leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

4.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.210 Bewertungen insgesamt

leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

leonardo-catfood.de

4.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.210 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leonardo-catfood.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Zusammensetzung des Futters, das sich durch einen hohen Fleischanteil, getreidefreie Varianten und den Verzicht auf unnötige Zusatzstoffe auszeichnet. Das Futter wird von den meisten Katzen sehr gut angenommen und vertragen, wobei einige Kunden sogar gesundheitliche Verbesserungen bei ihren Tieren feststellen konnten. Die Probierpakete werden als hilfreich und liebevoll gestaltet beschrieben, und die Auswahl an Sorten wird überwiegend positiv bewertet. Auch der schnelle, freundliche und unkomplizierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch, auch wenn er häufig mit der Qualität gerechtfertigt wird. Es gibt vereinzelt Versandprobleme oder lange Lieferzeiten. Manche Katzen lehnen einzelne Sorten gelegentlich ab und einige Kunden wünschen sich noch mehr Varianten oder kleinere Probierpakete.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

Tolle Senior Nassfutter für Katzen 👌

Lecker Katzen Futter

Okay, nicht alles essen meine Katzen, wie Pferd z.b. aber wenn es mit Huhn, Truthahn ist sind die für meine beiden top und euer Trockenfutter ist Spitze
Es sieht appetitlich aus. Aber mein Kater mag es nicht.
LL
L L.
Es hat Tweety scheint's super geschmeckt. Ich werde es weiter besorgen und empfehlen.

Danke für die süße Osterüberraschung!

Alles bestens, top 👍🏻 Danke für die süße Osterüberraschung! 🍫🐣
BR
Birgit R.
Schnelle Lieferung, meinem Kater schmeckt das Trockenfutter.
VG
Volker G.
Nassfutter wurde gut angenommen und Trockenfutter von unserer Katze leider überhaupt nicht. Schade !
SD
Sabine D.
Huhn pur und pulled beef werden sehr gerne gefressen. Alles andere leider weniger. Woran das liegt weiß ich leider nicht
Sehr gute Qualität
Meine beiden alten Herrschaften haben das Futter gut und vor allem gerne gefressen. Auch wenn mein Kater einmal ein Streuner war, ist er doch sehr mäkelig was Futter betrifft. Umso mehr hat es mich gefreut, dass vor allem er das Futter so gut gefressen und auch vertragen hat.

Sehr gutes Futter.

Ich war sehr erfreut, dass zwei meiner drei Katzen das Futter angenommen haben.
Sehr hoher Fleischanteil, sowohl im Trocken- als auch Nassfutter. Und obwohl das Fleisch in den Sachets/Beuteln auch eine Art Brei/Paste ist (wie bei vielen Dosenfutterarten) fressen unsere verwöhnten Stubentiger dieses Futter sehr gern (was evlt. am sehr hohen Fleischanteil liegen kann).
UB
Ulrike B.
Sehr gute Qualität und große Auswahl. Mein Kater liebt die Beutel oder Dosen 200g) mit Geflügel, Huhn und Truthahn.
Mein Kater fährt total ab auf das Trockenfutter mit Lachs und den Beutel mit dem Trink

Hochwertig und schmackhaft

Unsere 2 Kater haben plötzlich ihre bekannte Futtermarke nicht mehr gerne gegessen und es eher verweigert. Ein Versuch mit 3 weiteren Marken ist gescheitert. Dann empfahl mir eine Freundin das LEONARDO Futter und siehe da.... sie verschlingen es förmlich. Ich bin sehr froh, denn ich wollte bei hochwertigem Futter ohne Getreide und Zucker mit hohem Fleischanteil bleiben. Vielen Dank dafür!!! Wir bleiben definitiv bei euch als Stammkunden im Nassfutterbereich.

Katzenfutter

Es ist nur zu empfehlen, es riecht angenehm und unserem Kater schmeckt es. Habe gleich nochmal bestellt
Der Kontakt und der Versand war super. Ich habe nichts zu kritisieren

Reichaltig