leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

4.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.210 Bewertungen insgesamt

leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

leonardo-catfood.de

4.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.210 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leonardo-catfood.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Zusammensetzung des Futters, das sich durch einen hohen Fleischanteil, getreidefreie Varianten und den Verzicht auf unnötige Zusatzstoffe auszeichnet. Das Futter wird von den meisten Katzen sehr gut angenommen und vertragen, wobei einige Kunden sogar gesundheitliche Verbesserungen bei ihren Tieren feststellen konnten. Die Probierpakete werden als hilfreich und liebevoll gestaltet beschrieben, und die Auswahl an Sorten wird überwiegend positiv bewertet. Auch der schnelle, freundliche und unkomplizierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch, auch wenn er häufig mit der Qualität gerechtfertigt wird. Es gibt vereinzelt Versandprobleme oder lange Lieferzeiten. Manche Katzen lehnen einzelne Sorten gelegentlich ab und einige Kunden wünschen sich noch mehr Varianten oder kleinere Probierpakete.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

Das Futter mögen die Katzen, der Versand war reibungslos, aber viele der Dosen sind etwas verbeult angekommen
Bisher wurde alles gefressen

Frida schmeckt es!

Unsere Katze Frida ist eine echte Diva, was Nassfutter betrifft. In unserem Testpaket, waren 2 Sorten, die wir nun regelmäßig kaufen und die weiterhin gut gefressen werden. Auch 2 Sorten des Trockenfutters haben gut geschmeckt
GH
Gabriele H.
Es riecht sehr lecker, hat wertvolle Inhaltsstoffe und schmeckt den Katzen offensichtlich sehr gut.
EG
Elly G.
MW
Marion W.

Das Futter wird gefressen !

Das Futter wird gefressen, dass ist am Wichtigsten. Das in den Probekisten nicht so viel drin ist, wie in der Reklame war zu erwarten, ist aber trotzdem enttäuschend .

Katze fand es teilweise gut

Leider mag die Katze das Trockenfutter nicht besonders. Nassfutter und "Suppe" war ok, aber kein Highlight. Für das Geld hätte sie es lieber fressen können.

Probierpaket

Das probierpaket ist super. Schöne Vielfalt, schöne verpackung und der katze schmeckt es.
Lieferung könnte schneller sein
SD
Sandra D.

Sehr empfehlenswert!

Ich hatte ein Probepack mit Nass- und Trockenfutter bestellt und ich muss sagen meine Katze war begeistert. Ich hätte es nicht gedacht, da das Nassfutter nicht in Sauce war. Aber ihr hat es wirklich sehr gut geschmeckt. Werde ich definitiv wieder kaufen und kann es auch bei Mäkelgusten empfehlen:-).
SK
Sabine K.
Meine beiden Kater sind voll zu Frieden. Und das finde ich echt super. Werde bestimmt noch andere Sorten ausprobieren.
Schnelle Lieferung. Leider hat unser Kater einen anderen Geschmack. Er hat das Futter verschmäht.
Huhn pur und Truthahn in der Tüte essen meine beiden am liebsten
Meine Katze Shiro und ich bin sehr zufrieden. Weiter so!!!
Wunderbar