leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

4.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.241 Bewertungen insgesamt

leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

leonardo-catfood.de

4.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.241 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leonardo-catfood.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Zusammensetzung des Futters, insbesondere den hohen Fleischanteil und den Verzicht auf unnötige Zusätze. Das Futter wird von Katzen, auch von wählerischen Tieren, meist sehr gut angenommen. Die breite Sortenauswahl, die gute Verträglichkeit – auch für empfindliche und kranke Katzen – sowie die positiven gesundheitlichen Veränderungen wie bessere Fellqualität oder weniger Allergien werden besonders hervorgehoben. Probierpakete und kleine Testgrößen werden als sehr kundenfreundlich empfunden, und auch der Service, insbesondere Lieferung und Kommunikation, erhält vielfach positive Rückmeldungen. Einige Kunden berichten jedoch, dass nicht jede Sorte bei allen Katzen gleichermaßen beliebt ist und vereinzelt Unverträglichkeiten oder Durchfall auftreten können. Der Preis wird häufig als eher hoch empfunden, auch wenn viele Kunden ihn angesichts der Qualität für gerechtfertigt halten. Es besteht der Wunsch nach weiteren Probiergrößen, mehr Geschmacksrichtungen und speziellen Varianten, etwa für Senioren oder Allergiker. Zudem gab es gelegentlich Kritik an Lieferproblemen und der Erreichbarkeit des Kundenservices.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

Meine Kater lieben das Futter
Das fresh meat Futter kommt gut bei meinen zwei Mietzen an.
AH
Anke H.
Unserem Kater schmeckt es.

10/10

Schnelle Lieferung alles Top
MH
Martina H.
Wie immer schnelle Lieferung , ich wüste nicht was man verbessern kann
Super schnelle Lieferung! Katze ist sehr zufrieden! Danke gerne wieder
Noch andere Geschmacksrichtungen von Kitten nassfutter

fresh

Meine Katzen hat es sehr gut geschmeckt. Fresh ist super!
Top Qualität. Meine verwöhnte Mieze war begeistert.
SZ
sylvia z.
Leider gehen meine Fellnasen an dieses Nassfutter oder Trockenfutter nicht ran, keine einzige Fellnase
WK
Wolfgang16 K.
JB
Juergen B.
Bestellung und Lieferung hat gut geklappt. Leider war unsere Katze nicht sonderlich begeistert.
Mehr Sorten in 800gr Dosen wären toll und der Preis ist etwas zu hoch für die großen Dosen
OT
Olga T.
Leider verträgt die Katze das Futter nicht. Das Trockenfutter hat sie gleich wieder rausgekotzt. An daa Rindfleisch aus der Dose ist sie garnicht erst rangegangen. Obwohl ich überzeugt, dass das Futter frisch on die Dose kam. Jedoch nichts füt meine Katze ist. Finde ich sehr schade, denn ich hatte mir mehr davon versprochen.
Antwort von leonardo-catfood.de
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Katze das Futter nicht vertragen hat und es nicht angenommen wurde. Das ist natürlich enttäuschend, besonders wenn man hohe Erwartungen hatte. Katzen können manchmal sehr empfindlich auf bestimmte Zutaten reagieren, auch bei hochwertigen Futtersorten. Vielleicht ist eine andere Sorte oder ein anderes Rezept besser verträglich? Wir helfen Ihnen gerne, eine Alternative zu finden, die besser zu den Vorlieben und Bedürfnissen Ihrer Katze passt. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir hoffen, dass wir bald eine Lösung für Ihre Katze finden! Viele Grüße das Bewital-petfood Team