leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

4.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.241 Bewertungen insgesamt

leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

leonardo-catfood.de

4.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.241 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leonardo-catfood.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Zusammensetzung des Futters, insbesondere den hohen Fleischanteil und den Verzicht auf unnötige Zusätze. Das Futter wird von Katzen, auch von wählerischen Tieren, meist sehr gut angenommen. Die breite Sortenauswahl, die gute Verträglichkeit – auch für empfindliche und kranke Katzen – sowie die positiven gesundheitlichen Veränderungen wie bessere Fellqualität oder weniger Allergien werden besonders hervorgehoben. Probierpakete und kleine Testgrößen werden als sehr kundenfreundlich empfunden, und auch der Service, insbesondere Lieferung und Kommunikation, erhält vielfach positive Rückmeldungen. Einige Kunden berichten jedoch, dass nicht jede Sorte bei allen Katzen gleichermaßen beliebt ist und vereinzelt Unverträglichkeiten oder Durchfall auftreten können. Der Preis wird häufig als eher hoch empfunden, auch wenn viele Kunden ihn angesichts der Qualität für gerechtfertigt halten. Es besteht der Wunsch nach weiteren Probiergrößen, mehr Geschmacksrichtungen und speziellen Varianten, etwa für Senioren oder Allergiker. Zudem gab es gelegentlich Kritik an Lieferproblemen und der Erreichbarkeit des Kundenservices.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

Akzeptanz von allen 4 Katzen
Wir lieben das Futter, jedoch ist der Preis schon sehr sehr hoch. Man würde sich als Stammkundin sehr wünschen, auch mal ab einem EK Wert einen Gutschein oder Rabatt zu bekommen.
MZ
Martina Z.
Unsere beiden Stubentieger lieben es 😺
BH
Bernd H.
Essen
JM
Jan M.
Bitte Sorten immer so lassen :)
Meine Katze hat alles wieder erbrochen
Katze mag es, frisst es
KS
K. S.
Garbsen
Nur eine von zwei Katzen isst das nassfutter... Die andere isst lieber trockenfutter.. Das nassfutter selbst sieht echt gut aus.. Also Sirius hat es geliebt.
Ich bin mit Leonardo sehr zufrieden. Wir füttern unsere Katzen schon seit ein paar Jahren mit Leonardo.
HW
Heike W.