leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

4.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.210 Bewertungen insgesamt

leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

leonardo-catfood.de

4.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.210 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leonardo-catfood.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Zusammensetzung des Futters, das sich durch einen hohen Fleischanteil, getreidefreie Varianten und den Verzicht auf unnötige Zusatzstoffe auszeichnet. Das Futter wird von den meisten Katzen sehr gut angenommen und vertragen, wobei einige Kunden sogar gesundheitliche Verbesserungen bei ihren Tieren feststellen konnten. Die Probierpakete werden als hilfreich und liebevoll gestaltet beschrieben, und die Auswahl an Sorten wird überwiegend positiv bewertet. Auch der schnelle, freundliche und unkomplizierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch, auch wenn er häufig mit der Qualität gerechtfertigt wird. Es gibt vereinzelt Versandprobleme oder lange Lieferzeiten. Manche Katzen lehnen einzelne Sorten gelegentlich ab und einige Kunden wünschen sich noch mehr Varianten oder kleinere Probierpakete.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

Schnelle Lieferung und gut verpackt
MJ
Melanie J.
Schnelle Lieferung und schmeckt der Mietze
TW
Tanja W.

viel Infomaterial

Die schnelle Lieferung und viel Info Material dabei gelegt. Sehr informativ. Probox sah toll aus.

Sehr gut verträglich

Tolles Futter- wird gut vertragen und schmeckt wohl auch lecker- top Preis/Leistungs/Verhältnis für 1 A Qualität
CD
Christine D.
Unser Kater liebt das Futter. Er isst nicht alles aber egal ob Huhn, Fisch, Pferd, …..etc. er möchte immer einen Nachschlag.
Hat ihnen gut geschmeckt!
AW
Andy W.
Unsere Mieze frisst Nass und Trocken sehr gerne
Mit Leonardo Nassfutter, habe ich für meine Katzen ein wirklich sehr gutes Fressen gefunden, dass wirklich seinen Versprechungen entspricht. Es riecht gut, sieht gut aus.... und der Hersteller wechselt nicht laufend die Zusammensetzung vom Nassfutter.... und meine Katzen lieben es. Und ich bin froh, dass ich endlich ein Produkt gefunden habe, wo wirklich gute Qualität zu einem guten Preis erhältlich ist.
Wir haben vier MaineCoons Diese sind sehr wählerisch. Deswegen müssen wir generell verschiedene Sorten Futter zu Hause haben und bei Leonardo futtern unsere vier alles anstandslos ohne zu meckern. Vielen Dank Leonardo😋🐾♥️😍 Lieblingssorten sind : Huhn/ Ente / Fisch & Fasan

Kommt bei Katzen sehr gut an

Wie allgemein bekannt ist, sind Kstzen sehr wählerisch. Meinem Kater hat es geschmeckt und hat es auch gut vertragen. Auch die Katze der Nachbarin hat es geschmeckt. Also insgesamt sehr zufrieden.
KN
Kris N.
Es war alles appetitlich, hat gut gerochen und meine Katzen hatten die Dose mit Pulled Ente ganz schnell verputzt . Alles sehr gut!
Lieben alle 3 Katzen