Bewertungen für leonardo-catfood.de
ZIP Verschluss ist mangelhaft, Futter wirkt hochwertig
ZIP Verschluss ist mangelhaft. Beim ersten öffnen gerissen. Bei 2 verschiedenen Produkten aufgetreten. Produkt selbst wird gut angenommen. Wirkt von der Optik und Geruch hochwertig
mit neun Monaten das richtige Futterzeug
Unser Kata mit seinen neun Monaten verputzt fast einen ganzen Beutel, gefühlt lässt er mit Absicht etwas über, damit er später nochmal hin kann. (DUCK)
Die Kattze schein es sehr zu mögen
Unsere "Rentner"-Katze leckt sich die Pfoten nach dem Futter. 😅 Sie frisst wieder mit Begeisterung.
Qualitativ sehr gut
Ich persönlich weiß das Leonardo qualitativ sehr gut ist, deswegen habe ich die Probierbox gekauft. Ich habe einen Herzkranken Kater, und da muss auch das Futter stimmen.Leider gehen beide Katzen an das Futter nicht ran.
Wird mit großem Appetit von meinem Kater gefressen.
Toller Shop und Futter
Toller Shop, einfacher unkomplizierter Bestellvorgang, gutes und hochwertiges Katzenfutter. Leider bekommt unser Krümel seit neustem Durchfall vom Finest Selection Kaninchen
Super Qualität
Das Futter schmeckt den Katzen sehr gut und scheint von bester Qualität zu sein :-), schnelle Lieferung, alles bestens.
Sieht appetitlich aus und riecht gut
Top!
Das Probepaket war super und mit dem beigefügten Gutschein habe ich direkt Nachschub gekauft
Den Katzen schmeckt das Futter und ich bin beim Blick auf die Zutaten entspannter, als bei anderen Herstellern. Endlich mal viel Fleisch und kein Mist im Futter
Mein Kater Caesy mag kein Nassfutter.
zufällig bin ich auf den Enten Trink gekommen und da ist er total verrückt drauf. Er musste jetzt Tabletten einnehmen. Die mörser ich und mich das Pulver unter den Trink. Klappt super.
Mein Kater frisst das Nassfutter recht gerne. Das Trockenfutter würde er auch fressen, aber die Stückchen sind ihm zu groß, bei meiner Kätzin, die nur Trockenfutter frisst ist es das gleiche. Die Stückchen sind meinen Katzen einfach zu groß.
Leider fressen unsere Katzen nicht die großen Dosen. Nur die Tüten. Sonst so d wir sehr zufrieden . Das Trockenfutter lieben sie dagegen sehr.
Schnelle Lieferung und hochwertiges Futter
Es schmeckt meinem Kater. Allerdings ist es mir zu teuer
Für lecker befunden
Ich bin durch Zufall auf das Probierpaket gestoßen und habe es spontan bestellt.3 von 4 Katzen waren begeistert davon.
Viel Auswahl zu einem super Preis.
Lieferung war sehr schnell.
Meine 2 Katze Babys lieb das Futter und haben es ohne Probleme sofort angenommen.
Meine Katze liebt das Futter und ich finde und das passt.
Unsere 2 Fellnasen lieben Leonardo.Nur schade das es die Frischebeutel nicht im 6er Pack gibt