Bewertungen für leonardo-catfood.de
Zwei Sorten von Trockenfutter haben geschmeckt. Das dritte war vom Geruch her nicht sehr angenehm, deshalb wurde es auch verweigert. Nassfutter erfordert noch ein wenig Übung und Angewohnheit.
alles super werde ich weiter kaufen
Super gut
Meine Katze ist 7 Monate alt und hat mit Vergnügen das ganze Futter gefressen, sowohl trocken als auch nass. Die Katze frisst zwar nicht alles, aber Leonardo hat es geschmeckt. Sie hat die Suppe besonders schnell gefressen.
Wie immer super Qualität und unsere Stubentiger genießen es jedes Mal.
Die Ware kam einwandfrei an. Das Futter ist super.
Ich habe mir das Futter schon im geschä…
Ich habe mir das Futter schon im Geschäft gekauft und meine Katzen und mein Kitten hat das Futter sofort angenommen
Prompte Lieferung
Katzen sind verrückt danach.
schnelle Lueferung☆geniale Verpackubg☆sehr gute Produkte☆
Das Nassfutter hat meine Katze super geschmeckt
Das Nassfutter hat meine Katze super angenommen. Man möchte ja nur das Beste für seine Lieblinge und gerade wenn man eine Katze frisch hat versucht man ja herauszufinden was Seine Katze am Liebsten mag..Man versucht herauszufinden was die Katze gerne frisst es bleibt mal mehr mal weniger über manches wird gar nicht angenommen. Man achtet auf die Deklaration in Katzenfutter.Bei Leonardo Nassfutter hat es sofort gepasst.Es bleibt nichts über Feuchtigkeit und Fleischanteil sind gut..Es wäre natürlich schön wenn es auch Packungen geben würde die gemischt werden mit verschiedenen Sorten. So das man Abwechslung hat und nicht jeweils nur von einer Sorte ein Karton bestellen muß.
Das Futter hat einen hohen Anteil an Fleisch und nicht so viele Füllstoffe
Unser Kater ist eh sehr wählerisch.
Euer Trockenfutter war 2 Tage da Highlight ... Naß - hm na ja .... schieben schieben ...
Alles Andere, vor allem alles mit Fisch geht gar nicht.
Lieben Dank für Eure Zustellung.
Grüße Esther Hundertmark.
Katzenfutter
Schnelle Lieferung und die Katzen lieben es.
Versandverpackung unzureichend
Die Versandverpackung war nicht für das Gewicht geeignet. Vielen Dosen kamen zerbeult an. Das Paket wurde von DHL nachverpackt. Hier sollte nachgebessert werden.
Sehr zufrieden mit dem Futter, Katzen waren sehr glücklich.
Negativ
Dieses Produkt wurde u.a. auch von prominenten Katzeninhabern angepriesen. Es sollte fressresistente Katzen zum Fressen animieren. Unsere Nala ist leider so eine Katze. Das war der Grund warum ich es bestellt habe. Nala rührt weder das Nass- oder Trockenfutter an. Das ist sehr enttäuschend.
Gute Sorten und hohe Akzeptanz
Es schmeckt den Katzen sehr gut.
Leider ist es doch auch Recht teuer
Schmeckt unseren Jatzen mega ....
Einfach Natürliche Katzennahrung.
Unsere Katze war begeistert.