Katzenfutter
Es ist alles super so wie es ist.
Meine Katze ist begeistert.
Probepackungen
Werden sehr gerne gefressen.
Das Nass Futter scheint gut zusein. Leider haben es meine 2 Fellnasen nicht angerührt. Die Suppe hat nur mein Kater gefressen. Das Trockenfutter haben beide probiert.
Es ist nur Schade das auch dieses Futter nicht mögen... Bin nun wieder ratlos...
Tolles Futter
Meine Katze ist auf vieles allergisch und das Katzenfutter von Leonardo hat die Hautreaktionen verbessert. Mai Tai liebt das Futter sehr!
Die Testboxen sind super. Ich persönlich hätte bei den Katzen Drinks gerne noch andere Sorten.
Hochwertig aber unsere Katzen mögen es nicht.
Ich muss sagen, das Futter riecht sehr gut und sieht auch hochwertig aus. Aber leider mag keiner unserer Kater dieses Futter. Ich muss also weitersuchen.
Alles bestens😄
Vielleicht wäre eine Fütterungsempfehlung sinnvoll. Die habe ich leider nirgendwo gefunden.....
Leider sind unsere Katzen sehr wählerisch
Alles ist super gelaufen!
Unsere Katzen lieben die Filet Sorten …
Ihr könntet noch gutes Nierenfutter anbieten und die Zusammensetzung auf den Dosen größer und ausführlicher machen .. kann man kaum lesen so klein und Anteil Fleisch nicht schnell ersichtlich …
Katerle liebt das Futter wie verrückt
Gerne genommen
Unsere vier Katzen haben sowohl das Trockenfutter, Ente und Rind, als auch Nassfutter Ente, Kaninchen und Leber angenommen.
Schnelle Lieferung. Aber, die erste wurde storniert ohne Info an mich. Eine Rückmeldung an den Kunden wäre super.
Meine Katzen haben sich sehr über die Probier Box gefreut.
Es wurde alles aufgefuttert.
Es hat bis jetzt bei jeder Bestellung super geklappt 👍
Sowohl das Nass- als auch das Trockenfutter finden bei unseren BKHKater hohe Akzeptanz. Besonders mögen sie Pulled Beef und Fresh Meat
Eine sehr gute Wahl für meine kleine Katze gewesen! Bestelle ich gerne nochmals
Sehr gutes Futter in guter Qualität, unswre beiden Katzen mögen es. Die Akzeptanz ist sehr gut, wenn auch nicht zu 100%, ab und zu verweigern sie Beef Pullet Beef, warum auch immer.
Aber das kann an unseren beiden liegen.