZIP Verschluss ist mangelhaft, Futter wirkt hochwertig

ZIP Verschluss ist mangelhaft. Beim ersten öffnen gerissen. Bei 2 verschiedenen Produkten aufgetreten. Produkt selbst wird gut angenommen. Wirkt von der Optik und Geruch hochwertig

mit neun Monaten das richtige Futterzeug

Unser Kata mit seinen neun Monaten verputzt fast einen ganzen Beutel, gefühlt lässt er mit Absicht etwas über, damit er später nochmal hin kann. (DUCK)
TT
Tammi T.

Die Kattze schein es sehr zu mögen

Unsere "Rentner"-Katze leckt sich die Pfoten nach dem Futter. 😅 Sie frisst wieder mit Begeisterung.
ER
Elke R.

Qualitativ sehr gut

Ich persönlich weiß das Leonardo qualitativ sehr gut ist, deswegen habe ich die Probierbox gekauft. Ich habe einen Herzkranken Kater, und da muss auch das Futter stimmen.Leider gehen beide Katzen an das Futter nicht ran.
RR
Renate R.
Wird mit großem Appetit von meinem Kater gefressen.
II
Isoldi I.

Toller Shop und Futter

Toller Shop, einfacher unkomplizierter Bestellvorgang, gutes und hochwertiges Katzenfutter. Leider bekommt unser Krümel seit neustem Durchfall vom Finest Selection Kaninchen

Super Qualität

Das Futter schmeckt den Katzen sehr gut und scheint von bester Qualität zu sein :-), schnelle Lieferung, alles bestens.
KL
Kerstin L.
Sieht appetitlich aus und riecht gut

Top!

Das Probepaket war super und mit dem beigefügten Gutschein habe ich direkt Nachschub gekauft Den Katzen schmeckt das Futter und ich bin beim Blick auf die Zutaten entspannter, als bei anderen Herstellern. Endlich mal viel Fleisch und kein Mist im Futter
HS
Heike S.
Mein Kater Caesy mag kein Nassfutter. zufällig bin ich auf den Enten Trink gekommen und da ist er total verrückt drauf. Er musste jetzt Tabletten einnehmen. Die mörser ich und mich das Pulver unter den Trink. Klappt super.
Mein Kater frisst das Nassfutter recht gerne. Das Trockenfutter würde er auch fressen, aber die Stückchen sind ihm zu groß, bei meiner Kätzin, die nur Trockenfutter frisst ist es das gleiche. Die Stückchen sind meinen Katzen einfach zu groß.
Leider fressen unsere Katzen nicht die großen Dosen. Nur die Tüten. Sonst so d wir sehr zufrieden . Das Trockenfutter lieben sie dagegen sehr.
Schnelle Lieferung und hochwertiges Futter
NT
Nicole T.
Es schmeckt meinem Kater. Allerdings ist es mir zu teuer

Für lecker befunden

Ich bin durch Zufall auf das Probierpaket gestoßen und habe es spontan bestellt.3 von 4 Katzen waren begeistert davon.
Viel Auswahl zu einem super Preis.
Sehr schnelle Lieferung
Lieferung war sehr schnell. Meine 2 Katze Babys lieb das Futter und haben es ohne Probleme sofort angenommen.
SP
Susanne P.
Meine Katze liebt das Futter und ich finde und das passt.
AR
Angelika R.
Unsere 2 Fellnasen lieben Leonardo.Nur schade das es die Frischebeutel nicht im 6er Pack gibt