leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

4.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.241 Bewertungen insgesamt

leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

leonardo-catfood.de

4.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.241 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leonardo-catfood.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Zusammensetzung des Futters, insbesondere den hohen Fleischanteil und den Verzicht auf unnötige Zusätze. Das Futter wird von Katzen, auch von wählerischen Tieren, meist sehr gut angenommen. Die breite Sortenauswahl, die gute Verträglichkeit – auch für empfindliche und kranke Katzen – sowie die positiven gesundheitlichen Veränderungen wie bessere Fellqualität oder weniger Allergien werden besonders hervorgehoben. Probierpakete und kleine Testgrößen werden als sehr kundenfreundlich empfunden, und auch der Service, insbesondere Lieferung und Kommunikation, erhält vielfach positive Rückmeldungen. Einige Kunden berichten jedoch, dass nicht jede Sorte bei allen Katzen gleichermaßen beliebt ist und vereinzelt Unverträglichkeiten oder Durchfall auftreten können. Der Preis wird häufig als eher hoch empfunden, auch wenn viele Kunden ihn angesichts der Qualität für gerechtfertigt halten. Es besteht der Wunsch nach weiteren Probiergrößen, mehr Geschmacksrichtungen und speziellen Varianten, etwa für Senioren oder Allergiker. Zudem gab es gelegentlich Kritik an Lieferproblemen und der Erreichbarkeit des Kundenservices.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

Also meine Katzen mögen alles außer das mit Heidelbeere oder granbeere
AR
Alexandra R.
Meine Katzen fressen so etwas nicht ich dachte es ist flüssig mit kl Stückchen....mousse fressen sie nicht

Gutes Futter

Leider fressen meine Katzen das Nassfutter nicht,aber das Trocknenfutter mögen sie.
Sehr gute Akzeptanz, schneller und unkomplizierter Versand und Bestellung.
KS
Katharina S.
Steinfurt
Bis heute habe ich den Artikel nicht erhalten. Viel Kleinvieh macht auch Mist bei Zahlung von 1,-€
Top Qualität unsere Katzen fressen nichts anderes
Milka liebt das Trockenfutter wie auch dsd Nassfutter 0
Bin mit der Lieferung sehr zufrieden
Meinem Kater hat das Futter sehr gut geschmeckt👍
RK
Rudolf K.
Die katzendrinks sind bei meinen beiden sehr beliebt
GN
Gabriele N.
Meine Katzen lieben das Trockenfutter.
Bis jetzt mag unsere Trude alles aus dem probierpacket
Schnelle Lieferung und top Katzenfutter 👍
In dem Paket war nur Nassfutter. Meine 3 Sphynx Katzen haben es leider nicht gefressen. Ich hätte gerne das trockene Futter ausprobiert.
Antwort von leonardo-catfood.de
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass in Ihrer Kennlernbox nur Nassfutter enthalten war. Wir bieten verschiedene Boxen an, darunter auch solche mit einer Kombination aus Nass- und Trockenfutter sowie Boxen, die ausschließlich Nassfutter enthalten. In der bestellten Box ist nur Nassfutter enthalten. Falls Sie eine Box mit Trockenfutter ausprobieren möchten, können Sie gerne eine neue Bestellung aufgeben oder uns kontaktieren – wir helfen Ihnen, die richtige Auswahl zu treffen. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Katzen das passende Futter genießen können! Viele Grüße das Bewital-petfood Team

Einfach testen...

Das Nassfutter wollten beide Katzen nicht so richtig, aber das Trockenfutter war sehr gut.

Superfood für Katzen

Unsere Katze nahm das Futter super an!
Das Kittenfutter kam gut an.