leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

4.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.241 Bewertungen insgesamt

leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

leonardo-catfood.de

4.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.241 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leonardo-catfood.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Zusammensetzung des Futters, insbesondere den hohen Fleischanteil und den Verzicht auf unnötige Zusätze. Das Futter wird von Katzen, auch von wählerischen Tieren, meist sehr gut angenommen. Die breite Sortenauswahl, die gute Verträglichkeit – auch für empfindliche und kranke Katzen – sowie die positiven gesundheitlichen Veränderungen wie bessere Fellqualität oder weniger Allergien werden besonders hervorgehoben. Probierpakete und kleine Testgrößen werden als sehr kundenfreundlich empfunden, und auch der Service, insbesondere Lieferung und Kommunikation, erhält vielfach positive Rückmeldungen. Einige Kunden berichten jedoch, dass nicht jede Sorte bei allen Katzen gleichermaßen beliebt ist und vereinzelt Unverträglichkeiten oder Durchfall auftreten können. Der Preis wird häufig als eher hoch empfunden, auch wenn viele Kunden ihn angesichts der Qualität für gerechtfertigt halten. Es besteht der Wunsch nach weiteren Probiergrößen, mehr Geschmacksrichtungen und speziellen Varianten, etwa für Senioren oder Allergiker. Zudem gab es gelegentlich Kritik an Lieferproblemen und der Erreichbarkeit des Kundenservices.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

SS
Sonja S.
BB
Bianca B.
Meine Kater lieben das Futter.
Super gut angenommen
Mein Kater hat das Futter verschlungen

Hätte sie gerne für meine Katzen benutzt und ausprobiert.

Es tut mir leid, jedoch habe ich meine Bestellung nicht erhalten. Hätte sie gerne für meine Katzen benutzt und ausprobiert. Mit freundlichem Gruß Christiane Krüger

Trockenfutter futtern Unsere drei…

Trockenfutter futtern unsere drei Fellnasen alle, kommen aber nicht an das Nassfutter ran.
Antwort von leonardo-catfood.de
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass das Trockenfutter gut ankommt! Schade, dass das Nassfutter nicht den Geschmack Ihrer Fellnasen trifft. Katzen haben manchmal sehr spezifische Vorlieben, was Geschmack und Textur betrifft. Vielleicht könnten Sie das Nassfutter mit etwas Trockenfutter oder einem Lieblingssnack mischen, um es schmackhafter zu machen? Wenn Sie eine andere Sorte oder Geschmack ausprobieren möchten, stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite. Wir hoffen, dass Ihre Katzen bald das perfekte Futter finden! Viele Grüße das Bewital-petfood Team
Guten Tag, ich habe meine Bestellnummer 170464555 vom 08.09.2025 nicht erhalten

Empfehlenswert

Die große Sortenauswahl und hohe Qualität überzeugt.
Dose ned so super, Trockenfutter wird a von meinen 5 nicht wirklich gefressen
Antwort von leonardo-catfood.de
Hallo, vielen Dank für die Bewertung – auch wenn es natürlich schade ist, dass unser Futter Ihre Katzen nicht überzeugen konnte. Jedes Tier hat individuelle Vorlieben, gerade bei Futter kann der Geschmack stark variieren. Vielleicht lohnt es sich, das Futter zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal anzubieten oder mit einem Lieblingsfutter zu mischen. Gerne beraten wir Sie auch persönlich, um eine passende Alternative aus unserem Sortiment zu finden. Viele Grüße das Bewital-petfood Team