leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

4.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.210 Bewertungen insgesamt

leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

leonardo-catfood.de

4.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.210 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leonardo-catfood.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Zusammensetzung des Futters, das sich durch einen hohen Fleischanteil, getreidefreie Varianten und den Verzicht auf unnötige Zusatzstoffe auszeichnet. Das Futter wird von den meisten Katzen sehr gut angenommen und vertragen, wobei einige Kunden sogar gesundheitliche Verbesserungen bei ihren Tieren feststellen konnten. Die Probierpakete werden als hilfreich und liebevoll gestaltet beschrieben, und die Auswahl an Sorten wird überwiegend positiv bewertet. Auch der schnelle, freundliche und unkomplizierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch, auch wenn er häufig mit der Qualität gerechtfertigt wird. Es gibt vereinzelt Versandprobleme oder lange Lieferzeiten. Manche Katzen lehnen einzelne Sorten gelegentlich ab und einige Kunden wünschen sich noch mehr Varianten oder kleinere Probierpakete.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

Zwei Sorten von Trockenfutter haben geschmeckt. Das dritte war vom Geruch her nicht sehr angenehm, deshalb wurde es auch verweigert. Nassfutter erfordert noch ein wenig Übung und Angewohnheit.
SK
sylvie k.
alles super werde ich weiter kaufen

Super gut

Meine Katze ist 7 Monate alt und hat mit Vergnügen das ganze Futter gefressen, sowohl trocken als auch nass. Die Katze frisst zwar nicht alles, aber Leonardo hat es geschmeckt. Sie hat die Suppe besonders schnell gefressen.
Wie immer super Qualität und unsere Stubentiger genießen es jedes Mal.
RR
Ramona R.
Die Ware kam einwandfrei an. Das Futter ist super.

Ich habe mir das Futter schon im geschä…

Ich habe mir das Futter schon im Geschäft gekauft und meine Katzen und mein Kitten hat das Futter sofort angenommen
Prompte Lieferung Katzen sind verrückt danach.
schnelle Lueferung☆geniale Verpackubg☆sehr gute Produkte☆
PS
Petra S.

Das Nassfutter hat meine Katze super geschmeckt

Das Nassfutter hat meine Katze super angenommen. Man möchte ja nur das Beste für seine Lieblinge und gerade wenn man eine Katze frisch hat versucht man ja herauszufinden was Seine Katze am Liebsten mag..Man versucht herauszufinden was die Katze gerne frisst es bleibt mal mehr mal weniger über manches wird gar nicht angenommen. Man achtet auf die Deklaration in Katzenfutter.Bei Leonardo Nassfutter hat es sofort gepasst.Es bleibt nichts über Feuchtigkeit und Fleischanteil sind gut..Es wäre natürlich schön wenn es auch Packungen geben würde die gemischt werden mit verschiedenen Sorten. So das man Abwechslung hat und nicht jeweils nur von einer Sorte ein Karton bestellen muß.
SL
Su L.
Das Futter hat einen hohen Anteil an Fleisch und nicht so viele Füllstoffe
Unser Kater ist eh sehr wählerisch. Euer Trockenfutter war 2 Tage da Highlight ... Naß - hm na ja .... schieben schieben ... Alles Andere, vor allem alles mit Fisch geht gar nicht. Lieben Dank für Eure Zustellung. Grüße Esther Hundertmark.

Katzenfutter

Schnelle Lieferung und die Katzen lieben es.

Versandverpackung unzureichend

Die Versandverpackung war nicht für das Gewicht geeignet. Vielen Dosen kamen zerbeult an. Das Paket wurde von DHL nachverpackt. Hier sollte nachgebessert werden.
TG
Thorsten G.
Sehr zufrieden mit dem Futter, Katzen waren sehr glücklich.

Negativ

Dieses Produkt wurde u.a. auch von prominenten Katzeninhabern angepriesen. Es sollte fressresistente Katzen zum Fressen animieren. Unsere Nala ist leider so eine Katze. Das war der Grund warum ich es bestellt habe. Nala rührt weder das Nass- oder Trockenfutter an. Das ist sehr enttäuschend.
Gute Sorten und hohe Akzeptanz
Es schmeckt den Katzen sehr gut. Leider ist es doch auch Recht teuer
Schmeckt unseren Jatzen mega ....
Einfach Natürliche Katzennahrung.
Unsere Katze war begeistert.