leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

4.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.241 Bewertungen insgesamt

leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

leonardo-catfood.de

4.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.241 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leonardo-catfood.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Zusammensetzung des Futters, insbesondere den hohen Fleischanteil und den Verzicht auf unnötige Zusätze. Das Futter wird von Katzen, auch von wählerischen Tieren, meist sehr gut angenommen. Die breite Sortenauswahl, die gute Verträglichkeit – auch für empfindliche und kranke Katzen – sowie die positiven gesundheitlichen Veränderungen wie bessere Fellqualität oder weniger Allergien werden besonders hervorgehoben. Probierpakete und kleine Testgrößen werden als sehr kundenfreundlich empfunden, und auch der Service, insbesondere Lieferung und Kommunikation, erhält vielfach positive Rückmeldungen. Einige Kunden berichten jedoch, dass nicht jede Sorte bei allen Katzen gleichermaßen beliebt ist und vereinzelt Unverträglichkeiten oder Durchfall auftreten können. Der Preis wird häufig als eher hoch empfunden, auch wenn viele Kunden ihn angesichts der Qualität für gerechtfertigt halten. Es besteht der Wunsch nach weiteren Probiergrößen, mehr Geschmacksrichtungen und speziellen Varianten, etwa für Senioren oder Allergiker. Zudem gab es gelegentlich Kritik an Lieferproblemen und der Erreichbarkeit des Kundenservices.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

Tolle Auswahl

Ein tolles Paket als Probepaket erhalten sieht alles super aus. Leider mag die Katze es überhaupt nicht.
Antwort von leonardo-catfood.de
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Probepaket gut gefallen hat. Es tut uns jedoch leid, dass Ihre Katze das Futter nicht mag. Katzen haben oft sehr spezifische Vorlieben, und es kann vorkommen, dass nicht jedes Produkt ihren Geschmack trifft. Wenn Sie möchten, helfen wir Ihnen gerne dabei, ein anderes Futter auszuprobieren, das besser zu den Vorlieben Ihrer Katze passt. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren – wir sind immer für Sie da! Viele Grüße das Bewital-petfood Team
DV
Doris V.
Das Nassfutter nimmt meine Katze gar nicht an. Trockenfutter hab der Katze ich noch nicht, deshalb kann ich es noch nicht bewerten.
Antwort von leonardo-catfood.de
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Katze das Nassfutter nicht angenommen hat. Manchmal kann es ein wenig dauern, bis sich Katzen an neue Futtersorten gewöhnen, oder sie haben bestimmte Vorlieben. Wir hoffen, dass das Trockenfutter bei Ihrer Katze besser ankommt, und stehen Ihnen gerne für weitere Fragen zur Verfügung! Viele Grüße das Bewital-petfood Team
Meine Katzen haben kein einziges der Nassfutter auch nur angerührt. Es roch auch sehr streng.
MB
Mathilde B.
JK
Jens K.
Mettlach

Nix für meine

Meine beiden Katzen haben jegliches Futter aus der Probebox verschmäht. Nichts davon war für sie schmackhaft
Nass Futter war ok, Trockenfutter sind meine nicht dran gegangen
Antwort von leonardo-catfood.de
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass das Nassfutter Ihren Katzen gefallen hat. Dass das Trockenfutter weniger gut ankam, ist natürlich schade – Katzen haben oft sehr individuelle Vorlieben. Wenn Sie möchten, beraten wir Sie gern zu anderen Sorten oder Produkten, die Ihren Katzen vielleicht besser schmecken könnten. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße das Bewital-petfood Team
HR
Hagen R.
IS
Inge S.
KR
Kerstin R.
Meine Katze ist leider von keinem der Produkte zu überzeugen.
Antwort von leonardo-catfood.de
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass unsere Produkte Ihre Katze bisher nicht überzeugen konnten – Katzen sind oft sehr wählerisch und haben ihre ganz eigenen Vorlieben. Gerne unterstützen wir Sie dabei, passende Alternativen zu finden, die Ihrer Katze besser schmecken könnten. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Viele Grüße das Bewital-petfood Team