leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

4.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.241 Bewertungen insgesamt

leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

leonardo-catfood.de

4.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.241 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leonardo-catfood.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Zusammensetzung des Futters, insbesondere den hohen Fleischanteil und den Verzicht auf unnötige Zusätze. Das Futter wird von Katzen, auch von wählerischen Tieren, meist sehr gut angenommen. Die breite Sortenauswahl, die gute Verträglichkeit – auch für empfindliche und kranke Katzen – sowie die positiven gesundheitlichen Veränderungen wie bessere Fellqualität oder weniger Allergien werden besonders hervorgehoben. Probierpakete und kleine Testgrößen werden als sehr kundenfreundlich empfunden, und auch der Service, insbesondere Lieferung und Kommunikation, erhält vielfach positive Rückmeldungen. Einige Kunden berichten jedoch, dass nicht jede Sorte bei allen Katzen gleichermaßen beliebt ist und vereinzelt Unverträglichkeiten oder Durchfall auftreten können. Der Preis wird häufig als eher hoch empfunden, auch wenn viele Kunden ihn angesichts der Qualität für gerechtfertigt halten. Es besteht der Wunsch nach weiteren Probiergrößen, mehr Geschmacksrichtungen und speziellen Varianten, etwa für Senioren oder Allergiker. Zudem gab es gelegentlich Kritik an Lieferproblemen und der Erreichbarkeit des Kundenservices.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

KR
Katrin R.
CL
Claudia L.
VM
Viola M.
Ich habe leider meine Bestellung nie erhalten.
HS
Heinz S.
IL
Inga L.
Leider haben die zwei British shorthair Katzen es nicht gefressen.
Sehr gut unsere Katzen haben das geliebt
Alles super meine kitten hat sich gefreut
Der hohe Fleischgehalt
JS
Juergen S.
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergeht zuviel Zeit. Keinerlei Information zwischendrin. 10 Tage ohne irgendeine Info ist einfach nicht zeitgemäß. Da muß dran gearbeitet werden.So etwas bin ich von anderen Lieferanten nicht gewöhnt.
Sie isst Trockenfutter gerne aber Nassfutter rührt leider gar nicht an
Meine Katze mag es leider nicht 😐
SW
Sabine W.

Sehr gut, aber…

…leider verträgt es mein Kater nicht. Er hat es sofort akzeptiert -es schmeckte ihm sehr gut aber nach einer halben Stunde hat er sich wieder übergeben. Wenn es das Futter evtl. in einer „sensitiv“ Variante geben würde- als Mousse- , ohne Stücke, dann bin ich mir sicher, dass es mein Vierbeiner vertragen würde.